ID работы: 6299073

Кленовые листья

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Alleyne Edricson соавтор
Карин Кармон соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розовый страпон (Нил и Сиф)

Настройки текста

Осень 2017 года Торонборг, Рагналанд, Канада

      — Что это? — Ольсен растерянно хлопает глазами, даже делает шаг назад. Малюсенький такой шажочек, вряд ли его осознавая. И вряд ли потому, что никогда не видела страпон. Прижимает к груди концы полотенца, чтобы не слетело.       Нил деловито поправляет своё, тоже готовое обнажить всю красоту раньше времени.       — Не дрейфь. Справишься. Устройство не мудрёное. Просовываешь вон в эти отверстия ноги, — он плюхается на диван, продолжая сыпать ценными указаниями, — как в трусы. Потом закрепляешь ремешки, и ты готова к подвигу.       Иначе эту затею не назовёшь. Но это не он пришёл просить сделать из него опытного альфонса. Это Ольсен понадобилось набраться умений эскортницы со стажем, чтобы никто не заподозрил в ней копа под прикрытием на новом задании УБН. А он, придурок, согласился. Не то чтобы мечтал обзавестись с ней общими оргазмами на память, хотя потрахаться с такой красоткой не трудно от слова «почему-мы-не-трахнулись-раньше». Но и не набивался в любовники, тем более мужчины вдохновляют его на секс в разы сильнее.       Сегодня у них первая попытка, времени на раскачку нет. Чтобы покончить со смущением раз и навсегда, Нил решил жестить сразу. Хуже не будет: или Ольсен сбежит, выкинув из башки идейку посовокупляться, или перестанет зажиматься, как девственница в плену у пиратов.       — А потом что? — Она держит страпон осторожно, на расстоянии от себя. Спасибо, не двумя пальцами.       — Серьёзно, Ольсен? — ухмыляется Нил. Ему хочется курить — значит, тоже стесняется, придурок. — Влезай давай, ну. И опусти ты уже эту тряпку. Чего вцепилась-то в неё клешнями?       Ольсен совершенно не готова. Придётся помогать и с этим.       Нил встаёт, отбрасывая на ходу своё полотенце. Срывает такое же с неё. Она машинально пытается прикрыть ладошками груди и лобок. С розовым страпоном в руках выглядит потешно.       — Это не страшно и не больно. — Нил старается, чтобы голос звучал максимально успокаивающе, но хотя бы чуток сексуально. Не ребёнка же он в детский сад одевает, ей-богу. — Давай я.       Ольсен покорно переступает через ремни, позволяя нацепить на неё чёртову игрушку. Нил терпеливо помогает справиться с застёжками, одновременно разглядывая красивое тело. Грудь у Ольсен небольшая, зато высокая и крепкая. Соски крошечные коричневые, скукожились как изюм. Живот плоский с едва заметными кубиками пресса. Попа упругая, с белыми полосками от загара. Не то чтобы Нил когда-либо сомневался, но вполне ебабельно. Он справится.       — Может, ты меня хотя бы поцелуешь?       Нил мотает головой.       — Ты привыкла ублажать, а не наслаждаться. Желание клиента — закон. Сейчас клиент я, а твоя задача вставить эту штуку мне в зад и не потерять сознание, — он кивает на подрагивающий от её движений страпон. Возвращается к дивану. Встаёт на четвереньки, оттопыриваясь в нужных местах. — Видишь, я не противный. Смазка на тумбочке. Не жадничай. Её чем больше, тем лучше.       Не сразу, но Ольсен всё-таки решается подойти. И даже с четвёртой попытки запихаться в Нила полностью — силиконовый пах, прижатый к заднице, ни с чем не спутаешь.       — Теперь двигайся во мне, — требует Нил, когда привыкает к новому ощущению.       Ольсен сопит, но послушно выполняет. А потом Нилу становиться не до ценных указаний. Он перестаёт сдерживаться, и пятерня сама ложится на член, помогая кончить.       И только, когда наслаждение отпускает и дышать становится легче, Нил оборачивается на совершенно пунцовую Ольсен с лицом цвета сливы.       — Молодец, справилась, — озвучивает он то, что и так очевидно. Нелепая просьба Ольсен уже не кажется такой нелепой. Они отлично проведут время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.