ID работы: 6298773

Заключенная в нем.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но кто она?

Настройки текста
Волна ненависти пронеслась по всему Парижу. Как думаете, кто постарался? Ледяная Злость или Леди Зло, или Леди Баг, или, наконец, Маринетт. Люди начали друг на друга кидаться, браниться, расставаться. - Плагг, что происходит? - спросил Адриан, подлетая к окну в своей комнате. - Похоже, у нас новый акуманизированный. Ну, что молчишь? - Плагг, когти! Нуар выскочил из проема в окне и устремился на шум. В эпицентре событий Ледяная Злость раздавала свою ненависть всему миру. Она выглядела очень кравиво и загадочно, несмотря на злобную сущность. Черное платье в обтяжку до колен, а сверху черная мантия до пола с капюшоном, закрывающим глаза. - Ой, Злюка какая! - изрек Нуар во всеуслышание, когда увидел ее впервые. - Злюка, Злюка, Злюка, Злюка! - начал стебаться он. - Меня зовут Ледяная Злость! А ты, Милый Котик, должен отдать мне свое колечко! - произнесла Леди Зло и направилась к Супер-коту. - Прошу меня извинить, миледи, но этот пункт в плане мы пропустим. - Нуар подпрыгнул и скрылся за крышей дома. - Я все равно тебя достану! Твоя Леди тебе не поможет! - прокричала девушка вслед. Приземлившись на гладкую поверхность крыши, Нуар начал звонить Леди Баг. Но она не только не брала трубку, будто что-то вообще было как-то странно. "Абонент не существует". - Обратная трансформация! Плагг, что мне делать? - Я знаю что! Нам нужно обратиться к ма... - АДРИАН АГРЕСТ! Я, ЛЕДЯНАЯ ЗЛОСТЬ, Я НАЙДУ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ! - пронесся голос по всему Парижу. - Плагг, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Меня хотят убить, если не видишь! Но кто это может быть? - рассуждал он в слух. - Быстро за мной! - вскомандовал квами и полетел в неизвестном направлении. - Подожди! Как мне спуститься с крыши?

***

- Стучись! Что встал? - толкнул Плагг застывшего перед дверью Адриана. Агрест робко постучался и открыл дверь. - Эээ... Можно? - Заходи, Кот Нуар. - пригласил мастер Фу. - А.. Откуда... ? - Откуда я знаю? И тут Адриан вспомнил, что уже видел этого старичка один раз... В тот день, когда встретил Плагга. - Это вы! Вы дали мне кольцо Супер-кота! - Да, Адриан. - парень решил не спрашивать, откуда мастер знает его имя. - Где Леди Баг? Я не смогу победить без нее. - Мастер, мастер! - из грамофона вылетел квами, - Талисман Божьей Коровки был активирован вновь! От него исходит негативная энергия! - Что случилось с Леди Баг, мастер? - встрепенулся Адриан. - Где она? - Думаю, сережки попали в нехорошие руки. - К Бражнику? - Как не прескорбно, но, скорее всего, да. - Эта Злюка, ну которая там.. Ну на улице, летает... Ну, как же ее... Мастер Фу склонил голову, показывая, что он понял, и призывая говорить дальше. - В общем... Она сказала, что найдет меня, Адриана... Значит, я виноват в том, что Леди акуманизировалась... Но кто она? Я должен понять, что я сделал этой девушке. Кто она? - спросил парень, надеясь услышать в ответ имя своей возлюбленной. - К сожалению, я не имею права назвать тебе ее имя, я дал слово совету Хранителей Талисманов, когда меня обучали. Я не имею права. Ты должен выяснить сам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.