ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
Харуто отстранился от своей подруге и увидел что "ураган" несется прямо на них. -Люси осторожно!-выкрикнул парень и хотел было спасти свою подругу, но не успел. -Ась?-девушка обернулась и сразу упала от удара-Ахахаха Тока! Хватит-смеялась принцесса, пытаясь убрать с груди своего питомца, который лизал её лицо. Наконец убрав лисенка с себя Люси поднялась с пола и посадила питомца к себе на плечо. -Люси вы вернулись!-крикнула Леви и обняла свою подругу. -Так все в сборе?-спросил Макаров. -Принцесса ваша одежда порвалась-заметила одна из служанок и правда коленка порвана-пойдемте-проговорила горничная и повела принцессу в соседнюю комнату. -А пока наша принцесса прихорашивается я объясню в чем дело... Спустя какое-то время... -Стоп, стоп...вы хотите сказать что какой-то хмырь угрожает нашей гильдии?-взвыл Гажил. -Получается что так-кивнула Люси. -А кто в платьице?-улыбнулся Нико. -Это, кстати, мой план.-коварно улыбнулась принцесса-вообщем мы проникаем на бал под видом гостей. Я, Нацу и Грей, Эльза, Уоррен, Чарли, Венди, Гажил, Хэппи, Лили и Нико будем гостями. Когда мы найдем то, что нужно заберем и слиняем. Воть-гордо проговорила девушка. -Ну~ идея хорошая, но как мы тебя представим? Так и скажем "Принцесса драконов"?!-рассуждал Харуто-Эльза-то у нас будет генералом гвардии. -Нуу, может принцесса Фиора?-предложил Юма. -Юма ты вообще с головой дружишь? Весь Фиор знает как его принцесса выглядит, могут не правильно понять...а вот графиня Люси-рассуждал Харуто. -Кто бы говорил, сам-то...-надулся парень. -Все хватит. Графиня так графиня-улыбнулась принцесса. -Ну значит отправляемся!-подняла правую, сжала в кулак, руку проговорила Эльза.

***

Итак, наши герои отправились в виллу, на бал. К счастью людей много и они нырнула в глубь. Возле главных ворот стояли два огромных громилы, первые решили пройти Нацу, Грей и Люси. Люси нарядилась в голубо-черное платье, на руках перчатки, волосы собраны в высокий хвост и на голове черная тиара. Нацу и Грей одеты в синие безрукавки с капюшонами, у Грея не руке одета перчатка. Команда встала так, что бы Люси была с зади, а парни по бокам. -Имя-строго проговорил один из охранников. -Графиня Хартфилия-с ухмылкой сказал Грей. -А это кто?-спросил второй. -Что!? Вы не знаете кто такая Графиня Хартфилия!? Величайшая из волшебниц, которая владеет огромным состоянием. Она может в один щелчок своих пальцев убить вас! И вы смеете спрашивать кто она такая!!-разозлился Драгнил, охранники немного побледнели и сразу освободили проход. -Добро пожаловать на бал!-крикнули они в унисон. Маги прошли внутрь. Люси спряталась в угол и подняла поддон своего платья. -Тока найди подсказку, только стражникам на глаза не попадись-сказала принцесса. Лисенок убежал в неизвестном направлении. -Графиня что вы тут делаете?-спросил дворецкий. -У меня голова закружилась и я даже сама не заметила как тут очутилась-сказала девушка и немного покраснела. Тем временем у Хеппи, Шарли и Лилейного... -Мы даже не знаем как подсказка выглядит. Это как искать иголку в стоге сена-причитала Шарли. -Сказали искать плиту-проворчал Лили-Почему меня с вами отправили, я мог и сойти за охранника Эльзы или Люси... -Эльзе охранник не нужен, а с Люси Нацу и Грей. И тем более в четвером искать быстрей. -Разумные здесь только мы-продолжал ворчать искид. -Тока между прочем умнее тебя Лилейный... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.