ID работы: 6296543

Моё вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 615 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стучу пальцами по обивке руля. Алина, наряженная в очередное прекрасное платьице и сидящая на переднем пассажирском сидении, тоже начинает нервничать. Ждём Карину уже минут пятнадцать, и я подумываю о том, что зря решила захватить её с нами на эту дебильную тусовку. На самом деле, я просто надеюсь на поддержку с её стороны. В конце концов, ей тоже завтра в универ, и сессия наступает. Медленно, но верно. Наблюдаю её уверенное тельце, выползающее из подъезда, и давлю на гудок. Вот чёрт, они с Алиной явно сговорились со своими платьями и каблуками. Я вообще не парилась блин. Осталась в тех же самых джинсах и обулась в кроссы. Мне то пофиг как бы. Пока Алина пытается объяснить Карине, на какую именно тусовку мы едем, я специально делаю музыку погромче. Слышу радостный девичий писк, а это дурной знак. — Это шу-у-утка? — она толкает меня в плечо с заднего сидения, и я лишь недовольно фыркаю. — Я первый раз слышу об этой вечеринке, Крис, ты ничего не говорила мне, коза! Блин, я одна тут что ли была не в курсе, кто такие эти...? — И о том, что туда, куда мы сейчас едем, приглашение она получила официально от малыша Ти? — усмехается Алина. Я её прибью. — Какая скрытная женщина, фу. — Если вы сейчас обе не заткнётесь, я разверну машину, и мы все дружно поедем по домам, — ловлю в зеркале заднего вида обиженную мордашку Карины. Надеюсь, он уже окончательно напился и нашёл себе кого-то для продолжения вечера, и мы просто разминёмся. Очень. Надеюсь.

***

Паркую тачку у непонятного дома, около которого сейчас курят несколько человек. Настолько же непонятных, как и этот дом. Фе. Ощущение, что Джек только что притащил Розу на гулянку на нижней палубе Титаника. Моя машина явно вызывает своеобразный интерес у курящих. Делаю пафосное лицо, стараюсь не обращать внимания на стоящих парней возле дома и прохожу внутрь. Алина с Кариной тоже бредут за мной, негромко переговариваясь друг с другом. Первое, во что утыкается мой взгляд — накуренность помещения. Не понимаю, почему часть людей пытаются делать это на улице, скорее, дело просто в возможности переговорить. Алина с Кариной тут же пролетают мимо меня прямо по направлению к сидящему на одном из диванов Никите. Вздыхаю. — Какие люди, малая, — сзади меня прихватывают довольно сильные руки, и я тут же пытаюсь выскочить из хватки. Замечаю, что часть девушек, если их конечно можно так назвать, смотрят в мою сторону... Ээээ.. С завистью. Да пофиг мне, поймите. — Уберись, — шиплю в ответ, поворачивая на него голову, но его руки всё ещё на моей талии. — Ты разве не ко мне приехала? — слышу, что он шутит, правда ведь, но почему-то меня бесит эта фраза настолько, что в эту же секунду я решаю соврать. Вот просто моментально. По щелчку. — Обойдёшься, блондинчик, — его руки, наконец, сползают с моей талии, и я могу выдохнуть и продолжить говорить с ним уже лицом к лицу. — Мы приехали за Никитой, в клуб нужно. Он опирается плечом на стену и смотрит на меня слегка с интересом. Кажется, его цепляет то, что я приехала сюда не для того, чтобы напиться с ним. Его взгляд опускается на мою руку, в которой я всё ещё держу брелок. Сигналку. Отворачиваюсь от него в сторону, потому что этот пристальный и слегка затуманенный взгляд, что говорит об уже достаточно выпитом им количестве алкоголя, меня выводит. Но смотреть в другом направлении не лучше. Чёрт, эти бабы пялятся на меня и, кажется, мечтают меня прибить. Кайф. — Придётся действовать другими методами, — он вздыхает, привлекая мое внимание обратно к себе. А дальше всё происходит слишком быстро, чтобы я успела хоть что-то понять. Осознаю только то, что оказываюсь прижатой к нему, и он достаточно сильный, блин, мне в нос тут же ударяет парфюм вперемешку с алкоголем, и... Вот, чёрт. — Блин, тебе что, пять лет? — я бросаюсь к нему в попытке забрать обратно сигналку. Мудак. — Э-э-эй, ну не прямо же здесь, малая, ты чё, — парень усмехается, потому что мне приходится его буквально обнимать, и наша поза. Двусмысленная. Полагаю, девочки уже хватаются за биты. — Пойдём хоть наверх до комнаты, я при всех не могу, — он ржёт, и я отступаю, потому что это бесполезно. Учитывая нашу разницу в росте, ему достаточно поднять руку с ключом от моей машины, и я никогда его не достану. Только со стульчиком. — Ну хватит, верни, — кажется, показывая, что ключ мне настолько нужен, я делаю только хуже. — Оу, да у тебя мерен, — Ти снова поднимает руку в воздух после того, как убеждается в марке автомобиля, — поеду покатаюсь. Он действительно порывается к выходу. Совсем уже? — Что? Даже не подходи к моей машине, — сейчас я его догоню и повырываю нафиг все эти блондинистые косички. Обещаю. — Тогда останься, малая, — парень останавливается и оборачивается на меня с ухмылкой. Бесит. — Либо ты останешься на тусе, либо поедем кататься. — Не поедем, — язвлю я, — ты пьян. За руль ты не сядешь. — Серьёзно? — он снова смеётся, а я уже в тридцать третий раз жалею о знакомстве с этим безбашенным придурком. — Всё, домой пойду пешком, блять. Он достаёт из кармана ветровки сигналку от собственной машины и качает ей у меня перед носом. Он точно конченный. Для меня алкоголь и руль — вещи несовместимые. Здесь даже слов не нужно. Но зато... Ровно в тот момент, когда он показал мне сигналку от своей машины, в моей голове родилась идея. Абсолютно нездоровая, но та, которая однозначно научит его не шутить со мной таким способом. Раз и навсегда. — Окей, пойдём выпьем, — я улыбаюсь, и Ти слегка поднимает брови, кажется, не до конца верит в мои слова. Мы подходим к ближайшему диванчику, где бухают несколько человек, и садимся рядом. Я выбираю определённую сторону, по правую руку от Ти, так как мои ключи он всё ещё держит в левой. Пока он тянется в другой конец стола за бутылкой, кажется, виски, хотя я не уверена, я осторожно вытаскиваю из правого кармана ветровки сигналку от его машины. В общем шуме мне действительно удаётся сделать это достаточно незаметно и качественно. — Я на две минуты, подойду к Алине, — встаю из-за стола, но он ловит меня за руку. Чёрт. Он же не почувствовал? — Даже не думай смыться, малая. Выдыхаю. — Без ключей? Очень смешно. Вырываю руку из его хватки и четко поставленной походкой бреду к сестре и Карине. Уверена, что Ти смотрит мне в спину. Ощущаю взгляд. — Ну и как дела, Крис? — улыбается Алина. — Я бы вам сейчас вставила обеим за то, что дружненько бросили меня, но речь не об этом, — я киваю Никите в знак приветствия. — Ты уже пила? — Не-е-ет, — протягивает сестра, — только собралась. — Ты не пьёшь. Алина смотрит на меня с выпученными глазами и, кажется, недовольно цокает. — Чёй-то? — Алин, пожалуйста, — я улыбаюсь, — это важно. Теперь ты за рулём. Лица всех троих приобретают удивлённое выражение, но объясняться я буду потом. Ти затеял определённую игру, и я не могу позволить себе проиграть. — То есть, пить будешь ты? — переспрашивает сестра. — Тогда я согласна. Алина щурится. — А Ти молодец. Да не молодец он! И пить я не буду. — Никит, это кола? — я киваю на пластиковую бутылку с напитком. — Ну да. — Налей, пожалуйста. Вот теперь повеселимся.

***

— Чё вы тут, как? Мне на талию снова ложатся руки, и я делаю шаг в сторону. — Две минуты прошли, — говорит мне на ухо подошедший к нам Ти, я закатываю глаза. — Карин, познакомься, это Ти, Ти, это Карина, — проговариваю я на выдохе, незаметно отступая от него ещё на шаг. — Приятно. — Ты можешь вернуть мне ключи, — обращаюсь конкретно к Ти, и он заинтересованно смеривает меня взглядом. — Я уже начала пить, так что... Развожу руками, показывая ему стакан, в котором черт возьми, только кола и никакого виски. Снова вру, безбожно вру. Играю. Чё я вообще ведусь на это всё, а? — Точно, малая? — На все сто процентов, я пьяная за руль не сажусь, — ворчу я, переводя взгляд на Никиту. Только попробуй меня сдать, придурок. — В отличие от тебя, кстати. — Ну ок, на. В мою ладонь опускается сигналка, и я слегка вздрагиваю, соприкоснувшись с его прохладной кожей. Это почти победа. Мне осталось всего пару шагов до того, чтобы он осознал — шуточки со мной не приводят ни к чему хорошему. — Эй, Кир, — к нам приближаются несколько подвыпивших молодых людей, — хоть бы познакомил с красотками. — О-о-о, я помню тебя, клубешник, — проговаривает кто-то из них, кивая на Алину. — А вот тебя, детка, я не помню. Последними словами парень обращается ко мне, я морщусь. — Мальвина, — выдавливаю я, делая реверанс. Мне никто из них неинтересен. У меня две сигналки, два трофея. Мне вообще пора валить. Парень смотрит на меня достаточно злостно, ему не нравится такая моя подача, но я практически сразу теряю к нему интерес. — Алин, — я показываю ей одними глазами, что сестра нужна мне на пару слов. Она нехотя встаёт с диванчика, и мы отходим в другой конец помещения, поближе к выходу. — Вот держи, — я отдаю ей ключи от моего мерса, — домой поедете с Кариной. — Я не понимаю, — качает головой сестра, — а ты? — А у меня будет другой транспорт, — улыбаюсь в ответ. — Я всё потом расскажу, обещаю. Но свалю я прямо сейчас. Вы тут уж как хотите. — Что вы затеяли с Ти? — прищуривается Алина. — Ничего хорошего.

***

Я уже практически у выхода, когда внезапно ощущаю чьи-то ладони на собственной пятой точке. Кто-то за задний карман джинс пытается притянуть меня, и я чувствую, как моё тело прижимается к чему-то чужому. Резко оборачиваюсь, отталкивая в грудь того самого парня, которому я нахамила с именем, грубо представившись Мальвиной. Какого он распускает свои руки? Даже не успеваю ничего послушать из его пьяной речи. Хватаю с соседнего стола чей-то стакан, тут же выплёскивая всё содержимое ему прямо в лицо. Слышу гул со всех сторон, я ненадолго теряюсь в пространстве, но вижу, как Ти спешит сюда из другого конца комнаты. Мне плевать, что он будет говорить этому парню, я хочу свалить отсюда. Но все же, я должна кое-что признать. Кажется, внутри меня есть плохая сторона. И Ти вытаскивает её наружу. Блин. Он оказывается рядом с этим парнем в считанные секунды, тут же хватая его за одежду и не давая приблизиться ко мне. Я ретируюсь к выходу. Быстро и на этот раз уже беспрепятственно. Разглядываю сигналку. BMW. Удивил. Нахожу припаркованную с торца дома бэху чёрного цвета. Сажусь за руль и вдавливаю педаль газа в пол. Адьёс. По сути, я угнала его машину.

***

По своему объясняю этому долбаебу Дане, что нельзя приставать к девушкам, когда они этого не хотят. Кто-то здесь явно перебрал. Выхожу на улицу, пытаясь найти малую. Не думаю, что она в сильном бешенстве, но ощущение странное, из серии — по ебалу от неё могу получить и я. Возле дома курят несколько пацанов, но малой здесь я не вижу. Ахуеваю. Так как не вижу и своей, сука, тачки. Хлопаю по карману. Я чертов еблан. Первые секунды не могу сообразить. Где-то через минуту наступает ёбанное прозрение и догадка. Которая быстренько подтверждается. Скрипом. — Блонди на ней укатила, малой. Ты же в курсе? Сучка. Эта сучка укатила на моей тачке. Сперев у меня ключи. Блять. Она припизднутая, и я нервно улыбаюсь сам себе. Я же сам вывел её на это. Но. Кто бы знал, что там внутри такой потенциал. Ахуеть, что ещё за то время, которое мы будем пытаться работать вместе, она выкинет? Интересно. Набираю её номер. Длинные гудки выскребают мне мозг через уши. — Да отвечай, блять! Психую. Спёрла мою тачку, имей хоть совесть признаться! Набираю второй раз. — Я тебя слушаю, настырный блондинчик. Только быстро, я за рулём. В ответ на её смех я сжимаю кулаки и провожу правой рукой по стене, сдирая костяшки. — За рулём моей тачки, блять! — Какой ты догадливый. Хорошенькая бэха, кстати, мне нравится. Ну, Ти, ты же сам сегодня начал эту игру, — она продолжает смеяться, а в моей голове уже крутятся шестеренки ебучей мести. — Я найду твою маленькую задницу, — закуриваю сигарету, выдыхаю дым. Я прибью её, она же понимает? — Не надо искать, она сейчас на мягком сидении кожаного салона твоей тачки, — блять, какая же стерва. — Надеюсь, тебе не очень далеко до дома пешком. — Иди на хер, малая. — Не шути со мной так больше. Когда я хочу свалить, я сваливаю. Уясни это. — Лучше ты не шути со мной, блять. Ведёшь себя, как сучка. — Ой, Ти, — снова делаю затяг, пока слушаю очередную усмешку с её стороны, — я позаботилась о тебе, заметь. Пьяным нельзя за руль. Вызови такси. Номер могу смс-кой кинуть. Удачи, блондинчик. Короткие гудки. Ахуевшая малая. Кажется, скучно нам точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.