ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Процессор невероятно гудел и перед окулярами плыли круги, от которых невозможно было избавиться просто так. Старскрим невольно потер окуляры манипуляторами, а после огляделся по сторонам. Заметив Арси, которая вошла в отсек, сикер побледнел, и неуверенно уставился на автоботку, в ожидании атаки, но та будто бы не решалась нападать. — Чего ты ждёшь? — спросил Старскрим.       Арси застыла на месте, и невольно впилась взглядом в сикера, который в свою очередь опустил голову. Ему вдруг стало не по себе. Арси невольно отошла на два шага назад, ощущая странные чувства. Старскрим взглотнул. — «Надо было приковать его манипуляторы к платформе,» — подумала автоботка, но не решилась об этом говорить.       Старскрим был крайне удивлен подобным от Арси, которая в свою очередь переосмыслив ситуацию медленно подошла к Старскриму. В её окулярах читалось недопонимание и изумление. Хоть она и хотела разбираться с сикером, который убил её напарника, но прекрасно понимала, что Клиффджампер этого не одобрит. — Почему ты этого хочешь? — спросила Арси, подходя еще ближе к сикеру.       В этот момент крылья сикера медленно дернулись, а перед окулярами промелькнуло воспоминание из ушедшего бетства. Старскрим был крайне удивлен подобным, и внимательно оглядел автоботку, которая вздрогнула. Они больше ничего не сказали друг другу, лишь смотрели в окуляры.       Внезапно автоботка поразившись своей смелости, осторожно коснулась манипулятором щеки сикера. Тот был в шоке от подобного, и хотел было прокомментировать, как передумал. По непонятным причинам Арси отвернулась от сикера, и медленно отдернула манипулятор. Старскрим хотел было что-то сказать, как автоботка скрылась из виду.       Крылья дернулись, когда до сикера дошло то, что именно произошло. Искра стучала в бешеном темпе, не переставая биться. Воспоминания вновь ворвались в его процессор, вызывая омыватель, который сикер намерен был сдержать, но у него ничего не получилось.

***

      Арси ворвалась в свой отсек, и махом закрыла дверь. Из окуляр уже тек омыватель, который фемка старалась сдерживать. В процессоре так и гудела одна мысль, которая ужасала автоботку. — «Это невозможно,» — подумала Арси, и невольно взглотнула.       Она подозревала об этом раньше, однако не предавала особого значения, но теперь, как только Старскрим попал под манипулятор инсектикона, и был ранен кое-что начало проясняться. Арси была в шоке, и никак не могла подобрать слова, чтобы хоть как-то опомниться. — «Я не верю, я думала, что он,» — продолжила думать автоботка, продолжая лить омыватель.       Как только успокоившись Арси хотела было что-то предпринять, но именно в этот момент был слышен громкий крик десептикона. Автоботка тут же выбежала из своего отсека, и направилась в отсек, где были слышны истошные крики Старскрима.       Арси была шокирована подобным, ибо считала, что Рэтчет никогда не пойдет на атаку десептикона, которому по сути некуда деться. Арси ускорила шаг и в следующий момент отобрала орудие пыток у Рэтчета. Медик был потрясен, а сикер приоткрыл окуляр, чтобы увидеть происходящие. — Арси, — прошептал Рэтчет, когда дар речи вернулся к нему. — Я никак не ожидал такого от тебя. — Я тоже, — отозвалась Арси, скрещивая манипуляторы.       Старскрим в удивление уставился на фемку, которая спасла его от последствии, которые уже были не за горами. Рэтчет же недовольно бросил взгляд на Арси, и поспешил к себе, чтобы опомниться от шока. Арси же медленно подошла к сикеру, и осторожно улыбнулась. — Он больше тебя не тронет, — промолвила фемка, не помня себя от гнева и ярости. — Сомневаюсь, — проговорил Старскрим. — Я обещаю, — продолжила она, и осторожно коснулась ладони сикера, отчего тот вздрогнул, и посмотрел на фемку, которая по непонятным для него причинам всхлипнула. Она винила себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.