ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Джек в разочаровании брел по коридору школьных коридоров. Ему не хотелось сидеть за партой, поскольку на его плечи вдруг ни с того ни с сего тяжёлым грузом легла правда. Старскрим грубый и хитроумный десептикон - брат его напарницы. — «Она могла бы рассказать мне,» — обиженно и рассеянно подумал Джек, шаркнув ногой.       За этим занятием его заметила Сиерра, которая с удивлением и потрясением качала головой. Девушка хотела было отправиться за ним, чтобы выяснить причину происходящего, однако в следующий миг побрела в класс.       Выйдя из школы Джек нервно вздохнул, и побрел по дороге, обдумывая многое. Ему резко захотелось изменить правду, которую он узнал недавно. В следующий момент парень покачал головой, и закатил глаза. Рядом с ним затормозила Арси. Склонив голову на бок, Джек фыркнул, и ничего не сказал побрел дальше. Арси же следовала за ним, чтобы не допустить ошибку. Автоботка боялась того, что её напарник сделает необдуманный шаг. — Джек, я хочу в кое-чем тебе признаться, — проговорила наконец фем, не выдержав монотонной тишины. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — отозвался Джек, вздыхая. — Я все знаю Арси.       Арси удивлённо посмотрела на парня, и прогнала воздух сквозь систему. Ей не следовало тянуть с правдой, и она созналась своему напарнику. Джек в разочаровании вздохнул, качая головой. Ему не нравилось то, что Арси не созналась сразу же. Фем невольно покачала рулём, заставив парня побледнеть и сесть. Джек с большой неохотой уселся за руль, и прикрыл глаза, пытаясь избавиться от мыслей, которые нарочно лезли в голову. — Джек, — позвала Арси, заставив парня покачать головой, и смотреть на дорогу. — Я прекрасно понимаю твою ненависть к Старскриму, но ты должен дать ему шанс. — Ты же не дала ему, — возразил Джек, однако автоботка покачала головой.       Парень склонил голову на бок, когда получил ответ. Арси тяжело прогнала воздух, начав рассказывать все с начала. Парень невольно вздохнул головой, борясь с желанием слезть с мотоцикла. Автоботка коротко кивнула, и принялась объяснять своему напарнику ту историю, которая в свою очередь оставила раны на искре фемки.

***

      Старскрим удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и потянулся. Встав с платформы десептикон закрыл окуляры, невольно качая головой. Сикер и понятия не имел, что все так далеко зайдёт. Он наконец-то узнал правду, которая шокировала и заставляла судорожно прогонять воздух сквозь систему. Страх перед будущим тут же отразился на лицевой сикера, и тот медленно закусил губу. — «Я не должен так волноваться,» — подумал Старскрим, качая головой, потерая манипуляторы. — «Она скоро вернётся,» — успокоил самого себя сикер, в ожидании садясь на платформу, ожидая свою сестру.       Ждать пришлось не долго, ибо через несколько минут появилась Арси, на плече которой сидел Джек, который нервно вздрогнул, когда увидел сикера. Арси лукаво улыбнулась, и опустилась на платформу к сикеру. Джек невольно вздрогнул и покачал головой нервно вздрагивая. Ему не хотелось находиться с сикером в одном отсеке. Старскрим же понимающе посмотрел на Джека, и хмыкнул. Он нашёл в поведении белкового нечто заманчивое. — Кажется твои питомец не рад меня видеть, — похотливо заметил сикер, скрещивая манипуляторы. — Джек, — прошептала Арси. — Он просто не привык к тому, что ты мой брат. — Не привык, — повторил Джек, прижавшись к Арси.       Старскрим склонил голову на бок, и усмехнулся. Джек нервно вздохнул, и прикрыл глаза, пытаясь унять сердцебиение, которое начало биться с большим усердием стоило сикеру протянуть свои когтистый манипулятор, которым он лишал многих автоботов активом. Через несколько минут парень медленно покачал головой, и встав на ноги осторожно подошёл к сикеру, который в свою очередь удивлённо смотрел на парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.