ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
— Не надо ничего с ними делать, я знаю где находиться отравитель, — с серьезным лицом произнесла Люси, — Так называемый отравитель находится в Крокусе. — Но Люси, почему ты так решила? — Нико подошел к сестре и попробовал разглядеть в её в глазах хоть что-то. —Плиты! На них буквы, в письмах тоже они были. В первом письме была буква «Р», во-втором «К». На плитах буквы «С»,"О» и «У». Любая их комбинация даст нам слово «Крокус»… — Ну значит выдвигаемся! — полный воодушевления произнес Акихито, затем ловко махнул рукой и перед волшебниками появился портал, — Драконы, оставайтесь в долине. Мы и сами справимся, — лучезарно улыбнулся король и первым прыгнул в портал. — Так не интересно. Я бы хотел надрать кому-нибудь задницу, — Ныл Тор. — Заткнись, если король сказал нам остаться в долине — мы должны остаться! — упрекал своего друга Куро. -Вот, вот-улыбнулась принцесса-Если нам ваша помощь понадобится мы вакс позовем-проговорила девушка и прыгнула в портал. -Ага щас. Да что б принцесса нас о помощи попросила?! Да когда такое было? Вы как хотите, а я за ними-прокричал Тор и прыгнул в почти закрывающийся портал. -Тор не надо-крикнул Куро, но парня уже не было видно-Вот ведь дурак-прошипел парень и прыгнул в портал. -Ой ну все Люська нас прибьет. Эхх куда же вы без меня?! Игнил ты за старшего остаешься-скомандовал Рей.

В Фиоре…

Волшебники выпрыгнули из портала и на обратной стороне их ожидал приятный сюрприз. -Ну что ж волшебники некоторых гильдий собрались нам на помощь-улыбнулся Макаров. -Агась-улыбнулась Юкино. За ней стоял Стинг, Роуг и Минерва. -Ооо дорогая Эльза ваш аромат просто прекрасен. Нюх-нюх-прозвучал голос за спиной Скарлетт. -О нет. Только не это-бедную Эльзу пробила дрожь и она как всегда хорошенько врезала Наночу. -Наставник вы в порядке? -поинтересовался Хибики за ним стояли Рен и Ив. -Бедный Наноч-улыбнулась Люська. -Привет принцесса-вдруг на плечо Сердаболии упала чья-то сильная мужская рука. -Тор, Рен, Коро? Вы чего здесь забыли. Отец же ясно вам наказал оставаться в долине! -накричала на парней девушка. -Так Люси не кричи на них. Они же все-таки волнуются за тебя-проговорил Акихито, в надежде утихомирить свою дочь. -О нет папочка. Они здесь что бы повеселиться. -Так прекратите спор. Нам надо срочно отправляться-подвел итог Макаров-Люси, Нацу, Грей, Мира, Эльза, Гажел, Дождия, Фрид, Ела, Лекс, Бухлоу, Венди, Мия, Женя, Нико, Харуто, Юма, Леви и все остальные отправляемся в Крокус. Остальные остаются в гильдии и ухаживают за больными… У нас мало времени. И еще позовите Полюшку. -Так что все в Кристину, нюх-нюх-проговорил Наночь и как всегда встал в свою победную позу…

В Крокусе…

Когда маги прибыли в столицу (конечно же привыкнув к себе много лишнего внимания) они решили разбиться на команды и искать любую зацепку. Люси, Нацу, Эльза, Грей, Венди и искиды с Токо отправили в сторону замка. Бухлоу, Фрид, Гажел, Леви, Лексус, Ела и Лили отправились на Север. Юкино, Стинг, Роуг, Минерва и Женя обследовали запад. Мия, Женя, Нико, Харуто, Юма и пегасы обследовали восточную часть города. А Макаров отправился в совет с ним отправились Тор, Рен, Коро и Акихито

Люси, Нацу, Эльза, Грей, Венди и искиды с Токо

Команда находилась недалеко от замка. -Блииин мы уже час ищем иголку в стоге сена. Мы даже не знаем что искать!!-причитал Грей. -Ахахах. Ну вы конечно дураки. Вы ищете противоядие, а оно у меня...

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.