ID работы: 6298773

Заключенная в нем.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия 3: Твою мать...

Настройки текста
Маринетт лежала на кровати, уставившись в потолок. Чего то предательски не хватало, кололо где то под левой грудью. На стене больше не висели плакаты красивого блондинчика. Они были изорваны в клочья и разбросаны по комнате. Из каждого угла теперь на нее смотрели два изумрудных глаза. Их пронизывающий взгляд уставился прямо в душу, поэтому девушка отвернулась к стене. "Что со мной происходит?"- невольно подумала она.

***

Адриан вновь и вновь прокручивал в голове варианты. Лила... Да. Это наверняка была она. Лила - Леди Баг? Нет... В глубине души он наверняка знал, кто скрывается под маской Леди Зло. Но он упорно отрицал то, что самый милый и нежный человечек на всем белом свете мог оказаться сущим дьяволом. По дороге в школу Адриан размышлял. Ему нужны были доказательства. Веские доказательства. За последнее время акуматизированных существенно прибавилось. На удивление, они все были парнями из школы. В день было по 5, иногда даже 6 жертв Бражника. Нуару все сложнее становилось сдерживать их натиск, тем более без Леди Баг. Каждый раз вместе с ними появлялась фигура всем сердцем ненавидящая Адриана Агреста. Она никогда не снимала капюшон, надвинутый ниже глаз и это не давало Нуару понять личность Леди Зло. В общих чертах он знал внешность девушки, но... Сейчас она была без маски и разгадать тайну за семью печатями было гораздо проще. Но Адриан не хотел этого делать. Он знал, что если Бражника получит и его талисман, то обретёт бесконечную силу. Но у Агреста просто не осталось сил бороться. Леди Баг его все равно никогда не простит.

***

Обстановка в школе ничуть не изменилась. Последние два дня весь класс и каста учителей упорно обсуждали новый имидж Маринетт. Мальчишки с восхищением , девушки с удивлением и отвращением, а учителя думали , стоит ли вызывать ее родителей в школу. Прозвенел звонок и подроски расселись по местам. Дюпен-Чен так и не польстила школу своим присутствием до четвертого урока. Но после... После началась "светопляска". К воротам школы подкатило дорогое авто. Водитель вышел из машины и галантно подал руку даме, сидящей на заднем сиденье. Девушка руку не приняла и легонько выпрыгнула из автомобиля. Проронив одну лишь фразу - "Заедь за мной в три, Джорджи"- дама принялась подниматься по лестнице. В здании ее сразу же поймали восхищенные взгляды новоипеченных поклонников. Высокие шпильки немилосердно стучали по полу и этот стук эхом отдавался в ушах Альи фразой- " Какого черта, Маринетт?" . Платье Дюпен -Чен как и вчера еле прикрывало задницу, но девушка себя ощущала как рыба в воде. Ей нравилось видеть как все мальчишки разом влюбляются в нее. Но еще больше ей нравилось разбивать им сердца. Всего несколько дней ей понадобилось , чтобы разбить с десяток искренне любящих сердец. Искренне любящих обертку. Обложку. Фантик, если хотите. Никто никогда не пытался попробовать эту конфету на вкус , им нравилась лишь красивая картинка. Красивая, но увы пустая. Игривые блики в глазах были просто подделкой. На самом деле за ними скрывалась пустота. Черная холодная, словно голодный зверь в ночи пришедший на порог в поисках еды. Она острыми когтями вновь и вновь вонзалась в сердце Маринетт, душа ее , забирая жизненные силы. Она стала такой из-за любви. А теперь она погубит их любовь, так же как он ее.

***

В класс Маринетт зашла не спеша, вульгарно виляя еле прикрытым задом. Сегодняшней ее жертвой был Ким. Девушка подошла к его парте и игриво спросила, мило хлопая длинными ресницами : - Ким, лапочка, я присяду к тебе? Ким расплылся в восхищённой улыбке : - Конечно, конечно, садись, - отодвигая вещи своей соседки, сказал парень. - Боже, милый, ты такой душка. - потрепала девушка его по щеке, усаживаясь рядом. Маринетт разложила на столе свои вещи и принялась подпиливать ноготки. Неожиданно действительно, какая неожиданность у Дюпен - Чен из рук выскользнула пилочка и улетела под стол. - Ах!... - притворно удивилась девушка, приложив ладошку ко рту. - Господи, Ким, какая же я растяпа! - Секунду, я все достану! - начал геройствовать парень. Он залез под парту и принялся ползать по полу в поисках заветной вещицы. Наконец найдя её, Ким вылез и с видом победителя протянул девушке трофей. - Боже, милый! - сложив руки на груди в жесте умиления, пропела Маринетт. Девушка подалась вперёд и поцеловала парня в щеку в знак благодарности. За всем этим из далека наблюдали Адриан и Алья. - Адриан, это все из-за тебя! Теперь это уже не наша Маришка. Теперь это "Разлучница"! И в правду. За все это время у девушки появилось что то типа клички. Она влюбляла в себя парней, разводя их с девушками, которых они любили, а потом бросала, поигравшись, словно кошка с мышкой. И вот что странно. Именно они становились потом акуматизированными и работали в паре с Леди Злость. Бражник работает в рамках какого то грандиозного плана? Но какого? В чем его цель? Парень поднял взгляд. Маринетт мило щебетала с Кимом то и дело по девичьи хихикая. До него доносились лишь обрывки диалога между парочкой. - Ты такая красивая.... Он и вправду так сказал?... Можешь называть меня Мари, красавчик... Можно я тебя поцелую?... Последний вопрос напряг Агреста. Он вдруг понял, что скучает по старой Маринетт. По её искренней улыбке, васильковым бездонным глазам... Вот так вот. Мы не ценим что то, пока это не потеряем. Парень невольно заулыбался, вспоминая про Дюпен - Чен. Прежнюю Дюпен - Чен. - Ты что это лыбишься?! - накинулась на него Алья. - Совсем что ль сбрендил? Адриан не ответил. Он продолжал смотреть на Мари. И не узнавал в ней Маринетт.

***

- Ты такая красивая... - протянул Ким, заглядевшийся на девушку с застывшей ухмылкой на прекрасном личике. - Да я такая, - тряхнула волосами Дюпен - Чен. - Можно я тебя поцелую? - застенчиво спросил парень. - Можно. - улыбнулась Маринетт. Она подалась вперёд и легонько коснулась губами его губ. Ким углубил поцелуй и запустил руки в волосы девушки,которые с недавних пор Дюпен - Чен носила распущенными. Адриан наблюдал за этим со стороны. Обычно такая картина вызвала бы у него только отвращение. Сейчас чувство было другим. Но парень не сразу понял. А когда понял - ужаснулся. Это была ревность.

***

Вечером новая жертва была готова. Ким вновь превратился в Злого Купидона. Теперь он искал Маринетт, а попутно заставлял всех вокруг испытывать ненависть. Нуар выскочил из окна как на работу. - Ну что, котик? Появился - таки. - усмехнулся голос из под капюшона. - А, Злюка, - безразлично протянул Супер-кот. Он уже и не надеялся раскрыть личность Ледяной Злости, но тут произошло нечто.... Не по канону. Леди Зло взялась рукой за край капюшона и резким движением сдернула его. - Маринетт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.