ID работы: 6299073

Кленовые листья

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Alleyne Edricson соавтор
Карин Кармон соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний раз (Лукас и Стефф)

Настройки текста

21 июня 2015 года Флёденхейм, Скрелингланд, Канада

      Зажмурившись, я подставил лицо под горячие струи. Вода расслабляла, помогая снять напряжение и привести в порядок мысли, но не смывала желания. Сколько бы я ни повторял себе, что выгляжу нелепо, тело упрямо отказывалось повиноваться.       Я успел придумать десяток, если не сотню вариантов, как вести себя дальше, что и как говорить. А потом в одно мгновение осознал: всё это лишено смысла. В конечном итоге всё зависит от Стефф — что и как сделает она. В моей жизни всё всегда зависело только от неё.       — Лукас!       В первую секунду показалось, что я ослышался. Но следом хлопнула дверь в комнату, и Стефф позвала меня снова. ‎       Наверное, ещё никогда я так быстро не выскакивал из душевой кабинки. Едва не поскользнулся, пока в клубах пара искал полотенце и наспех набрасывал его на бёдра.‎       ‎— Почему с Микаэла? — Стефф застыла в проёме ванной.       —‎ Потому что Сиэтл, — я виновато опустил голову. — Ты и Лоренсен.       Мне никогда не стоило повторять ошибку, но ради глупой, пьяной мести из всех женщин я выбрал бывшую подругу Стефф. Пусть и имел право.       — Как ты узнал?       — Он рассказал. Не сразу. И не мне. Но я услышал. Было ‎больно. Очень.       — Давно? — по тону было не похоже, чтобы она злилась.       — В последний Йоль, перед тем, как уехал к тебе на очередные покатушки. А я напился и… — Я замолчал, понимая, что остальное ясно без слов. — Потом Микаэла сообщила, что ждёт от меня ребёнка. Дальше ты знаешь.‎       — Ты сделал это видео у себя дома с Микаэлой, а потом прислал мне? ‎Хотел отомстить?       — Нет. — Я пошевелился, становясь на шаг ближе. Осторожно, словно моё прикосновение могло причинить ей физическую боль, сжал в своих её ладони. — Я бы никогда, Стефф. Даже понятия не имею, кто ‎мог и почему его прислали тебе. Ещё одна тайна, которую нам предстоит ‎разгадать. Ты мне веришь? ‎ ‎      — Угу. — Она не пыталась вырваться, и в её огромных зелёных глазах не было больше обиды. — Лоренсен был… Это не…‎       Я не позволил ей договорить. ‎      — Я люблю тебя, Стефф. Всегда любил. Всегда буду, — прошептал я между поцелуев. — Прошлое уже не важно.‎ Тем более ваше с Лоренсен.       ‎— Я тоже люблю тебя, Лукас. И всегда буду.‎       Наверное, мне нужно было услышать её признание, а ей — услышать моё. Все семь лет одиночества и сомнений, весь сегодняшний кошмар отступали и растворялись в прошлом. Как будто не имели больше значения. Ничего не имело, кроме нас двоих.       Я не запомнил, как мы оба оказались на полу. Не прекращая целовать, я раздевал Стефф — медленно, осторожно. Я боялся спугнуть. Выдохнул, только когда на ней не осталось одежды. Она всё ещё была здесь, подо мной, такая родная и знакомая. Желанная. Единственная. Теперь уже навсегда.       Мы давно не занимались любовью друг с другом, но тела ничего не забыли. Руки нежно сплетались, возвращая ласку, губы отвечали на поцелуй и умоляли не останавливаться. Я и не собирался, заново открывая для себя Стефф. Замер лишь на миг, готовый войти в неё — как тогда, в наш самый первый раз, много лет назад.       Стефф почувствовала и распахнула глаза. Улыбаясь, нашла пальцами член и направила его в себя. Моргнула, разрешая. Застонала, когда я осторожно толкнулся в неё.       — Только твоя, — шепнула, сцепляя лодыжки на моей пояснице и позволяя войти глубже. Напоминая мне, каким прекрасным может быть секс, когда любишь.       — Только моя, — ответил я, целуя её грудь и ускоряясь.       Если вторые половинки всё-таки существуют, я нашёл свою давно. И ни за что больше не отпущу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.