ID работы: 6296543

Моё вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 615 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он тащит меня на второй этаж дома. Волочет по лестнице, как удав сдавливая кольца на своей жертве. У меня дрожит всё тело. Мне больно. Мне страшно. Мерзко от того, что я ничего не смогу сделать с тем, что ко мне притронутся чужие руки, я не в состоянии. Беспомощна. Какая-то слегка обшарпанная дверь. Комната. Кровать. Он кидает меня на неё, как игрушку. Шиплю от боли. Рёбра. Оскаливается. Хватает за лодыжки, подтаскивая к себе. Он — животное. Рычит, накидываясь на меня сверху. Давит весом. Нестерпимая физическая боль ни на секунду не заглушает моральную, когда его руки то ли так быстро расстёгивают мою рубашку, то ли тупо рвут. Ухмылка перед тем, как язык скользит по коже. — Не-ет, пожалуйста, не надо… Мой всхлип. Ладонь на грудную клетку. Сдавливает. Язык на ключице. Слишком много мерзости, она топит меня. Я плачу. Слёзы стекают по моим щекам, смешиваясь с кровью на губах. Но всё отходит на второй план, когда его рука подбирается к краю моих джинс. Не знаю, откуда во мне последние силы на это, но я делаю рывок ногами, скидывая его на пол. Скорее, он переваливается просто от неожиданности резкого сопротивления. — Сука! Вскакиваю с кровати, попытка побега к двери. Он хватает меня за ногу, и последнее, что я успеваю сделать — упасть. Боль пульсирует, передаваясь по нервным окончаниям от всех частей тела к вискам. Я выбила себе лишь небольшую фору и подогрела злость этого похотливого урода. Возможно, это имело бы значение, если бы меня кто-то искал. Но надеяться на это катастрофически глупо. Он легко подтаскивает меня обратно. Боже, как больно, всё саднит. Пожалуйста, я хочу вырубиться. Не смотреть на его лицо, когда он будет насиловать меня. Это единственная просьба. Но он не наносит мне ударов, а значит, отключиться будет весьма проблематично. Я чувствую, как почти снова в его руках. Зажмуриваюсь. Не хочу смотреть. И чувствовать не хочу. Но неожиданный скрип двери и трель моего телефона заставляют открыть глаза. Я поднимаю взгляд, полный слёз, и не могу нормально сфокусироваться на силуэте, замершем в проеме. Урод нехотя выпускает меня и оборачивается, концентрируясь на своём дружке. Он, наверное, предпочел присоединиться к «веселью». Мне уже всё равно. Я ни на что больше не надеюсь. — Смотри, кто пожаловал, — проговаривает парень у двери, разворачивая экраном мой айфон. Оскаливается. И я тут же понимаю, о ком речь. Егор. — Ты не вовремя, отвлекаешь нас от веселья с твоей малышкой, — хватая трубку, улыбается урод. Сжимаюсь в комок. Хочу отключиться. И не слышать тупой перепалки. Это ведь всё равно не спасет меня, да? — Да что ты, мы не можем её отпустить, мы только начали, — продолжает издеваться один из них, снова хватая меня рукой за лодыжку. Я брыкаюсь, буквально скулю от боли. И уверена, Егор слышит меня, на это и был расчет. — Что? Лицо урода неожиданно вытягивается, и он делает несколько непонятных жестов второму. Тот бросается к окну, пара кивков головой. — Блять, ты всё хуёво обдумал, пиздец настанет вам обоим, — наконец, бросает в трубку парень, отключая вызов и тут же вытягивая из комнаты дружка. — Будь здесь, сука! Меня напоследок докидывают до кровати, как ненужную вещь, и нервно хлопают дверью. Прикрываю глаза, качаясь на волнах боли. Не знаю, какую именно попытку предпринял Егор, но внутреннее чувство подсказывает, что если это пойдёт не по плану, то нас в конце концов тупо убьют. А перед этим меня ещё и пару раз изнасилуют. Жуткий грохот внизу настигает мой слух, заставляя подскочить на кровати и забыть даже про боль. Сплошные маты, какие-то крики, грёбанный шум. Что делать сейчас? Бежать? Как? Нет сил. Да и куда? Вниз? Через них? Может, попробовать через окно? Что мне тут уже доламывать. Страх затуманивает мысли. Я перестаю дышать и двигаться. Просто сижу на месте, смотрю на дверь и жду своей участи. Всё стихает примерно также неожиданно, как и возникло в пространстве. Я впиваюсь когтями в собственную кожу, делая сама себе ещё больнее. Прикладываюсь обратно на кровать, лицом вниз, чтобы не видеть того, кто зайдёт сюда. Я слышу грёбанные шаги. Скрип двери. Пусть всё катится к черту. Меня хватают за плечи, разворачивая к себе. — Не-е-ет, нет, нет, — я брыкаюсь и всё ещё, кажется, не открываю глаза. — Крис… И в этом имени сейчас всё. Потому что я знаю этот тон. — Ненавижу тебя, — я колочу Егора руками по плечам, мне больно, но я просто продолжаю это делать, — ненавижу, ненавижу… — Боже, Крис, — он прижимает меня к себе, а я плачу, как ненормальная, это уже истерика, переходящая в паранойю. — Прости меня, прости, Господи, Крис, я упустил их из виду… Чей-то кашель заставляет меня сконцентрироваться на двери. Три парня. Вижу впервые. — Что делать с этими? — Мне плевать сейчас, — даже не оборачивается Егор. Хватает меня за щёки и стаскивает легкую куртку со своих плеч, набрасывая мне на тело. — Посмотри на меня… Голова кружится? Тошнит? — Кажется, да, я не знаю, больно, мне очень больно, очень. И этого достаточно, чтобы закончить любые перепалки. Он молча берёт меня на руки, покидая жуткую комнату. А я всё ещё хочу отключиться, но не чувствую себя в безопасности. Даже сейчас. Что он натворил? Из-за его действий я чуть не сломалась. Егор проносит меня по первому этажу, и я вижу обоих уродов, лежащих по разным сторонам. Кровь. Тошнит. Помогите. Остановите боль. Улица. Два автомобиля. Осторожно опускает меня на заднее сидение одного из них, а сам присаживается за руль. Только сейчас замечаю, что его рука тоже в крови. Наверное, прошёлся пару раз по лицам этих уродов. Дорога. Время растягивается, оборачиваясь жутким адом. У меня нет сил на вопросы. Мои мысли затмевает лишь сплошная боль. Останавливается. Выносит меня из машины. Какой-то очередной дом, мне плохо, сознание кружится и плывет. Нервный звонок. — Есть знакомый врач? — Боже, блять, ты ахуел? Интерпретирую голос. Никита. Только этого не хватало. — Ты чё, привёз её сюда? Ты еблан? — Мне некуда было её везти, ей нельзя в больницу, — Егор проносит меня внутрь светлого помещения, я сглатываю. — Я вернул свою долю, какого хуя? Я думал, ты уже на дне. Ты подставить меня решил? — Вот именно поэтому они не будут рыскать у тебя, им нужен я, — уверенно заключает Егор, поднимаясь по лестнице. Никита плетётся рядом, снова пара каких-то возражений. — А что я, блять, скажу её сестре, ты не подумал? Она в панике уже, её тачка у клуба, труба без ответа. Она так и до заявы дойдёт! — Придумай что-нибудь, — вздыхает Егор, — никакой заявы, иначе могилы можем начинать копать на всех. Он кладёт меня на кровать светлой комнаты, и я тут же подтаскиваю ноги. Мои движения за сегодня совершенно одинаковые. — Ебать, что с ней вообще? — Никита напуган, но что-то мне подсказывает, что эти два дебила неплохо замешаны в чем-то одном. — Ты, блять, заткнешься может уже и займешься делом? Скулю от боли, заставляя их, наконец, замолчать. Некоторое время Егор ещё сканирует меня взглядом, словно надеется рассмотреть все масштабы повреждений. А потом они оба резко срываются с места, хлопнув дверью комнаты и оставляя меня в полном ощущении, что я хочу быть как можно дальше от этих двух придурков.

***

— Воу-воу, тормозни, — останавливаю дико разошедшуюся Алину по ту сторону трубки, — она не со мной. — В смысле, не с тобой? — вопросительный тон, я окидываю взглядом студию, словно сам не верю в то, что говорю. — А с хуя ли она должна быть со мной? Я вообще на студии, — тушу сигарету, — и я даже как бы не говорил с ней, она трубку не берет. Я не видел малую уже пару дней. С той самой вечеринки, на которой я понял, как именно надо вести себя с ней, чтобы наконец её трахнуть. Спасибо брату с его «она не такая» и «хорошая деваха». Я неправильно действовал. Нужно сменить тактику. И я проверил свою догадку достаточно быстро, с тем поцелуем без единого намека на продолжение. Сама сдавила меня ногами, словно прося о чем-то большем. Играть с ней всё интереснее. — Я тоже уже второй час пытаюсь дозвониться, — нервно перечисляет девушка, как будто мне есть дело до этой хуйни, — её машина на парковке клуба, я слегка запаниковала, но Никита сказал, что она с тобой. Чё, блять? — Он ебанулся где-то головой, — смеюсь, — её со мной нет. — Тогда, — начинает девушка, но обрывает сама себя, — ну ладно, извини… Чё-то я ничего не понял из этой хуйни. Решаю набрать Никитоса и уточнить, где именно он ебанулся этой самой головой. Ответа не следует. Второй звонок. Та же херня. Забиваю. Заканчиваю работу на сегодня, настроение на максимуме. Прыгаю за руль тачки, собираясь добраться до дома и как следует, бухнуть. На пол пути начинаю проклинать чертову Москву с её вечными пробками и решаю проехаться слегка в объезд. Это будет один хуй быстрее, чем пиликать двадцать километров в час. Почти проезжаю мимо дома Никитоса, но в последний момент сворачиваю и паркую тачку. В планах бухнуть не в одиночестве и поинтересоваться, с какого большого хрена он вдруг игнорирует мои звонки и пиздит собственной девушке. Открывает мне дверь. Ебать он нервный, чё с ним. Кажется, выдыхает, когда видит меня. — У тебя такой вид, как будто ты только что спрятал в доме наркоту, — шучу я с порога, и Ник резко бледнеет, нехотя пропуская меня внутрь. — Ты чё трубки не берёшь? Зазнался? Громко смеюсь, присаживаясь на диван в гостиной. — Бухнуть есть? Ник смотрит на меня некоторое время молча, и я сам прохожу в сторону бара. — Ты не вовремя, — бросает мне он, и я удивленно приподнимаю брови. — Ты не один что ль? Слышу какие-то непонятные звуки наверху лестницы. — Кирилл… Вздрагиваю. Никогда не слышал своё имя этим голосом. Поднимаю голову. Роняю бутылку виски, которая тут же разлетается на осколки. Ебать… Малая… Секунда… Две… Три… Кровь. Синяки. Огромная мужская куртка. Разбитая губа. Её качает. Еле стоит на ногах, но пытается двигаться, кажется, ко мне. За свою никчемную жизнь я часто сталкивался со следами побоев. Но сейчас даже мне приходится сглотнуть и впасть в ёбанную прострацию. Это же девушка, уёбки… Я давно не видел ничего подобного. В Москве то уж точно. Да ещё и на девушке, блять. Не просто на девушке, а на девушке, которую я знаю уже достаточно долго. На девушке, которую я несколько дней назад грязно зажимал в клубе. На девушке, которую я регулярно целую за последнее время. Уроды. Даже с такого приличного расстояния вижу, что на ней живого места нет. Она и так всегда казалась мне слишком хрупкой, маленькой и слегка беспомощной. Но в данную секунду она совсем превращается в куклу, с которой долго-долго играли явно не очень хорошие люди. Ещё более хрупкая, маленькая и беспомощная. И она смотрит мне в глаза так, словно я единственный как-то смогу унять её боль. Но я не смогу, даже если бы хотел. Она для меня сейчас как доверчивый котёнок, которого часами раздирали живодёры. В её глазах сплошная боль, как и на её теле. А потом она слегка качается, и я вижу разорванную в клочья вещь из-под мужской куртки. Внутри что-то падает, с грохотом разъёбываясь о землю. — Кирилл, — она повторяет моё имя, делая ещё маленький шаг. А до меня словно не доходит. Сжимаю кулак, не понимая даже, как оказываюсь рядом с Никитой. Удар. Он падает. Ещё один. Кровь. И ещё, напоследок.

***

Я бреду в коридор. Мазохистка. Причиняю себе боль с каждым движением, но я хочу убраться из этого дома. Мечтаю оказаться далеко от Никиты, Егора и того, в чём они оба замешаны. Я хочу быть в безопасности. Выхожу к лестнице. Снова скулю, хватаясь за рёбра. Наверное, у меня что-то сломано. Замираю на месте, услышав голос. Боже. Моё подсознание играет со мной? Что ж, самое время. Потому что это не может быть правдой, было бы слишком хорошо. Это какой-то сон. Не может быть он. Я слышу голос Кирилла… И, судя по разговору, он здесь явно случайно. Подтаскиваю ноги за собой. Кое-как, сантиметр за сантиметром. Хватаюсь рукой за перила. Последнее, на что есть силы — сделать шаг к нему. Качает, рискую упасть. Мои нелепые попытки стоять со стороны наверняка выглядят страшно. — Кирилл… Вздрагивает, поднимает голову, разбивая какую-то бутылку вдребезги, и я встречаюсь с его глазами. Бездна черного цвета зрачков. Не делай этого, не смотри сейчас так на меня. Это ужасно. Опускаю взгляд на себя. Порванная рубашка, слегка торчащая из-под куртки Егора, которую я тут же кое-как невольно прикрываю руками. Кровь. Синяки. Я не хочу, чтобы он видел это, но он смотрит. На каждый сантиметр боли, что я за сегодня вынесла. Там пусто. Я даже не понимаю, что он чувствует в этот момент. И сейчас мне ещё больнее. — Кирилл, — делаю маленький шажок, но, Боже, как больно. Последнее, что я хочу сделать в этом ужасном дне — оказаться рядом с ним. Потому что никому не могу доверять в этом доме, кроме него. Я шагнула в это доверие с головой прямо сейчас, и назад дороги нет. Пожалуйста, останови эту боль. Не успеваю понять, как он оказывается рядом с Никитой. Удар. Тот падает. Я жмурюсь. Ещё. Удар за ударом. Я вижу только кровь. Снова вцепляюсь в перила. — Блять, — это всё, что я слышу, когда он бросается ко мне, преодолевая лестницу за секунду, чтобы подхватить обессилевшее тело, спасти от падения и возможных переломов чудом уцелевших костей. Шиплю от боли. Пачкаю кровью его белоснежную кофту, хотя он и сам бы это сделал, потому что костяшки правой руки — в мессиво. Сознание плывет. — Тихо, тихо, малая, всё, — он подхватывает меня на руки, и его голос убаюкивает. Ясность услужливо сменяется сном, мне так больно, а на фоне чувства неожиданной безопасности, на которую я совсем уже не надеялась, всё стихает. Он держит меня, прижимает к себе. И мне больше не страшно. Несет по лестнице, стараясь быть осторожным. Слегка спотыкается и, пытаясь удержать меня, сдавливает хватку. Я хнычу от боли на руках, ожесточенно цепляюсь за его кофту. — О, Боже, блять, — абсолютно несочетающиеся слова, но вряд ли ему сейчас есть до этого дело. — Тихо, котёнок. И следующие минуты я действительно как беспомощный котенок прижимаюсь к кофте Кирилла, окончательно добавляя ей красного оттенка. Мой висок чувствует это приятное тепло. Его сердце колотится, как бешеное. Чертова злость. Издаю всхлип. — Тшшш, потерпи, — проговаривает Кирилл, и, кажется, плохо со мной дело. — С ней всё очень хуёво, да? Голос Никиты настигает нас почти у дверей, заставляя одновременно повернуть головы. Поднимаю глаза на Ти, потому что вопрос был явно адресован ему. Он бросает многозначительный взгляд в сторону уже поднявшегося Никиты, и я понимаю, что да. В его понятии это можно описать именно как «всё очень хуёво». — Сука, лучше закрой свой рот, отвечаю, — неожиданно грубит в ответ Кирилл, и я ещё более ожесточенно вцепляюсь в его одежду. — Мы с тобой ещё поговорим. Потом. С моим сознанием всё становится хуже. Начинаю видеть и слышать только обрывками. — …Егора, я просто… — Раньше надо было думать, дебилы, — снова его злой тон, я пытаюсь сфокусироваться на говорящих. Ещё пару фраз какой-то перепалки. Ничего не разбираю. — Чтобы они нашли его и снесли голову и ей заодно? Ты еблан? — он кричит на Никиту, и мне хочется закрыться руками. — Да он не допустит этого! — Я вижу, сука! — Кирилл срывается, злится. — Вот оно, его недопущение, на, смотри, блять! — А ты хочешь взять на себя ответственность? Ну давай, ебать, попробуй, как будто тебе не похуй вообще было. Теперь если с ней что-то случится, это твоя вина, — заговорщецки добавляет Никита. И Ти доходит до стадии бешенства. Сжимает хватку. Пытается выдохнуть, когда слышит, как я скулю от едва переносимой боли. — Больно, — впервые подаю голос, мне сложно говорить, но Кирилл продолжает невольно сдавливать мои рёбра. Он опускает на меня взгляд, ослабляя руки. Злость уходит на второй план. — Всё, тшш, — уверенно повторяет он мне в глаза, и я киваю. — Короче, иди, готовься к разговору, — после некоторого молчания обращается Ти к Никите. — И… чтобы в следующий раз думал своей ебанутой башкой, кого кидать на… долбаёб. Мы выходим на улицу. Знакомый автомобиль Ти. Провал в сознании всё-таки происходит, я возвращаюсь в реальность уже лёжа на заднем сидении машины. Он сидит за рулём, но даже не заводит автомобиль. Наступает тишина, во время которой я искренне пытаюсь не застонать от очередного приступа боли. — Ёбанный в рот, — он утыкается головой в руль, находится в шоке. Всё-таки начинаю неаккуратно вертеться, привлекая к себе внимание Ти. Он оборачивается, оставляя одну руку лежащей на руле. Взгляд фокусируется на мне, и я забываю даже про боль. — Ти… — Я отвезу тебя к себе, — тихо проговаривает он, получая от меня кивок в ответ. Жмурюсь. Хочется плакать. А когда открываю глаза обратно, Ти уже уверенно заводит автомобиль. — Всё будет хорошо, малая, — убеждает меня парень. — Кирилл, — я вижу, как он передёргивает плечами. — Спасибо. И сознание покидает меня окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.