ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
POV Нацу -Люси я с тобой-проговорил я и прыгнул в портал. Ну вот этот портал я не люблю. От него меня укачивает. Опять яркий свет, я закрыл глаза, а когда открыл увидел стены нашего лазарета. Конец POV Нацу Люси сразу отправилась в кабинет Макарова, совсем позабыв о Нацу, сейчас у неё голова была забита другими проблемами. -Если, все наши заболели после бала, значит и Русалки, Саблезубые, Пегасы и Церберы тоже-думала принцесса. А ведь и точно многие были на балу, значит и они заболели, а если это эпидемия, то почему некоторые хвостатые здоровые и что же случилось когда их здесь не было? Столько вопросов и так мало ответов. Девушка за своими мыслями и не заметила как лбом ударилась о дубовую дверь кабинета её дедушки. -Люси аккуратней надо быть-сказал Драгнил, и подал принцессе руку, что бы она смогла подняться. Люси сидела на полу и как дурочка уставилась на дверь, видимо до сих пор не могла понять что же с ней случилось или она так и осталась в своих мыслях. -Люси?-переспросил парень, от девушке ноль внимания-Люси!-более громче крикнул дракоша, и опять не малейшего намека на то что девушка жива-Лю... -Поняла!-неожиданно выкрикнула принцесса и оглянулась на возлюбленного, своими большими, полные уверенности и силы карими глазами. И только сейчас парень понял что Люси та которая была много лет назад, та не уклюжая, которая носила юбочки и топики, полнустью изменилась и это все из-за него, из-за того что он ей нагрубил и очень серьезно. -Я поняла почему не все наши заболели!-повторила принцесса и поднялась с деревянрого полаии тепеть стоит в полный рост пред своим парнем-Но перед этим надо с Мастером поговарить-протораторила принцесса постучала в дверь. Не прошло и секунды, а дверь сама собой открылась. Люси пулей залетела в кабинет и прыгнула к Макарову на стол. -Мастер, я вернулась-прокричала девушка. -Люси, Нацу, сядьте-серьезным голосом проговорил мастер-Пару минут назад мне пришло это письмо-старичок протянул волшебникам письмо. Люси взяла листочек, сложенный вдвое и пробежала по строкам, стала читать вслух. Для мастера Макарова Здравствуйте мастер. Я уверен что вы меня не знаете, но я то вас знаю. И спешу сообщить что это я отравил ваших "детишек". Спросите почему? Потому что, я люблю играть! И эта игра называется "7 дней". Наверное вы уже поняли почему именно "7 дней" правила просты: вы отбираете участников определенное количество и они должны выполнить задания, поручения будут приходить каждый день. В конце игры вы найдете противоядия, если не найдете ваши друзья умрут. Персон должно быть 10, кто на ваше усмотрение. В городе Эмбридж (выдуманный) вы должны прийти на бал и найти там подсказку в форме плиты. Как вы попадете на бал не моя проблемы. Удачи. Срок-до завтрешнего полудня.

Ваш "Р"

-Что эта за дичь!?-возмутилась принцесса-Почему какой-то "Р" распоряжается жизнями наших друзей!? -И что же нам делать?-спросила испуганным голосом Венди. -Что, что? Задания выполнять, собираем все в тронном зале дедушка ты тоже с нами-серьезно проговорила девушка. -Люси, Нико тоже здесь. -Без него никуда-лучезарно улыбнулась принцесса. Все кто были в гильдии, кроме Кинаны спустились на первый этаж и встали вокруг Нико и Люси, секунда и вот они в тронном зале, в котором убиралась одна из служанок и конечно она испугалась неожиданному появлению наследников. Девушка выронила стопку полотенец и чуть не разбила вазу, которая стояла за её спиной. -Нина, ты в порядке?-сразу подбежала девушка и помогла служанку поднять стопку. -Да, спасибо. -Позови отца и наших гостей пожалуйста. -Х-хорошо принцесса. -Люська!-крикнул кто-то сзади девушки и накинулся с обнимашками. -Женя, Харуто, Юма! Наконец-то! Я уже волноваться начала, где вы были?-обнимая своих друзей спросила наследница. -На ВМИ нас Мастер на задания отправил вот мы и не успели тебе ничего сказать, только сейчас приехали и на станции нас Акихито встретил и сюда перенес-объяснил Харуто и обнял свою подругу. Когда Харуто отстранился от своей подруге от увидел что ураган несется прямо на них... <b>Продолжение следует...<b>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.