ID работы: 6297747

Его маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
48
clown_stay бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Учёба

Настройки текста
… Даня и Лиза уже потихоньку подходили к дому девушки. Между ними царствовала тишина, от которой было неловко. Дойдя до подъезда Лизаветы, парень сказал: — Ну-с, пора прощаться, круто погуляли! На что девушка искренне улыбнулась. Они обнялись на прощание и Неред (Да простит нас Лиза*) поплелась в подъезд. Он ей понравился, тогда почему бы не использовать шанс, который открывается? Девушка резко развернулась к Кашину, встала на носочки и поцеловала в щёку. Парень, не ожидавший такого поворота событий, вмиг залился краской, а Лиза уже скрылась за железной дверью подъезда. — Моя малышка… — прошептал Даня и легонько дотронулся до щеки. D.K. медленно пошёл домой, размышляя обо всём. Тем временем Елизавета, зайдя в подъезд, скатилась вдоль стены, отходя от своего поступка. Щёки горели, а руки предательски дрожали. —  «Ничуть не жалею о том, что сделала» — подумала Лиззка, поднялась с пола и зашагала по лестнице в сторону квартиры.       Утро. Лиза мирно спала у себя в постельке. Казалось бы ничего не нарушит её прекрасный сон, но тут кто-то распахнул шторы и пустил в комнату яркое солнце, которое сильно било в глаза. — Доченька, проснись и пой! — сказала её мать, внезапно вбежавшая в комнату, — Сегодня твой первый день в новой школе! Лизавета через силу открыла глаза и пустила злобный взгляд на мать. Она была зла, что её сон побеспокоили. Упрямая Лиза уткнулась лицом в подушку. Девушка сразу вспомнила, что может провести время с новыми друзьями С Даней и улыбнулась. Она встала, ступая по холодному полу, взяла вещи и направилась в душ. Светлые стены не давили на виски. В помещении приятно было находиться, не то что в предыдущей квартире. Больничные стены и такой же пол. Мурашки по коже даже. Посмотрев на себя, девушка тихо сказала: — Господи, уберите с глаз долой это ебло… Холодные капли воды из душа стекали по обнажённому телу. Вода смывала всю грязь, все плохие мысли, что беспокоили девушку. Шум помогал Лизе сосредоточиться на чем-то одном. Девушка закрыла глаза и провела рукой по мокрым волосам. Кашин не выходил у неё из головы. Выключив воду, обернувшись полотенцем, она вышла из ванной. Высушив волосы, девушка оделась в своё излюбленное чёрное худи и джинсы, пошла на кухню. Перекусив бананом (Бананом Кашина, кхм. (ору)), Лиза направилась в ад, ой, то есть в школу.       В школе Девушка сняла с себя верхнюю одежду и направилась на первый урок — Литературу. Ей нравился этот урок, с ним у Лизаветы нет проблем, всегда хорошие оценки. А если взять математику или физику, то тут то, она не понимала почти ничего. С этими предметами было худо. Только если перечитав текст параграфа раз 30, возможно, Елизавета что-нибудь поймёт. Долго блуждая по коридорам новой школы, она не замечала ничего такого, что отличалось бы от старого место обучения. Такие же обшарпанные стены, заляпанные окна, множество учеников бегущих в свои классы. Ничего примечательного. Неред бы и дальше пребывала в своих раздумьях, но наткнулась на любимого Кашина. Тот, по видимому, куда-то очень спешил, что не заметил подругу и врезался в неё. —  Смотри куда прёшь, малолет… — Даня взглянул на «преграду», — О, Малышка, что ты тут блуждаешь? Лиза посмотрела на Данилку и покраснела, вспомнив вчерашний вечер. — Да, я тут…хожу просто, гуляю. — соврала она… Кувшин посмотрел на неё взглядом «Серьёзно» и заржал. Он похлопал Лизу по плечу и сказал: — Ладно, не пизди, кабинет не знаешь где? Лиза со стыдом кивнула. — Литература… — Сказала вполголоса она. Даня резко взял её за руку из-за чего девушка немного ахуела и повёл её в кабинет. — Сейчас ты будешь знакомиться со своими пиздоёбами!) — Кашин усмехнулся.

У кабинета

-Юрий Михайлович, я к вам новенькую привёл, она потерялась, — с усмешкой сказал парень и толкнул Лиззку в класс. По классу прошла волна смешков, а Лайзка пнула Дантеса и улыбнулась учителю. — Да, проходи Лиза. Девушка зашла в класс и подошла к учителю. Шепелявый, рыжий мужик с пивным животиком, в зелёной рубашке и чёрных брюках смотрел на неё. — «Какой-то бомж с подворотни, а не учитель», — подумала Лиззка и улыбнулась своим мыслям. — Дети, это Лиза Неред, ваша новая одноклассница! — сказал учитель, — Лиза, садись со Светой Турбиной. Неред помахала с предпоследней парты девушка с голубыми волосами. Одета она была в тёмные джинсы и в зелёную рубашку с котятами. Неред быстро зашагала в сторону синеволосой. Сев с новой одноклассницей, она начала раскладывать вещи. — Хей, я Света! — прошептала девушка и протянула руку. — Лиза… — ответила Неред и ответила на рукопожатие. Пока учитель рассказывал новую тему, девочки разговорились. — Хочешь расскажу про наш класс? — шёпотом спросила Дейдример. Лиза ответила кивком и начала внимательно слушать свою новую подругу. — Смотри, на первой парте сидят одни ботаники, о них даже рассказывать скучно. Вон видишь парня на первом ряду с чёрными волосами? Это Миша, мой друган, вы поладите. Парень топовый, очень смешной, только у меня его не уводить, ок? — А вы типо встречаетесь? — с удивлением спросила Лиза. — Ещё нет, но скоро… Ладно, продолжим. Вот этот парень с дредами — это Алишер, он ненавидит нашего учителя по Литературе. Они с Юрием Михайловичем поругались сильно недавно, вот его он и не любит. Света оглядела класс, думая про кого ещё рассказать. — Так-с, видишь баба с красными волосами? — Лиза кивнула, — Это Юля. Та ещё шлюха конечно, но баба общаться с ней можно, вы с ней тоже подружитесь. Она с учителем по информатике посралась, Дмитрием Александровичем, он её бывший. Я с ней согласна, он мудак. Елизавета посмотрела на подругу глазами «Чито простите?». — Ты сама в этом скоро убедишься, я тебе уверяю, — сказала Дейдример. Лизу беспокоил главный вопрос про 11 А. — Свет, расскажи про 11 класс.11 А. — Прервала Лиза подругу. — Нууу, парни там охуенные. Есть там Юлик Онешко, каждая третья по нему тащится. Ну да, он симпотный, но мне Миша нравится. Далее Руслан Тушенцов. Брутальный красавчик, только он в Шпагину влюблён из параллели. Потом Кашин, ещё тот уёбок, но как друг охуенный. Да и как парень тоже ничего. Только над ним Лера из 8Б трясётся. Он её нахуй шлёт, а она думает они встречаются. Дура. И Соболев. Самовлюблённый павлин. Кашин с ним срался когда-то, но всё в прошлом. Есть Джарахов, он карлик, но парень тоже заебок. — закончила свою реплику Света. — А про классного нашего расскажешь? — Спросила Лиза. — Окей. Наш классный это Хабибуллин Ильдар Алексеевич. Приятный мужик, некоторые его Приятным Ильдаром зовут. Молодой учитель, милый, добрый.Короче, охуенный. Девушки разговаривали обо всём, пока не закончился урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.