ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

—… Все она ушла вылезай. —Все, тогда до завтра… —Агась, пока сестрёнка…

***

**Динь-динь ** —Ох... Опять в школу.... Как надоело..!..... Но зато Кофуку приготовила для меня сюрприз. Интересно, что это будет?... —Сакура, ты уже проснулась? Иди завтракать... —заглянув в комнату сказала бабуля.

После школы

—Сакура... Сакура... Пойдём домой вместе? —спросила её одноклассница. **Не стоит сейчас задерживаться, меня ведь Кофуку ждёт... **—подумала Сакура. —Извини, но сегодня не получится. Я очень спешу... —А... Ну... Хорошо...)

***

—Наконец-то я дома! Сакура зашла в комнату... —Привет Кофуку. —Привет, ты как раз вовремя. —А про какой сюрприз ты тогда мне говорила? Кофуку позвала их маму. —Что? Мама? Сакура подбежала и обняла её. —Доченька, я так по тебе соскучилась... Весь вечер (до прихода бабушки) они сидели и разговаривали.... Обо всем на свете, что первое в голову придёт.... —Ну, нам пора.—сказала мама. —Что? Уже? —Ну да... —вмешалась Кофуку. —А завтра вы придёте? —Я не смогу завтра прийти.... —ответила мама. —А почему? —Ну потому, что.... В это время пришла бабуля.... И Кофуку с мамой ушли... —Бабуля! Ты пришла! —Да.... К слову... Ты уроки сделала? Из-за общения с мамой и Кофуку Сакура совсем забыла про уроки.. —Я...я...делаю... —Тогда не буду тебе мешать....

***

—Все, я закончила! —Молодец! Там на столе на кухне пакет лежит и в нем подарки от моей сестры.... —Спасибо! Сакура пошла на кухню, взяла пакет и побежала в комнату. —Ого, какой большой... Такс-такс... Что в нем интересного... Платье!? Какое красивое.... В нем в школу можно пойти.... Но сегодня пятница... Значит пойду в нем в понедельник! (кстати, Сакура не училась по субботам). В этом пакете столько всего... Даже конфеты есть... Но больше всего мне нравятся платье и чёрные баллетки.... —Ну как, нравится подарок? —Конечно!) —Уже поздно... Ложись-ка спать... —Хорошо, бабуля!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.