ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Старскрим был крайне удивлен и обеспокоен. Он никогда не видел своего врага такой рассеянной, и взволнованной. Арси же пыталась подавить эмоции, но те в свою очередь вылезали наружу, и фем несколько раз всхлипнула. — Что это с тобой? — спросил Старскрим, наконец решив нарушить тишину.       Автоботка не ответила, а только опустила голову. Ей было не по себе, и страшно. В этот момент крылья сикера задрожали, а он в потрясении уставился на Арси, которая продолжала судорожно прогонять воздух. До него начало доходить происходящие. Все это время он считал себя одиноким и всеми отвергнутым, однако теперь все было иначе. Эмоции заполнили его процессор и он в шоке смотрел на автоботку, которая подняла голову. — Я никак не могу поверить в то, что ты в активе, — отозвалась наконец она. — Я думала, что потеряла тебя навсегда, что ты ушёл в колодец всех искр ещё не научившись летать.       Старскрим был удивлен и шокирован ещё сильнее чем раньше. В следующий момент сикер усмехнулся, и невольно приобнял автоботку, которая вздрогнула, однако в его процессоре так и блуждали вопросы, на которые он не в силах был ответить. Однако правда, которая открылась перед ним была слишком страшной. Оба судорожно прогнали воздух. — Прости меня, братик, — не в силах терпеть ощущения горькой правды, произнесла фем. — Прости за то, что не уберегла тогда. Прости меня! Прости…       Впервые за весь этот цикл десептикон улыбнулся так, как тогда несколько ворнов назад. Арси же уткнулась в его броню, и удовлетворено прогнала воздух. Старскрим хотел было что-то высказать, но не решился. Воспоминания были по-прежнему туманны и запутанными, однако сикер был уверен, что фем говорила правду. Они ещё долго находились в объятиях, наслаждаясь моментом их долгожданной встречи.

***

      Джек терпеливо ждал Арси, но поняв, что она не появиться — отправился к Рафу. Раф же с изумлением смотрел на Джека, который смотрел в сторону коридора, ожидая Арси, но та не появилась. — Может она занята, — предположил Раф, невольно качая головой.       Джек с большой неохотой протянул одну лишь фразу, и медленно направился к велосипеду, как Раф его окликнул. Джек был крайне удивлен, однако возражать не стал. Сидя в Бамблби вместе с Рафом, парень решил завтра поговорить со своей напарницей, которая что-то скрывала.       Рэтчет оставшись один, удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и принялся за работу, однако вместо этого обдумывал то, как ему избавиться от десептикона, которого так усердно защитила Арси. На долю астросекунды медику показалось, что Арси и Старскрим схожи так, будто бы брат и сестра. Отогнав эти мысли, медик принялся чинить то, что сломал Балкхед. На следующий цикл. — Ты видимо совсем того, — недовольно бросил Старскрим. — Я не перейду на твою сторону. Ты ж меня ненавидешь, как и твои товарищи. — Я бы и дальше тебя ненавидела, — отозвалась автоботка. — Только вот ненависть ни к чему путному не приведет. Я же знаю, как тебе достается с Мегатроном. — Не произноси это имя, — недобро оскалился сикер. — Я...       Однако печальная улыбка Арси заставила сикера побледнеть, и отвернуться. Арси же медленно опустила голову, и проборматала извинения. Старскрим с большим безразличием фыркнул. Автоботка хотела было что-то сказать, как в этот момент появился Рэтчет, который был недоволен подобным. — Арси, я думал ты в своем отсеке, — проговорил медик, недовольно скрещивая манипуляторы. — Иди в свой отсек. — Рэтчет, — произнесла автоботка. — Я никуда не уйду, и сделать ему больно я не дам.       Рэтчет был в шоке, и в ужасе. Старскрим затрясся от страха, и тех ощущений, которые испытывал вчера. Арси стояла не подвижно, и хмурилась. Медик в шоке отошёл на два шага назад, он не привык видеть автоботку в гневе. — Ответь мне, — попросил Рэтчет. — Почему ты его защищаешь? Он же убийца. Он убил твоего напарника. — Да он убил, — отозвалась фем. — Да он это сделал, но лишь для того, чтобы... —...Спасти свои актив, — закончил за фем сикер, и побледнел ещё сильнее, глядя на Рэтчета, который разозлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.