ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Старскрим с большим недовольством и раздражением смотрел на Рэтчета, который вновь его сканировал. Арси же находилась рядом с сикером, что начало выводить Рэтчета из себя. — Арси, ты не могла бы выйти? — спросил медик.       Фем хотела начать спор, однако осознала, что лучше всего не спорить, и выйти. Как только она покинула медотсек, то тут же хлопнула себя по лицевой. Она совсем забыла о Джеке, который надеялся на то, что автоботка его отвезёт.       Арси без всяких сомнений торопливо отправилась на главный мостик, где приняв вид мотоцикла отправилась за своим напарником.

***

      Уроки длились слишком долго и нудно. Парень раздражённо вздохнул, и недовольно фыркал, когда Винс бросал всякий мусор ему на парту. Джек хотел было высказать хулигану все то, что он о нем думает, однако передумал.       Был последний урок, и Джек нервно вздохнул, и закатил глаза. В следующий момент, когда очередной скомканный лист бумаги на парту парня, прозвенел звонок, и Джек направился к выходу, рассчитывая на то, что сюрпризы - кончились. Однако стоило парню выйти из школы, как застыл на месте. — Я уж думал, что ты не приедешь, — произнес Джек, смотря на автоботку. — Были дела, — отозвалась фемка, и в следующий момент двинулась с места.       Джек только успел впиться в руль автоботки, то и дело поворачивая его в нужную сторону. Ему на несколько минут показалось, что фем куда-то спешила. Автоботка недовольно прогнала воздух сквозь систему, и пристально хмыкнула. Джеку это показалось подозрительным, и он хотел было предположить происходящие, однако это осталось для него загадкой. — Арси, — прошептал Джек, и недовольно бросил взгляд на Арси. — Может ты сбавишь обороты. — Прости Джек, — проговорила автоботка. — У меня планы.       Джек хотел полюбопытствовать, что это ещё за планы, но автоботка больше ничего не сказала. Парень удивлённо посмотрел на фем, однако ничего не сказал, поскольку было подозрение, что на базе автоботов что-то случилось? И ему казалось, что ответ был на базе.

***

      Рэтчет с трудом управился с Старскримом. Теперь же медик удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и убрал инструменты, чтобы не вышло проблем. Старскрим же лежал на платформе прогоняя воздух сквозь систему. — «Надеюсь, что ты одумаешься сикер,» — подумал медик.       И именно в этот момент в медотсек ворвалась Арси, которая невольно прогнала воздух, и неуверенно посмотрела на Рэтчета, который в свою отвёл окуляры. — С ним все в порядке, — проговорил медик, и вышел из медотсека. — Арси ты должна быть осторожнее.       Автоботка коротко кивнула головой, и медленно подошла к платформе, нежно беря сикера за манипулятор. Сикер зашевелился, и приоткрыл окуляр. Боль тут же отразилось в его окулярах, и поежился. — Я с тобой, все хорошо, — проговорила фем, улыбаясь. — «Я прикончу того, кто на тебя напал.»       В этот момент Джек медленно приоткрыл дверь медотсека, и невольно уставился на автоботку, которая не обратила внимание на парня, а тот в свою очередь не мог поверить в увиденное. Его напарница обнимала манипулятор врага. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.