ID работы: 6298559

И как же теперь найти счастье?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погода была прекрасная...

Настройки текста
На следующее утро видео про Леви бегущего за Аней попало на первое место во вкладке "в тренде" на ютубе. Конечно круто, но теперь их каждая собака на улице узнает. И что делать? А я не знаю. После вчерашнего происшествия мы начали бояться много чего нового. Само утро началось с дикого ора из гостиной. Как позже выяснилось, Микаса случайно включила телек и увидела, как ужасно страшное розовое существо грозно сказало: "Я родился!". Она так испугалась, что потом боялась даже подходить к нашему "зомбоящику". И до сих пор не понимает, как это смотрят ДЕТИ. Мы покушали хлопья с молоком, и стали думать, как же теперь им мир показать. Хотя Ваня был уверен, что это плохая идея. Дошло до того, что он переодел Леви, а Аня- Микасу. У всех четырёх кофты были с капюшоном. На всякий случай. POV Aня. Погода была прекрасная. Сначала я решила, что надо им показать берег Иртыша. Но тут есть проблема- это предстоящая поездка на автобусе. Я взяла деньги на девочек, а Ваня на мальчиков. Со вчерашнего дня я с братом почти не разговаривала. Не знаю почему, но он постоянно кашлял, хотя не болел. На секунду мне даже показалась кровь. Сначала я уговорила его поехать с нами, а теперь за него же боюсь. Мы вышли в 10:00 утра. Солнце слепило нам глаза. Почему-то было так спокойно, тихо. Ничего не мешало нам наслаждаться жизнью в нашем маленьком городке. Автобус уже подъезжал, как вдруг Ваня упал на землю. Он кашлял так громко, что я думала, что он сейчас задохнется. Мы вызвали скорую и Ваню забрали. Я и не знала, что делать. Леви и Микасу я отвела домой и поехала на такси к брату. Погода была прекрасная. Ярко светило солнце, а снег переливался всеми цветами радуги. Всё же так хорошо начиналось... Конец POV Аня. Оказалось, что Ваня до больницы даже не доехал. В той драке ему сломали 4 ребра. Они порвали ему лёгкие. Остальное не важно. И прямо сейчас Аня стоит на его могиле и понимает, что с ним даже не попрощалась. Погода оставалась прекрасная. А брат всё не выходил из её головы. Анна ушла в депрессию, из которой почти невозможно выйти. И что теперь? Как же теперь вернуть счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.