ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
Принцесса летела над горами долины, увидев ту самую цель которую она преследовала, девушка приземлилась возле пещеры, превратившись назад в человека, она прошла внутрь, именно там лежала плита которая была им так нужна. -Наконец-то! -воскликнула девушка, превратившись назад человека, забрав плиту и поспешив удалиться из пещеры. Летев назад из горы девушка попала в восходящие потоки воздуха. -Вот черт-подумала девушка-такими темпами я долго буду добираться до долины и тем более я могу упасть или того хуже удариться крылом-девушка спустила на тропинку, которая была возле горы-ну что же придётся идти пешком-сказала она себе и направилась вниз. Тропинка была очень узкая вся в камнях и трещинах. Люси пришлось облокотиться спиной об гору и боком передвигаться по тропинке-что же делать… а если я упаду…

Тем временем в долине

-Люси что-то долго…-запричитала Мия. -Ваше Величество, ваше величество возле горы к которой полетела принцесса обнаружены восходящие потоки-к компании подлетел дракон, он мигом превратился в парня и побежал к королю, встав на одно колено он сообщил плохую новость. -Женя, ты сможешь утихомирить потоки-пристал к девушки Юма. -Это природное явление тут я бессильна-с грустью в голосе ответила девушка. -Но Люси в образе дракона, она может пролететь эти потоки-пытала поддержать всех Мия. -Потоки сильные…не всякий дракон с ними справится…я их чувствую-проговорил Юма. -Мы ничего не сможем сделать…остается только ждать-произнес Тор.

Тем временем у принцессы…

Неудачно наступив на трещину девушка полетела в низ, но смогла в последнюю секунду уцепиться рукой об корень, который торчал из горы-"Чуть было не упала…"-подумала она и попыталась подтянуться вверх-"о нет я слишком устала. Все-таки трансформация в дракона требует слишком много волшебной маны…превратиться в дракона еще раз будет рискованно, но выбора нет…хотя…стоп я ведь могу"-приняв трудное решение девушка отпустила руку и кубарем полетела в низ по горе. Иногда больно ударяясь об камни-"Я вижу корень"-долетев до него Хартфилия схватилась за корень и повисла-"Это была плохая идея. В низу острые скалы и обрыв. Если упаду, то в любом случае умру. Что же делать"-протянув руку к своему ремню девушка достала ключ. Именно в этот момент корень на котором висела девушка начал трескаться и мог в любую минуту оборваться -"Блин, блин, блин я так подохнуть могу» — Белоснежного агнца откройтесь врата, Овен-после сказанных слов девушка сорвалась с корня и полетела в низ. В самый последний момент появились розовые облака и принцесса «плюхнулась» на них. -Проститееее-"заблеяла» девушка-я немного опоздала, простите. -Фуф все в порядке Овен. Главное что ты появилась. Теперь осталось перебраться через обрыв-посмотрела на другой берег произнесла Сердаболия. -Я могу это устроить. Проститее-пролепетал дух. -А? -еще не успела сообразить девушка, как она подлетела над «подушкой», перелетела через овраг и мягко приземлилась на другой стороне-Это было стрёмно. -Проститеее-покраснела Овен. -А любом случае спасибо. Отдыхай. -Проститее-промямлил дух и исчез в золотом сиянии. -Фуф. Ну вот теперь можно и домой идти-вздохнула принцесса и собралась было уже идти как её остановил до боли знакомый голос в кустах. -Браво принцесса вы смогли выжить! -хлопая в ладоши прокричал Рей. -Рей…-девушка секунду пялилась на парня, который уже успел выйти из «убежища», а потом накинулась на него с копьём-ТЫ СИДЕЛ ЗДЕСЬ ПОКА Я ТАМ БОРОЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЧУТЬ НЕ СДОХЛА! -Спокойно, спокойно у меня на то была уважительная причина с умным видом проговорил парень. -И какая же?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.