ID работы: 6298773

Заключенная в нем.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия 1: Найти объект обожания.

Настройки текста
Лежа на диване в своей комнате, Адриан размышлал о том, кто же та девушка, создававшая хаос на улице. В голове мелькали тысячи мыслей и ни одна из них не была о том, что парень сегодня даже не завтракал. Ожидание убивало его. Нужно было здесь и сейчас узнать кто это. Кто она - любовь всей его жизни? Та девушка, которая заставляет его улыбаться во сне, та, что надменно смеётся над его любовью к ней, та, которая больно ранит его каждым отказом. Какая она на самом деле? Наверное решительная и смелая. Всегда добивается своих целей и свято верит в добро. У неё васильковые глаза и иссиня-черные волосы. В памяти Агреста невольно всплыла Маринетт. Её васильковые глаза и иссиня-черные волосы. - Нет. Это не может быть Маринетт. Хотя я её обидил прямо накануне акуманизации... Нет. Она слишком мягкая и нежная для Леди Баг. Леди такая упрямая и дерзкая, она не похожа совсем на Марьку... - погрузился в размышления Агрест. - Адриан, пора в школу! Выйди из комнаты, наконец! - постучав в дверь, крикнула Натали. - Сейчас, - произнёс вырванный из раздумий Агрест.

***

Маринетт опоздала сегодня на урок. Вечно розовые джинсы и голубой пиджак стали чёрными, а балетки на ногах превратились в шпильки "16 см", как говорится. Тоже чёрные. Не стучась, а зачем это собственно надо?, девушка влетела в кабинет, опоздав на пол часа, и не здороваясь, шлепнулась за парту. - Маринетт, что все это значит? - спросила мадам Менделеева. - А вы что, не видите? - искренне удивилась Дюпен - Чен. - Я пришла на урок. - Опоздав на 30 минут! - парировала, злясь, учительница. - Скажите "спасибо", что вообще пришла, - резко огрызнулась девушка. Преподователя ошарашил и выбил из колеи такой ответ. Она не знала, что ответить. Злиться или промолчать? Видимо ничего лучше не придумав, мадам, тыкая пальцем на дверь, закричала : - Маринетт, к директору! Дюпен - Чен с совершенно равнодушным лицом, встала из - за парты, схватила в ахапку портфель, к слову тоже чёрный, важно прошествовала к двери и, громко хлопнув, скрылась за ней. - Хамка! - крикнула ей вдогонку учительница. - Взаимно! - послышался из-за двери безмятежный голос.

***

Через несколько минут девушка оказалась у двери директора школы. Уверенно постучав в дверь, она услышала раздроженное "Войдите". Увидев плодородную почву для негативный эмоций, Маринетт докоснулась до браслета. Тот засветился фиолетовым и от него вверх поползла слизь. Она окутала Дюпен - Чен с ног до головы, совершая повторную акуматизацию.

***

Поняв, что пора действовать, понять это было, словом не сложно, ибо нечто черное летало сейчас за окном, а вместе с ним директор школы в костюме супер-злодея, Агрест , попросившись выйти, превратился в Нуара. Он сиганул из окна прямо на освещенную солнцем улицу,только его и видели. - Ой, кто это к нам пожаловал!- усмехнулась Леди Зло. Было странно драться сразу с двумя злодеями, так еще и без Леди Баг. Но Нуар не из простых- его хлебом не корми,дай кого нибудь от акумы спасти. Ну это я ,конечно, шучу. На удивление быстро разобравшись со злодеем, Леди после поражения крикнула что то вроде " Я еще вернусь!" или другой угрозы и скрылась где то вдали. Адриан,не долго думая,направился к мастеру Фу. После нескольких стуков по двери, мастер впустил к себе юношу.Адриан сразу отметил, что сегодня здесь пахло совсем не так,как в прошлый раз. Раньше здесь пахло мятой,а сейчас Агресту в нос ударил сладковатый,слегка приторный запах меда и корицы. Невольно он подумал о Маринетт - от нее тоже всегда пахло медом и корицей. Адриан и сам был не в курсе,откуда он это знал. Просто знал и все. Как будто это было неприложной истиной. Как таблица умножения. - Что привело тебя сюда снова,Супер-кот?- задал вопрос мастер Фу. - Мастер, Леди Зло сегодня появилась вновь. Париж в панике. Я не справлюсь без Леди Баг. - Одно мы знаем точно,Адриан - сережки Леди Баг у Бражника. А это отнюдь не хорошо. Береги свое кольцо - если Бражник получит и его, он сможет исполнять любые желания. - Да, да я знаю... Но что же делать? Как мне вернуть Леди?- заволновался Агрест. - Для начала тебе нужно хотя бы узнать , кто эта девушка и попытаться все исправить. Причем в кратчайшие сроки.Ты же понимаешь, у нас нет времени даже на маленькую передышку. - Я все понимаю. Но я просто не знаю как... - Для акуматизации нужна сильная обида или горе. Значит это кто то из твоих знакомых. Прошу тебя, ищи.Эх,мог бы я тебе сказать! Адриан и сам прекрасно понимал,что мастер не може сказать. Уж так принято,заведено.Нужно так,в конце концов. - Кто же,кто же ,кто же... - в панике размышлял Адриан.- Эта миссия не выполнима. - Нет невыполнимых задач,мой мальчик. Но я умоляю тебя,думай быстрее, иначе Парижу придет конец. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.