ID работы: 6298773

Заключенная в нем.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия 4: Синевласка моя!

Настройки текста
- Маринетт?! - Что, не ожидал? - усмехнулась девушка. - Ну признайся, ты же рад меня видеть, Котик, - жеманно улыбнулась акуматизированная Дюпен - Чен. - Очень... Вот только я бы поговорил с тобой без... Так сказать... Масочки Бражника. - Ишь чего захотел! - не спуская с лица самодовольной улыбки произнесла девушка, паря в воздухе. - Ну ты хотя бы спустись, поболтаем. По душам. Ледяная Злость не обратила на эту реплику никакого внимания и сделав Киму незамысловатый знак, выпустила в бой свое, так сказать, главное оружие. Нуар запрыгал по ближайшим крышам, царапая когтями черепицу. Леди Злость плавно опустилась на асфальт цокнув каблуками по вымощеной галькой мостовой. Супер - кот подпрыгнул и... Сорвал брошь с Злого Купидона. Ким начал моментально падать. Нуар поймал парня, катаклизмом уничтожил акуму и благополучно приземлился. Леди Зло нецензурно выругалась и поспешила прочь... Супер - кот побежал за ней, схватил за руку, и развернув к себе лицом, прильнул к её губам. Девушка пыталась вырываться, но силы были не равны. Нуар зацепил Ледяную Злость в плотное кольцо из рук и с силой впился в её губы. Маринетт сопротивлялась, но вскоре не только перестала, но и ответила на поцелуй. Нуар почувствовал, что девушку уже можно отпускать лишь тогда, когда ухмылка пропала с её лица, а Маринетт запустила пальцы в волосы парня.

***

- Нет! Что происходит? Почему негативные эмоции уходят... Хотя постойте - ка... Обида, да... Обида остаётся. Стоит лишь маленькой искорке злости зажечься в её сердце...

***

Акума вылетела из браслета и направилась в неизвестном направлении, так как свой катаклизм Нуар истратил на акуму Кима. Маринетт, уже действительно Маринетт, отстранилась, взглянула Коту в зелёные глаза и молча погладила его по щеке. После коротко поцеловала, словно на прощание, одними губами прошептала "Спасибо" и печально улыбнувшись, поспешила прочь неуютно ощущая себя в через чур короткой юбке. Нуар посмотрел ей вслед, будто что то обдумывая и побежал за девушкой. Догнав, Кот подхватил её на руки и с лёгкостью отнёс домой. Мягко опустив на балкон, Супер - кот уселся рядом на перила. За все это время никто из них не проронил ни слова. Маринетт уставилась на звезды. Она схватила Кота за руку и прильнула к его груди. Девушке сейчас очень не хватало простых человеческих объятий. Нуар спокойно к этому отнёсся, обнял в ответ Дюпен - Чен и положил на её голову свою. Сердце Адриана под костюмом приятно заныло, захотелось, что б так было всегда. Но, трансформация не вечная и вскоре у Кота запищала последняя подушечка на кольце. Только тогда он опомнился, неуклюже отстранился и поцеловав Маринетт в лоб, поспешил удалиться. А девушка ещё долго стояла и смотрела вслед улетевшему парню,чувствуя в себе какие то перемены. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.