ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Джек прибывал в ярости и гневе. Его ещё никогда так не оскорбляли. Старскрим должен ответить. Джек злобно фыркнул, и стянул футболку, а потом и все остальное. Парень был в недовольстве и лёгком разочаровании. Все слишком быстро происходило, и Джеку на несколько секунд показалось, что он теряет нить всего. — «Пусть все вернётся на круги своя,» — подумал Джек, наблюдая за каплями очистителя. — «Я не хочу знать эту правду,» — но как бы он не старался все шло не по плану.       Он знал больше чем надо, он доверял Арси больше чем нужно было, и за это он поспешно поплатился. Правда ударила ему в голову, вынудив закрыть глаза, на которых по непонятным причинам начали собираться слёзы. Джек судорожно вздохнул, и в следующий момент опуская голову вниз, наблюдая за каплями, которые медленно стекали по его телу. В это время. — Ты перегнул палку, — прошептала Арси. — Я думала, что ты изменился!       В воколайзере фемки читалось разочарование и тоска. Старскрим виновато опустил крылья, и печально прогоняя воздух сквозь систему. Арси недовольно бросила взгляд на сикера, а после недовольно покачала головой. Сикер замер, чувствуя себя виноватым за подобную дерзость, но он не мог изменить свое отношение ко всему. — Я не могу, — произнес Старскрим. — Извини Арси! Но он сам виноват! Он меня вынудил. — Он не способен, — начала защищать Джека перед Старскримом Арси. — Вечно кругом все виноваты кроме тебя.       Старскрим готов был накинуться на автоботку, однако та отвернулась от него. Сикер это понял и хотел было что-то предпринять, как в этот момент появился Джек, который недобро смотрел на Старскрима, и подошёл к Арси, которая печально улыбнулась ему. Десептикон с досадой покачал головой, и покинул отсек, ни сказав не слова.

***

      На следующий цикл Старскрим был вялый и раздраженный. Бывший десептикон был в недовольстве. Автоботы заметив Старскрима быстро растворялись в разные стороны. Им не хотелось портить себе настроение, и они с досадой смотрели на проходившую мимо Арси, которая в злобе фыркнула. По её взгляду было видно что они с сикером в ссоре из-за Джека. — Мы должны их примерить, — произнес Балкхед. — Иначе это плохо обернется.       Рэтчет стоявший около терминала, вздрогнул и в удивлении замер, а после недовольно бросил взгляд на Балкхеда, который в свою очередь отвернулся от медика. Бамблби с большой неохотой покачал головой, и рассеянно посмотрел на остальных, которые с досадой улыбнулись.       Старскрим с недовольным видом смотрел на белковых, которые не обращали ни на кого внимания, шипели друг на друга. Джек открыто демонстративовал свою ненависть к сикеру, и злобно фыркал. Мико успевшпая найти язык с сикером, настаивала на том, чтобы Джек был в ярости, и плюнув оскорбление в лицо Мико, отправился прочь. Мико в шоке смотрела вслед парню, который в свою очередь медленно удалялся. Пару минут спустя.       Винс был изрядно потрясен, увидев Джека на своем любимом месте. Парень не обращал ни на кого внимания спокойно курил сигарету. Винс загадочно улыбнулся, и медленно подошел к Джеку, меж тем обдумывая причины появления негавистного врага снова. Джек же заметил Винса, и довольно улыбнулся. — Привет, — мрачно ответил Джек, протягивая сигарету. — Привет, — с большой неохотой ответил Винс, принимая сигарету. — Опять проблемы? — Они меня любят, — признал Джек, закатывая глаза, наблюдая за дымом. — А ты откуда?       Винс не ответил, и лишь пристально фыркнул. Через несколько минут ему пришла гениальная идея, которую хулиган решил пременить на практике. Джек продолжил курить не глядя на рыжего, который в свою очередь пристально глядел на парня, расчитывая узнать все его проблемы. Винсу было откровенно наплевать на проблемы парня, однако если Джек без всяких сомнений делился с ним сигаретой значит что-то случилось. Вот только, что? Винс к сожалению не знал ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.