ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
Я вернулась! Все-тауи решила не удолять данной произведения -Тока между прочем умнее тебя Лилейный-зашишяла лисенка Шарли. -Для Шарли Тока важнее…-причитал Хэппи и бился головой об стену. -А что мы ищем? -спросил Лили. -По заданию мы должны отыскать плиту-спокойно ответила Шарли и продолжила осматривать местность. -Тогда с чего ты взяла что плита здесь находится? -спросил Хеппи. -О господи, Хэппи, мы здесь для того чтобы наблюдать! Смотри-кошечка прошла пару шагов, сев на коленки она отодвинула кусок пола. Хеппи, Лили и Тока подошли к дыре и увидела бальный зал-Когда кто-то из наших найдет плиту они нам знак подадут. -Почему мы о плане не знали? -Потому что вы спали! -не выдержала Шарли.

***

-Девушка можно с вами потанцевать? -спросил молодой человек в маске и подал Эльзе руку. -Можно…-коротко ответила Титания, схватив беднягу, на начала кружите его вокруг оси. Парень позеленел и хотел вырваться, но Эльза крепко его держала и бедняге оставалось только петлять как тряпка в руках феи. -Бедняга-приложив руку к щеке, нагнув голову на бок проговорила Люси. -Можно с вами потанцевать, юная леди? -поинтересовался парень. Девушка растерялась и не знала что ответить. Нацу это заметил и поспешил на помощь… -Извините, но она уже занята-приобняв девушку за талию, сказал Нико. -Извините-обиженно нахмурился парень и ушел в глубь толпы. -Фуф пронесло…спасибо Нико-улыбнулась девушка. -Не за что-улыбнулся парень и ушел в глубь толпы к своей группе. -"Люси как там поиски продвигаются?"-спросил голос в голове Люси -"Уоррен я пока ничего не нашла» -"Хорошо до связи» POV Люси «Где же может быть подсказка? Ах точно!» Конец POV Люси Девушка направилась к тому парню, который несколько минут назад хотел с ней потанцевать. -Извините у вас еще есть желание со мной потанцевать? -состроив глазки, она гордо стояла выжидая ответ. -К-конечно-парень подал ей руку и она ушли на паркет где танцевали остальные пары. Парень обхватил рукой талию девушка и закрутил её в танце. -А почему Люси танцует с этим парнем? -спросил ну очень злой Нацу-"Уоррен свяжись с ней». -"Люси…» -Так надо-на отрез сказала принцесса и повела партнера к нужному месту. -Ты что-то сказала? -Нет, ничего…-девушка подошла к нужному месту и театрально упала. -Ох вы в порядке герцогиня? -спросил дворецкий и помог встать девушки. -Да, просто голова закружилась. -Люси ты чего?! Сильно ушиблась? -тараторил Нико осматривая девушку с ног до головы. -Я нашла плиту-тихо сказала принцесса-Это плита по середине паркета, об неё я запнулась! -Но почему ты уверена в этом? -удивленно спросил принц. -Там была буква! Единственная плитка на этом паркете с буквой и она шаталась. Разве они бы допустили перед балом такой инцидент? -Ты права значит подаем знак эскизам-Лайн щелкнул пальцами. -Может сами попробуем? -Если мы часто будем крутится вокруг этого места прислуга может что-нибудь заподозрить. -Это знак! -вскрикнула Шарли и побежала по тоннелю. -Шарли подожди нас! -крикнул Хеппи и вместе с Лили и Тока побежали за кошечкой. Шарли расправила крылья и полетела к плите. Порхая над самым полом кошечка ловко схватила плиту и улетела в окно. -Ого! -воскликнул Хэппи-Уоррен задание выполнено! -Фуф, ну все можно уходить-облегченно сказала принцесса -Уходите не все сразу, по очереди, спустя какое-то время. -Хорошо… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.