ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
Нико, Женя, Харуто, Юма и Мия бродили по пустыни в поисках плиты. -Так не честно. Почему Нацу в команде с Люси, а не я!-в сотый раз причитал Нико. -Нико хватит! Ты уже надоел со своим нытьем!-выкрикнула Женя и ударила парня по затылку. -Ай Женя! Больно же-причитал принц. -Тогда прекращай ныть!-разозлилась девушка и дала смачный подзатыльник парню. -Ладно, ладно-погрустнел Нико. -И как мы должны найти эту гребаную плиту!!-крикнул Харуто. Неожиданно земля затряслась и в нескольких километров от команды появился оползень. -Ого, Харуто да ты молодец-улыбнулась Мия и побежала к дыре. -Мия стой! Мы не знаем что в ней находится!! Ты можешь пораниться!-крикнула ей в след Женя, но девушка её не слышала. Когда волшебница была в пару метрах от ущелья из неё вылетел огромный змей. -Чееее блин!-крикнули в унисон Нико и Юма. -Это че за глист?!-удивился Харуто. -Воздушная клетка!-произнесла заклинание Женя. Вокруг "глиста" образовался шар и он не смог двигаться. Харуто накинулся на змея с мечом и начал атаковать его. -Нико не стой без дела!-огрызнулась Женя когда в очередной раз увернулась от "Глиста". -Я не могу! Тут воды нет!-улыбнулся парень. -Нико...-девушка оттолкнулась от голову змея и приземлилась пряму возле лица Лайна-Сражайся или я все Люси расскажу. -Че сразу угрожать? Че сразу угрожать?-Нико встал в стойку-Водные лезвия-на змея понеслись водные бумеранги. Когда заклинание достигло цели чудище разорвала на части-Фуф. Вот и все. -Нико! Ты почему раньше так не сделал?-Мия трепала принца за горло. -Я говорю! Воды нет рядом! Без неё я слабею. -Смотрите!-Крикнул Харуто указывая пальцем на плиту, которая появилась из не от куда. -Дааа! У нас есть плита! Надо возвращаться.

В долине...

Все собрались на главной поляне. Женя держала в руках плиту. Драконы и дракончики тоже были там и с интересом наблюдали. -Ну что ж подведем итоги-начал Акихито-У нас есть три плиты с какими-то буквами. И времени у нас осталось 5 дней. Давайте их рассмотрим...-короля перебил Гажел. -В письме говорилось про 3 плиты. -Вот именно! Но мы нашли только 2 в пустыне и на острове Тенрю. В горах нет, у нас в долине тоже. Что-то здесь не так-проговорил Акихито рассматривая плиты. -Ваше величество может в долине еще пишем?-спросил Рей. -Не вижу смысла. Мы тут все обыскали-почесал затылок Тор. -Люси, а что вы ищите-к принцессе подошла Мина. -Мы ищем плиту с буквой-нежно улыбнулась принцесса. -Мы тут недавно нашли такую-громко проговорила малышка. -Мина! Сколько раз я тебе говорила не брать посторонние вещи!-разозлилась Ани, мама дракончика. -Ани не ругай её. Мина покажи мне где плита-ласково попросила девушка. -Плита на горе. -Ты еще на гору летала!-удивилась дракониха. -Прости мам. -Мина где именно она была?-погладила принцесса дракончика па головке. -В южной пещере, на самой вершине-прошептал дракончик в надежде что её мама ничего не услышит. -Хорошо тогда я отправляюсь туда!-превратившись в дракона принцесса полетела в указанном направлении. -Мина тебя ждет очень серьезный разговор.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.