ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
Примечания:
-Спокойно, спокойно у меня на то была уважительная причина с умным видом проговорил парень. -И какая же? -Я хотел увидеть как ты феерично сдохнешь, но нет ты спаслась и не оставила эту долину без наследника. Спасибо! -парень театрально поклонился и встал на одно колено. С минуту девушка просто стояла и смотрела на парня а-ля «Ты шо. Охренел!», а потом дала ему смачный подзатыльник со словами «Ну ты и дурак» и с походкой от бедра направилась к остальной группе. А «Дракоша» как вкопанный так и стоит на коленях и смотрит как будущая короле виляет бедрами и идёт в лес. Рей пока ещё не отошёл от поведения принцессы, он ожидал что она набросится на него с криками и начнется битва, в которой он хотел победить, но нет девушка просто «слегка» ударила его и пошла по своим делам, в добавок виляя бедрами-Я щяс не понял, а че это было? -Ты про что? -со взглядом а-ля «Я тут вся белая и пушистая, чё ты ко мне прицепился?"она закинула руки за голову и шла дальше, изредка пытаясь опередить парня. -Ты меня ударила! Ваше Высочество вы смели поднять руку на своего любимого рыцаря? -приложив тыльную сторону руки ко лбу «Дракоша» состроил из себя до смерти обижанную личность. -Кто тут мой любимый рыцарь?! Ты что ли? Ахаха. Нееет мне такой рыцарь не нужен-засмеялась принцесса. -Да вы ещё смеете смеяться?! Ваше Высочество, да вы прифигели-обиделся Рей и даже отвернулся от Сердоболия. -Это ты прифигел так с принцессой разговаривать-вот за такими разговорами они и дошли до долины.       Парочка дошла до равнины и как только им на глаза попалась Люси вся израненная и избитая они накинулись на неё с опросами. -Люси ты где была?! Кто тебя избил? -практически плача проговорила Леви. -Леви все хорошо. Я просто упала, но у меня есть хорошие новости я нашла плиту! -достав из волшебного пространства плиту девушка протянула её своему отцу. -Принцесса пойдёмте мы закончим ваши раны и вы переоденетесь-Люси благополучно увели во дворец, а хвостатые и не только начали рассматривать плиты. -Ну что ж. И что нам с этим делать они пустые-положив находку к остальным подсказкам Акихито начал пристально на них смотреть. -Хмм может с ними надо что-то сделать? Потопить или поджечь? -предложил Гажил. -Гажил ты меня поражаешь! Ты думать умеешь-насмешливо прокомментировал Металикана. -Заткнись! -огрызнулся на своего отца Редфокс. -А это кстати идея. Может и правда стоит их нагреть или в воду бросить. Нацу иди попробуй-отдавала приказы Эльза. Драгнил подошел к плитам и стал их нагревать. Через минуту на одной из них появилась буква «С». -И~ что это значит? -приложил лапку ко рту спросил Хеппи. -Возможно остальные надо в воде утопить-продложила Шарли. Грей взял одну из плит и бросил её в воду-Грей не так! Мы же её потом не найдем! -Отмороженный ты вообще что ли-насмешливо поинтересовался Нацу. -Закройся головешка-вдруг плита сама выпрыгнула из воды и приземлилась возле парней-О! Джу молодец! -М-милый Грей меня похвалил-расплылась в лужитсу Джувия. На второй плите появилась буква «О». Спустя час волшебники разгодали все буквы и теперь просто смотрят на них-И что эти буквы изночают? Фрид ты можешь их разгодать? Может на них пентограмма? ф-поинтересовалась Леви. -К сожелению я не могу ничего тут сделать-пожал плечами парень -Не надо ничего с ними делать я знаю где находиться отравитель-с серьезным лицом произнесла...

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.