ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— И что за дерьмо у тебя случилось? — спросил Винс, вытаскивая сигарету изо рта. — Тебе то, что? — вопросом на вопрос ответил Джек, фыркая.       Это поведение заинтересовало Винса на столько, что он хотел накинуться на Джека, однако вместо этого недовольно засунул сигару в рот. Джек тяжело вздохнул, надеясь на лож, на то, что все происходящие — не удачная шутка Мико, и он зажмурился, дым от сигары попал ему в глаза. Винс это заметил, и невольно хмыкнув, покачал головой. Джек стал потирать глаза. — Ты видимо начинающий, — догадался Винс, холодно сузив зелёные глаза. — Однако зачем тебе это? — Просто забыть, — высказал Джек, печально улыбаясь. — И все оставь меня в покое.       Винс в удивлении посмотрел на парня, а после решительно фыркнул. Джек продолжил курить, не замечая злобной ухмылки со стороны хулигана, которого все боялись. Винс медленно подвинулся ближе к Джеку, и косо на него посмотрев тут же понял. — Что ж ты раньше молчал?! — воскликнул хулиган, и покачал головой. — Да это дерьмово. — А тебе это откуда знать?! — прошипел Джек. — Я его ненавижу. Он никогда не сможет…       Джек тут же осекся, и посмотрел на Винса, которому интересно было продолжение. В следующий миг осознав то, что он чуть не открыл парень выдохнул клубы дыма, и вновь закурил. Его ненависть к Старскриму была слишком сильной, слишком холодной. Винс недовольно фыркнул, и покачав головой, брезгливо зашагал прочь. Джек хотел было закрыть глаза, однако в следующий миг прекрасно осознал, что не может их закрыть и отвести от уходящего. Что-то было не так! — Стой! — прошипел Джек, однако было поздно.       Винс скрылся за поворотом. Стыд тут же накрыл Джека, и он не спеша побрел домой, а в его голове по-прежнему витал разговор с отпетым хулиганом.

***

      Арси не находила себе места от переживании. Её напарник куда-то ушёл, и не появлялся. На звонки он не отвечал, тем самым давая понять, что он занят. Старскрим обнимал её за плечевые сигменты, и утешал. Автоботка боязливо смотрела по сторонам, обдумывая происходящие. — Он объявится, — прошептал Старскрим. — Я уверен.       Арси согласно кивнул головой, и нежно прижал сестру к себе. Автоботка охотно поддалась на эти объятия, чувствуя удовольствие и желание быть рядом. Старскрим удовлетворено потерся об ее шею, ласково обвивая манипуляторами за талию. Фем замурлыкала, и закрыла окуляры. Несколько джооров спустя.       Старскрим в недоумении уставился на Джека, который опустил голову. От него несло странным и весьма непонятным запахом. Арси в неодобрении бросила взгляд на парня, который виновато стоял и смотрел в пол. Автоботка закатила окуляры, и склонила голову на бок. — И где ты был? — спросила она, невольно оглядывая парня. — Ты хоть понимаешь, что я тут себе места не находила!? — Я унимал стресс, — произнес Джек.       Старскрим раздражённо прогнал воздух сквозь систему, и злобно посмотрел на парня, который в свою очередь недовольно поднял голову. Их взгляды встретились. Джек скривился тошнотворно улыбаясь. Старскрим поморщился от запаха, который усердно шёл из куртки Джека. Джек проследил за его взглядом, в следующий момент стягивая с себя куртку, которую он надел дома. — Ступай и умойся, — приказал Старскрим. — Сейчас же. — Я повинуююсь кому угодно, но только не тебе, — процедил Джек, однако в этот момент он готов был провалится сквозь землю. — Пусти! — прошипел парень, когда Старскрим схватил его, и потащил в очиститель. — Живо приводи себя в порядок, курильшик! — отрезал Старскрим закрывая за собой дверь. — Извини, — прошептал он, оборачиваясь к Арси. — Но я должен был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.