ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Винс начал осознавать, что больше не ненавидит Джека, а наоборот понимает его, и старается поддерживать. Винс был в шоке от подобного, и старался об этом не думать, как в следующий момент начинает искать в телефоне номер Джека. Затем недовольно вздохнув он бросает телефон на диван, и закатив глаза, подходит к бутылке пива. Было время, когда парень позабыв об неприятностях сидел довольный за партой, и ждал начала уроков.       Теперь Винс был слишком измотан, слишком усталым, слишком холодным. Проблемы в семье, проблемы с бюджетом, банкротство предприятий отца. Винс в недовольстве сжал кулак, всхлипывая. Он старался быть сильным и независимым, но именно теперь парень начал сдаваться. Опустившись на диван, он печально улыбнулся, думая над тем, какая была бы у него жизнь не будь всех этих проблем.       Стук в дверь заставил Винса отстраниться от ещё одной порции пива, и он не хотя побрел открывать дверь. На пороге стоял Джек злой и недовольный. Очередная проблема, которая не давала покоя парню. Винс покачал головой, и с большой неохотой впустил парня. Джек улыбнулся, и плюхнувшись на диван начал тараторить. Винс в непонимании смотрел на эту картину, пытаясь найти хоть одно объяснение этой не скончаемой болтовни парня. — Я больше так не могу, — прошипел Джек. — Он действует мне и моим друзьям на нервы. Он слишком требовательный избалованный де...— Джек запнулся, заметив изменение в лице Винса, который задумчиво смотрел на парня. — Демокретичный идиот, — закончил парень, вздыхая. — Видимо не у одного у тебя проблемы чувак, — произнес Винс, и прежде чем Джек хотел возразить, или вставить очередную глупость поспешил прибавить. — У него видимо жизнь хуже чем у нас, — Джек недовольно фыркнул.       Винс был без всяких сомнений прав. Джек не решив это признавать, подавил рвущися смешок, и прыснул. Винс отвернулся, сжимая кулаки. Джек заметив это, невольно улыбнулся, и осторожно прикоснулся к Винсу. Тот вздрогнул, и повернулся к парню. Джек в шоке смотрел на Винса, не веря в происходящие. Он всегда считал Винса сильным, но теперь. — Успокойся, — прошептал Джек, неуверенно погладив хулигана по спине. — Все ещё обойдется. — Не обойдется, — отрезал Винс, и невольно бросив взгляд на парня, всхлипнул. — Уже нет.

***

В это время.       Старскрим и Арси вместе отправились на разведку, не думая о последствиях. Автоботка хотела сменить обстановку, да и заставить Старскрима хоть не много, но все же чуть-чуть улыбнуться. Старскрим был в печали, об этом свидетельствовали опущенные крылья. Арси хотела было что-то сказать, как угодила в ловушку. Сикер хотел было броситься к сестре, но вместо этого он был прижат к земле. — Отпусти его, — послышался более знакомый сикеру голос, и нечто сверху внезапно отступила, тем самым давая возможность встать. — Эйрахнид, — прошипели в один воколайзер Арси и Старскрим.       Паучиха усмехнулась, и скривившись что-то показала инсектикону, который завизжав готов был кинуться на сикера, как Эйрахнид засмеялась. Инсектикон стоял не подвижно, хищно смотря на свою жертву. Арси злобно прошипела что-то. Старскрим закрыл окуляры, чувствуя свою дезактивацию. Арси с большой злобой смотрела на Эйрахнид, готовясь к реваншу. Паучиха не обращая внимание на автоботку, медленно подходя к сикеру, который начал по непонятным причинам дрожать. — Ты такой же наивный, как и тогда, — прошипела она, готовясь нанести удар. — Стой!!! — прокричала Арси, заставив паучиху остановиться, и повернуться к ней. — Сперва разберись со мной.       Старскрим был в шоке от подобного, и взглотнул. Его искра забилась в сто раз быстрее, когда Эйрахнид в злобе начала подходить к Арси, готовя свое оружие. Страх сковал Старскрима, и он моментально опустил голову, сжимая кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.