ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Эйрахнид была в ярости, а инсектикон в свою очередь сожалел о том, что не добил сикера, которому удалось сбежать. Глубоко задумавшись паучиха не заметила яму, которая в свою очередь высветилась перед ней. Вскрикнув, Эйрахнид упала в яму, и недовольно бросила взгляд на инсектикона, который в свою очередь виновато промямлил что-то. Раздражённо прогнав воздух сквозь систему, фем с большой неохотой схватилась за протянутый манипулятор зверя. — «Бесполезный,» — прошипела Эйрахнид, когда выбралась из ямы.       В следующий момент фем побрела по туннелю, а инсектикон, решив загладить свою вину отправился за недовольной повелительницей, удовлетворено прогоняя воздух и щёлкая жвалами. В это время.       Арси смотрела на Старскрима, который в свою очередь нервно взглотнул. Он не привык, что за ним вечно кто-то да ухаживает, и проявляет заботу. Сикер никогда не думал, что автоботка пойдет на такое. Однако он прекрасно понимал, что так надо, что Арси теперь будет с ним не смотря ни на что. Заметив странный взгляд сикер побледнел, и невольно отвернулся. — Я хочу знать, — проговорила Арси. — Мне хочется это сделать, однако я не знаю кто именно сделал такое с тобой? — Я же уже говорил, что это был инсектикон, — прошептал Старскрим, хмурясь.       Арси вздрогнула, а после невольно улыбнулась. Старскрим же сдавленно прогнал воздух сквозь систему, и медленно приобнял автоботку, которая в свою очередь весьма охотно приняла его объятия. — «Я скучала,» — подумала автоботка, нежно обнимая брата за шею. — «Она не должна знать, что это была Эйрахнид, однако» — подумал сикер, однако в следующий момент он решился. — Арси, я хочу кое-что тебе рассказать, — произнес наконец Старскрим.       Арси в удивлении замерла, а после довольно кивнула головой. Старскрим же сознался на свои страх и риск автоботке, которая злобно зашипела. Арси была недовольна подобным, и хотела было что-то сказать, как в следующий момент передумала. Старскрим в удивлении замер и невольно прижал автоботку к себе…       …Джек был крайне шокирован подобным, и раздражённо вздохнул, Мико же в потрясении села рядом с ним, и невольно обняла. Ей хотелось узнать секрет парня из-за которого парень был поникшим и недовольным. — Расскажи мне, — попросила она, и Джек только покачал головой. — Я не собираюсь, — небрежно сказал он, и хотел было встать с дивана, как Мико его опередила. — Арси ведет себя странно. — Видимо это из-за Старскрима, — прошептала Мико. — Я слышала, как она ругалась с Рэтчетом, — уточнила она, когда Джек нахмурился.       Раф сидевший рядом с ними побледнел, и невольно посмотрел на них. Джек замер от удивления, и невольно покосился на парня, которого начала бить дрожь. Переборов страх, Раф покачал головой. — Я слышал, что она говорила ещё вчера, когда ты работал, Джек, — ласково произнес он. — Она разговаривала с Оптимусом…- он замолк, испугано оглядываясь по сторонам.       Джек в свою очередь медленно повернул голову, а после недовольно посмотрел на Рафа, который пытался справиться с шоком. Настолько открытие потеряло Рафа, что он ничего не мог сказать. — В её разговоре я слышал ругательства, — наконец произнес Раф. — Она говорила о том, что Старскрим — её брат.       Шокированные этим Джек и Мико переглянулись. Раф же опустил голову, и вздохнул. В следующий момент парень уткнулся в ноутбук, а Мико отправилась к Балку, чтобы предложить прокатится. Джек же вздохнул, не веря своим ушам. Мир неожиданно перевернулся с ног на голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.