ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Раннее утро. Акихито сидит в замке и пристально смотрит на плиту, которую принесла Люси поздно ночью. — И что нам с этим делать? -спросил он сам у себя в пустоту. — Акихито! -прокричал голос сзади. Король обернулся и увидел Грандину с письмом в руках-Мне Катя принесла его только что-девушка протянула ему свиток. Король развернул письмо и его глаза округлились. — Буди все и пусть они спускаются в тронный зал…и осмотри Люси…

***

— Зачем нас так рано будить-причитала Женя — Я вас разбудил, потому что это срочное дело! — крикнул Акихито. — И чего мы ждем? — К нам опять пришло письмо…но есть проблема-было видно что Акихито был зол. — Но как нас нашли?! — спросила испуганная Венди. Сон у всех как рукой сняло, волшебники стояли и ждали когда что-то будет происходить. — Ну прочтите уже письмо! — не выдержала Люси. Она подошла к королю и вырвала бумагу из его рук:

«Ну что ж. Поздравляю вас с первым пройденным этапом. Ну вы правда молодцы, а особенно отличилась принцесса. Вы так смешно упали, я чуть не рассмеялся. Ну не буду много болтать. И сейчас для вас сюрприз. Вы должны найти 3 подсказки. Они находится в месте где очень жарко, холодно и свежо, но это не точно. Я не обещаю что подсказки находятся именно в этих местах.

Ваш «К"

-волшебница закончила читать и посмотрела на отца-почему «К»? — «К»? Но был же «Р» — растерянно проговорила Женя. — Так…где у нас очень жарко? — спросил сам у себя Нико. — На острове Тенрю и в пустыне…холодно…в горах, а свежо…не знаю где — проговорила Леви. -Ну тогда Люси, Нацу, Грей, Эльза, Венди, Чарли и Хэппи вы идете в горы, Леви, Гажел, Кана, Лилейный, Дождия, Лексус и грамовержцы, Мира вы идете на остров Терню, а Нико, Женя, Харуто, Юма и Мия вы в пустыню — распорядился Макаров. — Но ведь еще жарко у нас в долине! — воскликнул Нико. Мастер и король переглянулись. — Значит остальные останутся в долине и будут искать здесь. — Но что нам искать? — поинтересовался Юма. — Ну видимо плиту! — саркастично ухмыльнулся Харума. — Ну что же пойдемте собираться-улыбнулась принцесса.

В горах

Нацу расхаживая большими шарами шел в сторону вершины горы, за ним Грей в одних трусах, потом Эльза с огромным грузом на телеге, а в конце озябшая Люси и Тока. — К-как вы не мерзните?! — тряслась Сердоболия, Тока видимо не выдержал и забрался под пуховик девушки. — Надо было теплей одеваться — отчитывала её Эльза. — Я оделась тепло, но все равно холодно! — причитала принцесса. — Небось Люсь скоро придем! — лучезарно улыбнулся Нацу. — Откуда ты знаешь головешка?! — ухмыльнулся Грей. — По запаху извращенец — спокойно ответил Драгнил. — Че вякнул?! — взорвался Фулбастер. — Так не начинать! — гаркнула Эльза — Люси, а ты что-нибудь чувствуешь? — Эээ. Нет. Нацу ты в этом уверен? — спросила девушка. — Уве…запах пропал… — Что?! Значит он где-то здесь — вскрикнул Грей. Люси встала в позу и засветилась голубым сиянием. — Люси нет! — крикнула Эльза. — Почему? — удивленно спросила принцесса… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.