ID работы: 6299073

Кленовые листья

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Alleyne Edricson соавтор
Карин Кармон соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комераж (Микаэла и Свен)

Настройки текста

19 февраля 1999 года Флёденхейм, Скрелингланд, Канада

      Дома на кухне горел свет.       Свен тихо вошёл, остановился, прижимаясь спиной к деревянному косяку. Микаэла, не замечая, в забавной пижаме с мишками вовсю орудовала возле холодильника. Что-то напевая себе под нос, несколько секунд сосредоточено изучала содержимое полок, потом извлекла наружу ветчину и сыр. Опустила на стол, снова нагнулась, проверяя нижние ящики.       — Будешь много жрать, растолстеешь! — Свен довольно улыбнулся, увидев, как она подскочила. Упаковка выпала из её рук. Тонкий пластик, не выдержав удара, раскололся, и йогурт со смачным чпоком забрызгал пол.       — Дебил! — Микаэла обернулась. — Сколько раз просила, чтобы не подкрадывались ко мне! Что ты, что Лоренсен! Два идиота…       — А я и не подкрадываюсь, — Свен виновато передёрнул плечами. — Это ты в облаках вечно витаешь.       — Где ты шлялся вообще? — Микаэла, схватив тряпку с раковины, присела на корточки. — Твоя сестра волновалась.       — Неужели?.. — он обошёл стол, уселся на стул, наблюдая, как она собирает с пола остатки йогурта. — Я же не спрашиваю, где были вы вчера. И с кем, заметь, тоже не спрашиваю. И почему вернулись только под утро.       — Кстати, можешь спросить, — Микаэла выпрямилась. — С удовольствием отвечу. Стефф снова зависала с Лукасом. А я им мешала, поэтому каталась на машине с Вигго.       — Всю ночь? — недоверчиво уточнил Свен.       — Нам надо было поговорить. И ещё кое-что сделать.       — Ты и Вигго?! То есть вы теперь вместе что ли?       Она бросила грязную тряпку в раковину, открыла кран, что-то сказала, но из-за шума льющейся воды Свен ничего не расслышал.       — Что? — переспросил он, дождавшись, когда Микаэла закончит мыть руки.       — Не ори, говорю. Алекса наверху.       — Один?       — А с кем, по-твоему? — ухмыльнулась она. — До тройничка мы пока не договорились.       — И что он там делает… один?..       — Спит. И про Вигго даже не подозревает, а ты, конечно, ничего ему не расскажешь. Унесёшь эту тайну с собой в могилу. Правда, Свен?       Он лукаво прищурился.       — Вообще-то это зависит…       — От чего же это зависит? — Микаэла с вызовом посмотрела на него.       — Как далеко ты готова зайти в своих экспериментах.       — Ты на что-то намекаешь?       — У меня достаточно широкая постель, — ухмыльнулся он. — Мы наверняка поместимся. Особенно, если я буду сверху. Или ты.       — А если Алекс проснётся? — хмыкнула Микаэла.       — Обещаю не шуметь.       — И всё же?       — Скажешь, что он храпел, и ты ушла спать к Стефф.       — Ничего, что там Лукас? — захохотала она. — Нет, я, конечно, безбашенная, как говорит твоя сестра, но не настолько.       — Ага… Святая невинность… Ещё скажи, что вы с Лоренсеном никогда…       — Кстати, с Лоренсеном, — перебила Микаэла, — мы ездили днём в автосалон. Так что через пару дней лучшая подруга твоей сестры будет рассекать по Флёденхейму на новенькой «Порше девять-девять-три». — Микаэла мечтательно закатила глаза. — Красненькая. С шестиступенчатой коробкой передач, полноприводной трансмиссией. В салоне сказали, что до сотни я смогу разогнаться всего за три с половиной секунды. Представляешь?       — Если честно, нет. Ты собралась преследовать вертолёт?       Вместо ответа Микаэла шумно выдохнула и, махнув рукой, вернулась к изучению холодильника.       — Я серьёзно. Где ты собралась разгоняться? Ездить по городу на такой скорости — самоубийство.       — Найду, где, — она захлопнула дверцу, уселась на табуретку и принялась намазывать на хлеб плавленый сырок прямо пальцем. — Главное, теперь будет на чём. Родители согласились. Алекс оплатит половину. Остальное в рассрочку. Лукас с Лоренсеном уже клянчили, чтобы я дала им покататься. Будешь хорошо себя вести, и тебе разрешу. Хотя нет. Даже не мечтай, — Микаэла насмешливо скривилась. — Ты всё равно не умеешь нормально водить. Ездишь, как старуха. Хуже Стефф, ей-богу. Так что будешь и дальше разъезжать на своей развалюхе.       — Это моя-то «Хонда» — развалюха? Ну-ну, — Свен сел рядом и отправил в рот кусочек ветчины. Многозначительно бросил: — Хотя куда мне… У меня же нет богатого ёбаря, который будет покупать подарки, пока я трахаюсь с Вигго.       — Свен, не в твоих интересах со мной ссориться, — Микаэла нахмурилась.       — И не в твоих — со мной. Но я тебе нравлюсь. Ты — мне. Алекс спит. А предки вернутся завтра. Считай, что у нас с тобой последняя возможность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.