ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
— Почему? — удивленно спросила принцесса и уставилась на рыцаря. Она не понимала почему Эльза запретила ей трансформироваться в дракона и пролететь над горами что бы посмотреть где этот загадочный волшебник. — Если ты взлетишь, то можешь выдать нас. — Но Эльза—хоте было уже возразить девушка, но как только увидела укоризненый взгляд Алой сразу замолкла.— Хмм, Тока, а ну-ка ищи — улыбнулась принцсса. Лисенок нехотя вылез из-под куртки блондинки и побежал по снегу. Волшебники проводили его взглядом, а потом уставились на Люси — А что? Он хорошо ищет-улыбнулась принцесса. Через минуту прозвучал оглушительный писк. Лисенок со всех лап бежит к хозяйке, а за ним гонятся дикие звери. -Удар огненного дракона!-выкрикнул Нацу и с помощью своей магии разнес животных в разные стороны. Бедный лисенок замер как в копаный за ногами волшебницы. -Тока, все хорошо, они ушли-улыбнулась девушка и погладила своего любимчика. -Л-люси, вызови, пожалуйста, часы, а то очень холодно-запищала Венди. -Ох, Венди, Венди-запричитала Чарли. -Кстати, Венди, похвастался своей новой силой-улыбнулся Хеппи и подмигнул синеволосой. -Венди у тебя новая сила? Покажи-заулыбалась Хартфилия. -Н-ну меня Грандина научила недавно. Боюсь я не смогу-засмеялась небесная. Эльза грозным взглядом посмотрела на девочку и та все таки решилась. Венди отошла от волшебники на пару метров и стала прислушиваться. Задул сильный ветер. Тока спрятался под куртку принцессы, Хеппи подбежал к Нацу, остальные волшебники закрылись от ветра и ждали. Ветер закончился так же неожиданно, как и начался-Эмм, боюсь здесь ничего нет. -Как?-удивлённо спросил Грей. -Ну, ветер молчит, горы тоже, значит здесь ничего нет. -Значит все наши усилия зря? - поникла принцесса.

Тем временем у второй команды

Леви, Гажел, Кана, Лилейный, Дождия, Лексус, грамовержцы и Мира плывут на остров Терню за подсказкой. -Да нет там ничего! - в сотый раз взвывал Лексус. -Лексус ты уже достал! - вскипел Гажел -Заткнись железка! -Так без драки! - грозно сказала Мира и долго смотрела на парней. -Остров! - закричала Кана и показала на север. И правда в далеке виделся остров. -Ближе не подплывем-сказал капитан и остановил судно-мы будем здесь, когда закончите возвращайтесь-волшебники перебрались на остров кто как. Некоторые в плавь, некоторые с помощью магии. -И что будем делать? - спросила Ёлочка. -Я предлагаю разделиться-сказал Фрид-Громовержцы идут на север. Гажел и Лили на запод, а Кана и Мира на восток. -Ты бросаешь девушек одних в лесу? - спросила Кана и уставились на зеленоволосого. -Ну с тобой Мира, так что бояться ничего-ответил Фрид и уставился на Миру. -Не волнуйся Кана мы справимся-улыбнулась девушка и направилась в нужном направлении. Всё волшебники разошлись и начались долгие и мучительные поиски.

Спустя 7 часов поисков

Все измотанные, уставшие и злые волшебники собрались у берега острова и уставились куда-то вдаль. -Кто, что нашёл? - спросил Гажел. -Пусто, здесь ничто нет. Мы зря тол ко время потратили! - вспылил Лексус. -Похоже не зря! - крикнула Лев-смотрите плита! - вся группа подбежал к Леви. Девушки сидела на коленях в поиске, возле бетонной плиты с буквой "К"-Фрид на ней пентаграмма, сможешь расколдовать? -Заклинание сложное, но я постараюсь-парень сел на колени и положил руки на плиту. Вдруг он засветился чёрным сиянием и песок вокруг него отлетел на пару метров. Как только парень снова открыл глаза заклинание испортилось и находка была расколдованная-фуф это было сложно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.