ID работы: 6298529

Брошенка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

Hit her from the back, pullin on her tracks, Засадил ей сзади, тяну её за пряди, And now she screamin out, "¡No más!" Теперь она кричит: "Но мас!" They like, "Savage, why you got a 12 car garage and you only got 6 cars?" Они такие: "Саведж, зачем тебе гараж на двенадцать машин, если их у тебя всего шесть?"

Все зашло слишком далеко. Каждый раз, по его зову, она едет как собачка, которую поманили любимым лакомством. Он курит, пьёт, трахает малышку Криса, при этом каждый день они собираются попить пива, или просто поболтать, а Кристофер вскоре почувствует, какого было его маленькой девочке. Сегодня Нура и Крис лежали на просторной кровати и болтали, но вдруг на телефон светловолосой пришло сообщение от Вильям. Открыв диалог, зеленоглазая прочитала SMS, и посмотрев на Криса, поцеловала в щеку. — Крис, я совсем забыла о том, что мы сегодня должны встретиться с Евой.— проговорила Сатре, смотря в карие глаза возлюбленного. Тот лишь положительно кивнул головой, и чмокнул Амалие в губы. Через десять минут, Нура уже едет в лифте и думает о том, до чего она докатилась. Изменяет любимогу парню с его лучшим другом, при этом она недавно пробовала секс под экстази. Вильям– это хаос, в теле человека, который разрушает жизнь светловолосой. С каждым днём она хочет делать все более обезбашенные поступки, и сегодняшний день не исключение. Зайдя в душный, пропитаный перегаром, потом и духотой, бар, Нура поморщилась, го протиснувшими через пьяную толпу, девушка увидела Вильяма. — Привет, Вильгельм.— улыбнулась зеленоглазая, подойдя к парню. Поправив локон золотистых волос, Сатре легко поцеловала его в губы. Вскоре они уже были в небольшой тёмной комнате, и погрузились в красный, нежный шёлк, как в пучину страсти и полового влечения. Их губы сливались в пылком поцелуе, а между разгоряченными телами, была только ненужная в данный момент одежда. Чёрные свитер парня с надписью "The Penetrates 2016", отлетел в сторону, как и белая блузка девушки, затем джинсы, нижнее белье, и они опять воссоединились на одной из кроватей в душном баре. — Ты скажешь Крису?— спросил Магнуссон, покуривая очередную сигарету. Взгляд его карих глаз был направлен на блондинку, которая попивала шампанское, прямо из горла. — Ему не нужно этого знать.— ответила Нура, посмотрев на Вильяма. Сейчас ей просто хотелось забыться, и напиться. Она попивала шампанское, сидя в машине рядом с парнем, который изнасиловал её месяц назад. Что черт подери с ней твориться? Блеск зелёных глаз мерцает в темноте, которую едва разругает тусклые свет уличного фонаря. — Не скажешь сама– я скажу ему.— поговорил шатен, внимательно смотря на Сатре. Она пьяна. Чертовки пьяна. — Хорошо,— пролепетала Амалие, закрыв рот рукой. Содержимое её желудка, решило выйти наружу.— Я сама ему скажу.— проговорила Нура, выбегая из машины. Девушку вывернуло наизнанку прямо за стоящим рядом деревом.

***

Вильям подвёз девушку до дома, чтобы ту не вытошнило в такси. Зайдя в квартиру, полупьяная девушка проковыляла в комнату, под непонимающий взгляд Кристофера. — Где ты была?— возмутился Шистад, наблюдая за зеленоглазой. — Я уже месяц изменяю тебе с Вильямом.— проговорила Нура, кутаясь в тёплое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.