ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
-Где вы пропадали? -спросила Венди, она держала корзинку с чем-то закрытым сверху платком. -Меня отправили домой, а Нацу со мной был-рассказала принцесса-Венди, что случилось с тобой нет Шарли и выглядишь не выспавшейся. -Люси случилось кое-что ужасное, пойдем-волшебница первая пошла в здание. За ней Люси с грузом, который весит целую тонну. Когда маги зашли в здание гильдии, то были мягко говоря в шоке. Нет, там был не разгром, не драк, не пьянки, а полная тишина, ни одной живой души. -А где все? -поинтересовался Нацу и слез со своего транспорта. -Они на верху отлеживаются-ответила девочка и пошла в сторону лестницы. -На верху? -переспросила девушка, явно не понимая о чем речь. -Мы на втором этаже лазарет построили-объяснил Драгнил поднявшись по деревянной лестнице на верх, и завернув на право они подошли к двери, дернув за ручку перед принцессой открылась светлая комната с магами, которые лежали зеленые. -Что случилось? -удивилась девушка и подбежала к зеленой Лаки. -С утра такие. Мы приехали вчера ночью, а сейчас все таин стали-рассказала Кинана, она тоже лежала вся позеленевшая и вялая. -А Полюшка? -спросила принцесса и трогая лоб Лакки. -Полюшка бессильна, говорит что в первые такое видит-с грустью проговорила Венди-даже моя магия их вылечить не может, только хуже делает-чуть не плача говорит Марвелл-я набрала в лесу немного травы, она должна помочь. Я пойду приготовлю их. -Люси, а ты не можешь их излечить? -поинтересовался Нацу. -Если Венди не смогла, то я тем более. -Может мы поможем? -поинтересовался Игнил. Когда волшебники посмотрели от куда идет звук, то увидели Грандину, Металликану и Игнила. Нацу сразу подошел к своему отцу и обнял его. -Да поможете! -резко воскликнула девушка, тем самым напугав всех присутствующих-В делине им станет намного лучше! Грандина передай отцу что бы приготовил лазарет и мы перенесем всех туда, я с мастером договорюсь. -Хорошая идея Люси-сказал мастер, волшебница повернулась и мягко улыбнулась Макарову. -Только как вы собираетесь их телепортировать? -спросила Миражанна. -Мира? Ты что тут делаешь? Я думала ты тоже заболела-удивилась златовласка. -Нет заболели: Макао, Эльфман, Фрид, Бисклоу, Эвергрин, Дрой, Джет, Альзак, Биска, Аска, Мест, Лакки, Макс, Наб, Ридус, Визитер, Вакаба, Кинана и Тока, а остальные здоровы. -Просто их телепортируемся и все! -заявила девушка. -Легче сказать, чем сделать, такое количество людей, не так просто перенести-причитал Метталикана. -Не причитай бака-показав парню язык, девушка достала мешочек, тот самый мешочек, который ей дал Локки, много лет назад. -Принцесса, можно-сказал, только что прибывшая, Грандина -Отлично-проговорила принцесса, она открыла мешочек, взяв горстку к себе в руку и подкинула над собой-"Королевский лазарет"-произнесла она и все присутствующие засияли ярким светом. POV Нацу Люси взмахнула рукой и засветилась ярким светом, от него я закрыл глаза, а когда открыл увидел перед собой окно. Повернув голову немного в право я увидел лицо своего главного соперника. -Вот и все, а вы волновались-проговорила принцесса. -Молодец сестренка-Небо приобнял моего ангела за плечи. Как же он меня бесит, вечно лезет. -Мир, тебя назад отправить? -Нет, я останусь и позабочусь о них, а ты с мастером поговори может он что знает-ответила пепельноволосая. -Хорошо, Грандина тебе все покажет, а я пошла-сказала принцесса и посмотрела на своего так называемого брата. Он видимо понял о чем она и открыл врата. -Люси я с тобой-проговорил я и прыгнул в портал… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.