ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

This love triangle, left us in a wreck-tangled Этот любовный треугольник, разрушил нас и запутал, What else can I say? It was fun for a while Что я еще могу сказать? Какое-то время было весело,

Школа. Шумный коридор. Зеленые глаза мечутся в поисках Кристофера, но сильная мужская рука хватает хрупкую руку блондинки. Дверь захлопнулась, со скрипом ключей.Оказавшись в каком-то классе, вплотную прижатой к стене, Нура видит перед собой лицо Вильяма. — Что ты делаешь?— воскликнула светловолосая, пытаясь вырваться, но все попытки провалились. Немного шершавые ладони Магнуссона исследовали тело Сатре, а горячие губы оставляли бардовые следы на шее и ключицах девушки.— Отпусти меня!— слёзно умоляла девушка, стуча ладошками в грудь Вильяма, но тот был упорным, и продолжал ещё с большей силой лапать Нуру. Сняв с девушки свитер, он порвал её бюстгальтер, откинув его на парту. Грубая мужская рука проникла под джинсы, а затем в плавки. Резким движением, пальцы парня проникли в Амалие, из-за чего из уст девушки вырвался стон боли и страдания. Пальцы парня двигались быстро и грубо, от чего слезы зеленоглазой полились с новой силой. — Отпусти меня.— проревела блондинка, пытаясь оттолкнуть шатена, но у хрупкой девушки это не получилось. Доведя блондинку до оргазма, Вильям ещё недолго помучал её, и надев на неё свитер, вытолкнул из класса.

***

Зайдя в квартиру, Нура дрожащими руками сняла с себя пальто и обувь. Пройдя в спальню, девушка увидела Криса. — Нура,— отбросив телефон, Шистад посмотрел на девушку.— Что случилось? Сев на кровать, Амалие простонала от сильно боли между ног. — Я упала.— соврала светловолосая, аккуратно ложась на кровать. Говорить Крису она не собиралась, так как боялась Вильяма, да и самого Криса, ведь он мог сделать с Магнуссоном что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.