ID работы: 6297165

Лайт Вудс. Крипипаста

Джен
G
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братик Джеффри

Настройки текста
      Я живу в особняке Крипипасты уже неделю. И мне здесь нравится. Иногда я играю с Салли. Она мне рассказала много интересного про убийц и маньяков, живущих здесь. Особенно интересной была история про Джеффа. Когда я узнала о нем, мне показалось, что мне вернули то, что забрали много лет назад. Странно, но чувство такое, будто он часть моей несуществующей семьи.       Я живу в комнате Бена и нахожусь здесь чаще самого хозяина. За неделю я так и не привыкла к его телепортации через компьютеры, но уже не визжу на весь особняк, как это было в первый раз.       Даже не знаю что ещё рассказать. Кроме Бена и Салли, я ни с кем не общаюсь. Иногда Джефф приходит к Бену и они общаются по два часа. Меня в это время выгоняют в коридор и лишают какого-либо способа послушать их разговор.       Вот и сегодня, с утра пораньше меня отправляют погулять с собачкой. Да я к этой ужасной псине в жизни не подойду!       Я села на пол около двери. И о чём они там разговаривают? Меня можно было бы и не выгонять! Нужны мне их секреты?!       Тут дверь приоткрылась и я решила, что да, их секреты мне нужны. Я подошла поближе и начала прослушивать их диалог. – Джефф, уверен, что четырнадцать? – Думаешь я считать не умею? – Ну допустим, что мы правы и она действительно твоя сестра. Дальше что? – Бен, я с семьёй что сделал? – Убил. – Значит, что я сделаю с Лайт? – Убьёшь...       Моё имя в их разговоре исключило все возможные варианты. Выходит, что я сестра Джеффа и он меня хочет убить. Это окончательно всё запутало. Мне не была страшна мысль о смерти, но на моих глазах появились слёзы.       Я не стала слушать что они говорили дальше. Через минуту из комнаты вышел Джеффри. – Джефф, какое твоё полное имя?       Джефф не сразу заметил меня и поэтому немного дёрнулся, услышав мой вопрос. – Джеффри Алан Вудс. – Лайт Алан Вудс, – пробормотала я. – Что? – Ничего.       Я улыбнулась и пошла в комнату Бена. Когда я уже коснулась ручки двери, слёзы вновь появились на моих глазах. Я не могла их сдерживать и они полились рекой. – Эй, ты чего?       Джефф коснулся моего плеча и ...неужели его рука дрожит? – Почему ты убил свою семью? – Эм... ну... я это...ну, как бы...       Он явно не знал, что ответить, может потому, что не задумывался об этом. – Меня ты тоже убьёшь? – Я-я-я...И вообще, подслушивать нехорошо!       Мне стало смешно из-за его растерянности. Смешно, страшно, больно. Я никогда не горела желанием найти свою семью, но сейчас мне нужна была только она. Семья из двух человек, нет не так! Вся Крипипаста одна большая семья. Всё что мне нужно – стать её частью. Хотя бы на пару дней, всё равно если эти дни станут последними! – Лайт, идём за мной.       Джефф неожиданно резко стал серьёзным. – Да, братик, ой т-то есть Д-джефф...       Почему, почему я его назвала именно так? – Не важно, идём.       Конечно, я пошла за ним. Джефф отвёл меня на кладбище. Здесь было очень холодно, я постаралась не подавать вида, что мёрзну, но это явно у меня не получилось, так как на мои плечи упала ветровка брата. Мы прошли ещё несколько метров и остановились у надгробий. – Мы пришли, а теперь выбирай! – Мёртвые родители или брат который их убил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.