ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Арси внимательно смотрела на Рэтчета, который суетился около Старскрима, а тот продолжал лежать и стонать. Арси хотела было утешить брата, однако не хотела ввязываться в работу Рэтчета, который в свою очередь недовольно цокал глоссой. — Рэтчет, — начала было автоботка, но застыла на месте, поскольку увидела его недовольство. — Арси, — отозвался Рэтчет. — Можешь подождать немного?       Арси коротко кивнула и терпеливо принялась ждать. Рэтчет же вернулся к своей работе, и недовольно фыркая. В следующий момент он искосо посмотрел на сикера, который испуганно уставился на Рэтчета. — С твоим братиком все в порядке, — отозвался Рэтчет. — Однако есть кое-какие осложнения. На кого ты нарвался сикер? — Я нарвался, — испуганно переспросил Старскрим, а после нервно вздохнул, вспоминая свою попытку сговорить Эйрахнид. — На инсектикона.       Рэтчет и Арси шокировано уставились на Старскрима, который рассеянно прогнал воздух сквозь систему. Арси невольно улыбнулась, и медленно подошла к сикеру. Рэтчет же закатил окуляры, и недовольно бросил взгляд на десептикона. — Чтобы через цикл был в моем медотсеке, — процедил медик, и в следующий момент вышел из отсека направляясь к себе.       Арси и Старскрим переглянулись, и невольно заулыбались друг другу. В следующий момент Арси нерешительно обняла сикера за шею, и уткнуась в его броню наслаждаясь этим мгновением. Как же она скучала по брату, и как же она корила себя за его потерю, но теперь все стало так, как раньше. — Арси, — нарушил тишину Старскрим. — Ты действительно не злишься на меня? — На что мне злится? — спросила автоботка, и подняла голову, смотря в окуляры сикера. — Мне не на что злится. — А как же Клиффджампер? — не унимался сикер, чувствуя свою вину за подобное.       Арси изумлённо посмотрела на сикера, а после вновь уткнулась в его броню, прогоняя воздух сквозь систему. Автоботка прекрасно понимала, что Старскрим был виноват в подобном убийстве, однако не держала зла. И в следующий момент она это сказала.       Старскрим удивлённо посмотрел на фемку, однако ничего не сказал, лишь крепко обнял сестру, которая охотно прижалась к сикеру. Старскрим ласково улыбнулся, как никогда раньше, и внимательно смотрел на фемку, отмечая то, как она выросла.       Арси же спокойно прогоняла воздух сквозь систему, и улыбалась. Фемке начало казаться, что все вернулось на круги своя. Автоботка довольно закрыла окуляры, вспоминая то, как братик прибегал к ней и играл с её вещами, покуда она была занята, а после они оффлайнились вместе. Фем была довольна подобным, забывая о самом главном.

***

      Джек терпеливо ждал Арси, чтобы та отвезла его в школу, однако его напарницы нигде не было. Обречённо вздохнув, парень отправился своей дорогой, обдумывая причину, по которой его напарница не появилась.       Как и предполагал Джек, Винс опять начал смеяться над тем, что Джек появился пешком, а не на своем мотоцикле, который Винс ожидал увидеть. Джек загадочно усмехнулся, и рассеянно закатил глаза поплелся к зданию. — Джек, — он обернулся, и заметил Мико, которая бежала за ним. — Почему ты один? — Мико, — покачал головой парень, недовольно фыркая. — Я не собираюсь отвечать, — и на этом Джек медленно отправился дальше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.