ID работы: 6297386

Я приду плюнуть на ваши могилы.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я все-таки через час стал отдавать себе отчет в том, что другим наше отсутствие покажется странным, и мне удалось оторваться от этих двух девиц. Я уже точно и не помню, в каком углу ванной мы находились. Голова моя кружилась слегка, и болела спина. Бедра мои были истерзаны там, куда безжалостно впивались ногти Джин Эсквит. Я дополз до стены и сориентировался, потом нащупал выключатель. Все это время Джуди шевелилась где-то там. Я включил свет и увидел, что она сидит на полу и потирает глаза. Джин Эсквит лежала ничком на резиновом ковре, положив голову на руки, и, казалось, спала. Господи, какой у нее изгиб спины. Я в темпе натянул рубашку и брюки. Джуди наводила красоту у умывальника. А я взял купальное полотенце и смочил его в умывальнике. Я приподнял голову Джин Эсквит, чтобы разбудить ее — глаза ее были широко раскрыты, и, право слово, она смеялась. Я обхватил ее за талию и усадил на край ванны. — Хороший душ поможет вам. — Я слишком устала. Думаю, я немного перепила. — Я тоже так думаю, — сказала Джуди. — О, не так уж сильно, — заверил я.  — Закройте глаза и поднимите голову… Я включил краны смесителя и пустил на нее душ. Под действием теплой воды тело ее напряглось. — Это действует очень хорошо. Джуди натягивала ей чулки. — Вы оба, пошевеливайтесь-ка. Если мы спустимся сейчас, может быть, еще найдем что-нибудь выпить. Я снял с вешалки купальный халат. Джин выключила кран, и я подхватил ее, окутав махровым полотенцем. Ей это явно понравилось. — Где это мы? — спросила она. — У Чимина? — У других наших друзей, — сказал я. — Я считаю, что у Чимина было скучно. — Вы хорошо сделали, что увезли меня, — сказала она. — Это место больше пригодно для жизни. Теперь она была сухая. Я протянул ей обе части ее туалета. — Наденьте это. Приведите в порядок лицо и идемте. Я направился к двери. Я открыл ее перед Джуди, которая кубарем скатилась по лестнице. Я собирался последовать за ней. — Подождите меня, Чонгук.... — Вы будете еще спать со мной? — С большой охотой, — ответил я. — Когда вы захотите. — А если сейчас?.. — Ваша сестра захочет узнать, что вы делаете. — Лу здесь? — Конечно… — О… Прекрасно, — сказала Джин. — Я смогу присмотреть за ней. — Думаю, что ваш присмотр будет ей только на пользу, — поддержал я ее. — Как вы ее находите, Лу? — Я с удовольствием переспал бы с нею тоже, — сказал я. Она опять засмеялась. — Я считаю, что она потрясающая. Я хотела бы быть такой, как она. Видели бы вы ее раздетой… — Я об этом только и мечтаю, — сказал я. — Скажите на милость. Да вы чистейшей воды хам. — Простите меня. У меня не было времени набраться хороших манер. — Мне очень нравятся ваши манеры, — сказала она, ласково глядя на меня. Я обнял ее за талию и потянул к двери. — Нам пора идти вниз. — Мне и голос ваш очень нравится. — Пойдемте. — Хотите жениться на мне? — Не говорите чепухи. Я начал спускаться по лестнице. — Я не говорю чепухи. Теперь вы должны на мне жениться. Она выглядела очень спокойной и уверенной в том, что говорит. — Я не могу жениться на вас. — Почему? — Думаю, что предпочитаю вашу сестру. Она опять рассмеялась. —  Чонгук,я обожаю вас! — Очень вам обязан, — сказал я. Они все были в большой гостиной и подняли там дикий шум. Я толкнул дверь и пропустил вперед Джин. Наше появление было встречено дружным ворчанием. Они открыли банки с цыплятами в желе и теперь поглощали их, как поросята. Билл, Хосок и Никлас засучили рукава рубашек и были заляпаны соусом. У Лу на платье сверху донизу расползлось огромное пятно майонеза. Что до Джуди и Джики, они объедались с самым невинным видом. Я отметил про себя, что пять из наличествующих бутылок были на пути к небытию. Радио под сурдинку передавало концерт танцевальной музыки. Увидев цыпленка, Джин Эсквит издала боевой клич и заграбастала здоровый кусок, в который не мешкая впилась зубами. Я тоже уселся и наполнил свою тарелку. Право, начало было замечательное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.