ID работы: 6299073

Кленовые листья

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Alleyne Edricson соавтор
Карин Кармон соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна на двоих Златовласка (Эва, Винс и Сиф)

Настройки текста

Июнь 2018 года Фредерикстад, Новая Дания, Канада

      — Ты долго, — улыбается Эва, когда Винс входит в номер. Из шмотья на ней только сигарета, и она точно знает, как это его заводит. Особенно, когда рядом на смятой простыне сверкает голыми ляжками Сиф, подтверждая, что они не в настолки играли, пока его ждали.       — Ага, — пьяно скалится та. — Мы соскучились.       — Вижу, — Винс с ухмылкой захлопывает дверь, опускает коробку с пивом на стол. Принюхивается. Оборачивается, смотрит на Сиф: — Твоя шмаль?       — Угу.       Эва решает поднять градус сразу. Устраивается у Сиф между ног, лёжа на спине.       — Меня, сучка, не баловала, — бормочет Винс.       — Ждала подходящего случая, — Сиф садится ей на лицо. Со стоном выгибается, когда она сосёт её клитор, сминая его языком.       У Винса наконец-то пропадает желание задавать вопросы. Эва слышит, как он шуршит джинсами, потом устраивается рядом на постели. Подхватывает Сиф и усаживает себе на ляхи.       Эва приподнимается на локтях, вытирая губы. Встречается с Винсом взглядом. Ну что ж, прелюдии закончились, детка.       На ощупь находит тюбик с лубрикантом, подползает к ним на четвереньках. Садится лицом к Винсу и щедро поливает стояк смазкой. Выдавливает остатки себе на ладонь. Одной рукой продолжает надрачивать Винсу, второй лезет пальцами в Сиф. Вагина у той — прелесть. Гладкая, мокрая, вместительная, но упругая. Как будто за все годы в эскорте Златовласка промышляла одними минетами.       Эва засовывает в неё сразу три пальца, она вообще никогда не начинает с одного, тем более растянуть сучку успела ещё до прихода Винса. Та в ответ громко стонет, подмахивая и елозя задом.       — Пока тебя не было, — Эва перехватывает похотливый взгляд Винса, — Сиф снова играла со мной в злого копа и беглую девку. Если тебе интересно, — со смешком добавляет она, прекрасно зная: ему интересно, — я была девкой.       Винс далеко не в восторге, что они трахаются без него, но слишком умён, чтобы не обижаться и устраивать сцены ревности. У самого рыльце в пушку — пока она сидела за решёткой, он разве что с головой не нырял в эту шлюху.       — Сейчас моя очередь выбирать игру, — Эва встаёт на колени, подползает к Сиф ближе. Объясняет между поцелуями: — Когда новенькая в «Эгерборге» не уважала старших, мы играли с ней в «Кукловода». Знаешь, как?       Сиф мотает башкой, похотливо скуля.       — Я покажу, — Эва разводит ей ляжки шире и пихает кисть целиком.       Златовласка с воем прогибается в пояснице. Дышит часто, шумно, привыкая к новому ощущению. Так далеко в неё Эва ещё не забиралась. Воет громче, когда Винс подхватывает её за зад и насаживает на кулак Эвы глубже. Ему нравится, что она с ней делает. Их черти всегда дружат. Но одной её руки на члене теперь мало.       — Войди в неё, — требует Эва.       Винс медлит. Наверняка боится, что прилетит потом за старания. Зря, она сегодня добрая. Хватает его за яйца, сгребает их в кулак.       — Покажи, как мудохал её зад, пока считал меня мёртвой.       Винс млеет от грубой ласки, он не умеет быть нежным. Послушно вылезает из-под Сиф, пристраивается сзади. Держит за ляжки, рывком толкается вперёд.       Сиф виснет, зажатая между ними. Утыкается Эве в шею, поскуливая. Но прекратить не просит, значит, тоже довольна.       Винс убыстряется, закрывая глаза. Эва чувствует пальцами, как его член вколачивается в задницу Сиф, и специально давит на стенку влагалища. Им обоим надо хорошо оторваться, даже если это означает растерзать Златовласку на куски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.