ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      На следующий цикл Старскрим старался изо всех сил поладить с Джеком, однако тот ненавистно фыркал, видимо не забыл то, как сикер над ним издевался. Каждый раз жалуясь сестре, он получал недовольный взгляд, и лёгкое разочарование связанное с "но ты даже не пытался найти с ним общий язык!" На это сикер обвинял Джека, и недовольно кривился. — Ты должен его понять, — попыталась успокоить сикера Арси. — Что Джек не в лучших воспоминании о тебе. — Я это понимаю, — проговорил сикер. — Я просто не могу поверить, что так и не наладил с ним отношения.       На это Арси рассеянно прогнала воздух сквозь систему, а после невольно улыбнулась, и прижалась к брату, обнимая того за шею. Старскрим усмехнулся, и загадочно улыбнулся, обнимая в ответ. Арси удовлетворено улыбнулась, прикрывая окуляры. Старскрим прогнал воздух, обдумывая варианты, которые он ещё не использовал.

***

— Ты мог дать ему шанс, — прошептала Мико, недовольно смотря на Джека, который в свою очередь фыркнул. — Только не говори мне, что ты дала, — проговорил Джек, злобно сощуривая глаза.       Мико смутилась, однако покраснела, отворачиваясь. Джек покачал головой искосо ухмыляясь. Мико с упреком прошипела что-то, и склонив голову на бок отправилась к Балку, который стоял рядом с Би. Джек недовольно проводил её взглядом, злобно качая головой. Она не понимала, почти кто находился на базе его не понимал. Он ненавидел десептиконов, он открыто не переваривал Старскрима, и его жалкие попытки применения. — «Я никогда не позволю этому зазнайке пудрить мне мозги,» — прошипел Джек себе под нос, вставая с дивана, на который уже успел плюхнуться.       Он решил поговорить с мамой, которая знала о существовании трансформерах. Уж она то ему поможет разобраться во всем. Джек решительно отправился к ней за несколько минут до того, как в главный мостик вошёл Старскрим в обимку с Арси. Мико с недоумением смотрела на происходящее, однако в конце концов отвернулась, тяжело вздыхая.

***

      Джек недовольно бросил взгляд на маму, которая суетилась на кухне. Он с большим раздражением смотрел по сторонам, а Джун рассеянно вздохнула. Она прекрасно его понимала. Событие, которое рассказал ей Джек без всяких сомнений вовлекло её в потрясение и удивление, которые после сменились злобой. Пытаясь унять возникшие чувства, Джун уселась за стол, и попросила Джека пересказать все с самого начала. — Я не понимаю её, — в конце концов проговорил Джек, закончив свои рассказ.       Джун покачала головой, недовольно смотря на парня, как будто виноватый он. Джек скривился. Его мать приняла сторону Мико и Арси. Встав со стола парень раздражённо фыркнул, и проигнорив Джун направился к выходу. Ему нужно было унять чувства, впервые за все это время ему захотелось покурить...       ...Расскуривая сигару, парень с большим раздражением смотрел на прохожих, которые морщились от дыма. Хыкнув, парень загадочно улыбнулся, и продолжил. Ему это начало нравится. В этот момент парень недовольно бросил взгляд на Винса, который разинув рот смотрел в его сторону. Через несколько минут хулиган и задира школы оказался рядом с Джеком и в потрясении замер. — Я не знал, что ты куришь, - проговорил Винс, фыркая. — Это моя фишка. — Да я курю, — отозвался Джек, нахмурившись. — Свали отсюда.       Однако Винс и с места не сдвинулся. Его зелёные глаза заблестели странным огнем, который Джек раньше не видел. Постояв так несколько секунд, Винс принял ту же позу, что и Джек, доставая зажигалку. Джек наблюдал за ним, и фыркнул. Винс скрестил руки, а после посмотрел на парня. — Стрессовая ситуация да? — спросил хулиган, а после получив кивок, невольно потоптался на месте, вертя зажигалку в руке. — Можно? — неожиданно спросил он, указывая на сигареты. — У меня одна, — пояснил хулиган.       Джек коротко кивнул, и протянул рыжему сигарету, после медленно раскуривая свою. Винс внимательно наблюдал за парнем, и невольно улыбнулся про себя. Ему пришла идеальная мысль, которой Винс без всяких сомнений решил воспользоваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.