ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Старскрим был крайне удивлен и потрясен до глубины искры. Ему открылась зловещая правда, которую сикер не мог принять. Он вспомнил то, что забыл в ранее бетские ворны. Арси же сидела рядом с ним и обдумывала план по тому, как сказать об своем родстве с сикером своей команде? Старскрим же наотрез не соглашался на подобное. — Они не должны знать об этом, — отозвался сикер. — Если Рэтчет тебя починит, то куда ты пойдёшь? — спросила автоботка, качая головой.       Старскрим удивлённо приподнял бровь, и уставился на автоботку, которая в свою очередь крепко обняла сикера за шею. Старскрим покраснел, и прикрыл окуляры. В этот самый момент дверь отсека открылась и вошёл Рэтчет, который тут же уставился на обнимающихся. — Арси, — отозвался разочарованно Рэтчет.       Это подействовало на автоботку, которая в свою очередь шокировано отпрянула от сикера, опуская голову. Рэтчет же недовольно бросил взгляд на Старскрима, который хотел было что-то сказать, как Арси его остановила. — Рэтчет, — проговорила она, беря сикера за манипулятор. — Я хочу кое-что тебе рассказать.       Старскрим лишь невольно прогнал воздух сквозь систему, и попытался взять под контроль эмоции, однако это ничего не дало, поскольку паника и ужас росли с каждой секундой. Рэтчет же коротко кивнул, и уставился на автоботку, которая начала свои рассказ. С каждой астросекундой воспоминания острым вихрем закружились в разуме Старскрима.

***

      ...Молодая фем осторожно несла бету на манипуляторах, крепко прижимая к себе. Бета что-то пробубнила, и прижалась к дани, которая начала задыхаться от дыма, который раньше не заметила. Бета почуяв что-то не ладное начала скандалить и вырываться из манипуляторов, однако дани не позволила бете этого сделать.       Через несколько минут что-то загудело, и фемка, вздрогнув прижала сверток к себе сильнее. Гудение мотора усилилось, и через несколько минут фемка была окружена. Страх так и закружился в её разуме, а энергон застыл в магистралях.Отдай мне бету, и я оставлю тебя в покое, — приказал Мегатрон, и недовольно оскалился. — Никогда в активе! — прокричала фем, и прижала к себе бету. — Сейчас же отдай, — приказал Мегатрон, и недовольно фыркнул.       Это фем не очень-то понравилось, и она хотела что-то предпринять, как резкий упадок энергии дал о себе знать. Мегатрон усмехнулся. Фем попыталась что-то предпринять, как её бета была вырвана из манипуляторов. Это мой сын, — прокричала фем. — Не смей его трогать!Твои сынок будет прекрасной наживкой против автоботов, — рассмеялся Мегатрон, и в следующий момент направил свой манипулятор в грудь фемки.       В следующий момент фем отключилась. А Мегатрон вместе с свертком взмыл в небо.

***

      Рэтчет был в шоке от подобного, и никак не мог поверить в историю, которую поведала Арси. Та же сдавленно улыбнулась, и тяжело прогнала воздух. Старскрим лежал не подвижно, поскольку посчитал, что лучше всего молчать, дабы не показывать свои эмоции, которые всплыли вверх. — В тот цикл я и опи старались найти дани и братика, — продолжила она. — Но их нигде не было. — И ты по-прежнему считаешь, что Старскрим - твои брат? — спросил Рэтчет, и получив кивок задумчиво оглядел сежившегося сикера, который в свою очередь побледнел от боли в искре. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.