ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Винс недовольно скрестил руки, но через несколько минут парень, не охотно положил руку на плече Джека, любопытно поглядывая на телефон, который Джек вынул из кармана. Писала некая Арси, что удивило Винса, и он ловко забрал телефон из рук Джека, с интересном листая страницу сообщении. — Кто это? — спросил Винс, и уставился на Джека, ожидая ответов. — Это с ней у тебя проблемы? — С чего это тебя так интересует? — вопросом на вопрос ответил Джек, выхватывая телефон из рук, и суя обратно в карман. — Не с ней, а с её братом!       Винс в недоумении замер, а после потребовал дальнейших разъяснений. Джек замялся. Он не знал, как поступить, Винс же был очень требователен, что было странно, и страшно одновременно. Джек нервно вздохнул, и закурил сигарету. Винс последовал его примеру все ещё ожидая ответа. В конце концов вынув сигарету изо рта Джек, посмотрел на небо, а после повернулся к хулигану. — Арси - моя подруга, — начал врать Джек, пытаясь сохранить правду. — Совершенно недавно стало известно, что её родной брат - жив, а она считала иначе. — И у тебя с ним проблемы! — удивился Винс, в шоке смотря на Джека.       Такого он не ожидал, и теперь решил помочь Джеку, который в свою очередь потянул сигарету ко рту, вновь закуривая. Винс с неохотой последовал этому же примеру, одной рукой закуривая, а второй залазывая в карман. Джек с интересом наблюдал за Винсом, а потом в потрясении выхватывая сигарету, и в шоке смотря на хулигана, который протягивал свой телефон. Джек тут же вынул свои и моментально быстро забил номер Винса в свой. — Звони, — проговорил напоследок Винс, пожимая руку парня.

***

      Бамблби не любил Старскрима, но ради Арси решил поговорить. Старскрим сидел наверху их базы, с печалью то опуская, то поднимая серебряные крылья. Бамблби подошёл к нему и опустился рядом с ним, неловко болтая сервом. Десептикон это заметил, но ничего не сказал. Они продолжили сидеть, пока Бамблби не начал бибикать. Старскрим в недовольстве смотрел на автобота. — Я должен перед ней извиниться? — в конце концов выдавил вопрос Старскрим.       Бамблби согласно кивнул головой, и принялся ждать того момента, когда Старскрим встанет. Но этот момент не наступил. Старскрим был слишком в обиде на сестру. Десептикон решил, что лучше всего дождаться, когда Арси сама придет к нему, но Би с этим был не согласен. Старскрим в шоке уставился на автобота, а тот злобно фыркнув, взял сикера за манипулятор, и потащил к выходу. Старскрим хотел было вырваться, но Би держал крепко. — Ладно, — поджав нижнюю губу, сказал Старскрим. — Только если она не изменит свое решение, то это твоя вина.       Бамблби испугался, но решил не показывать подобного при сикере. Старскрим недовольно выхватил свои манипулятор, и продолжил идти, хотя по нему было видно, что он горел желанием остаться наверху - в безопасности. Арси с большим недоверием встретила брата в коридоре, и в следующий момент разочарованно прогнала воздух сквозь систему. — Арси я был не прав, — начал Старскрим. — Ты прости меня. — Если ты извиниьшся перед Джеком, — с улыбкой на лицевой сказала Арси, обняв брата.       Старскрим закусил нижнюю губу, и опустил голову. Он был готов на все, но только не на эту просьбу. Все было слишком сложно, он не готов. Теперь он должен унизится перед белковым. Джек ни за что его не простит. Если бы он тогда не издевался перед парнем, а наоборот спас бы его тогда было бы все иначе, но теперь. Он ненавидел белковых, он не выносил Джека, как тот его. — «Арси не простит мне,» — подумал Старскрим. — «Если бы этот Джек изменил бы свое решение,» — они отправились в отсек, чтобы обдумать несколько особо важных решений, которые зависят от сикера... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.