ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

«ШОК! Новая девушка Pharaoh'a или нет? Лицо незнакомки неизвестно, точно также неизвестно кто она такая. Надеюсь, мы узнаем в скором времени.» А внизу фотография, где её синие волосы полностью закрывают лица обоих, пока они целуются, рука Глеба лежит на её талии, а её тонкие пальчики зарылись в его блондинистые волосы.

***

— Глеб! Отдай камеру! — Нет.       Лёгкий смех парочки, пока Марина бегает за ним на каблучках, а он фотографирует её счастливое лицо. — Ну, тогда фотографируй нормально! — Ладно-ладно, вставай.       Встав лицом к панорамному окну, она выпрямляет спину, убирает волосы назад, чтобы их было лучше видно, но улыбка всё никак не слезает с лица. И вот как только этому дебилу можно было дать в руки камеру? Руки в замочек впереди складывает, а после слышит щелчок, и только хочет повернуться, как чувствует руки на талии. — Смотри, как красиво… — даёт фотоаппарат Марине, а сам кладёт голову ей на плечо. — Также как и ты. — Долго ты мне будешь ещё говорить об этом? — Долго… Очень-очень долго.       Парень убирает её волосы в сторону, прикасаясь губами её шеи, а после кладёт руки на её бёдра. Сглатывая ком в горле, Марина аккуратно смотрит на город. Судорожно вздыхает, и разворачивается, а парень продолжает делать дорожку поцелуев к губам. Медленно прикасается губами к её губам, а она хлопает глазами, понимая, что происходит. — Глеб, нет… — ставит его руки выше, обратно на талию. — Я не готова. Я понимаю, что ты молодой парень, которому требуется это регулярно, но я не могу. Ты, если хочешь, можешь сходить к «бабочке», просто сделай так, чтобы я не знала. — слова даются тяжело, но он, наверно, должен понять её.       Она не может. Просто не может вот так спонтанно сделать это. Марина, как минимум, ни капельки не пьяна, и вроде, в здравом уме пока что. И ей пятнадцать. Пятнадцать! Хотя, на самом деле, она считает, что это просто предрассудки и глупые страхи, которые остались ещё с одиннадцати лет, но вспомнились только сейчас. Она прикрывает глаза, когда Глеб ещё раз аккуратно целует её, а она чувствует у него во рту привкус вина. — Пошли спать? — Спать?.. Но я не хочу спать. — её очень радует то, что он решил оставить этот вопрос, поэтому мягко улыбается. — Время, вообще-то, пять утра. Хорошо, перефразирую. Пошли в постель валяться? — мягко качает головой, и сам ведёт её к кровати.       Марина плюхается на кровать звёздочкой, и достаёт пульт из-под подушки, чуть снижая температуру в комнате, бесшумным кондиционером, а после прячет обратно. Глеб аккуратно занавешивает кровать прозрачно-чёрными занавесками, а после падает к ней. — Теперь только мы вдвоём и кровать. — А раньше мы не вдвоём были? — Вдвоём. Но тут слишком много свободного пространства.       Мягко улыбается глядя в зелёные, поддёрнутые чуть пьяной дымкой глаза, а после перекатывается ближе к Глебу, положив голову на его грудь, а рукой водя по татуировкам. Он обнимает её в ответ, поднимая её голову выше, чтобы она могла смотреть на его лицо, а после вновь тянется к губам. — Я пойду переоденусь и принесу мороженое. Хорошо?       Парень кивает головой, а Марина отправляется в гардероб, натягивая на себя чёрные лосины и белую мужскую футболку, оставляя платье на диванчике. Зайдя на кухню, она находит манговое мороженое с кусочками шоколада, поэтому, хватая его, и две маленькие ложки идёт в комнату к Глебу.       Садится на кровать, а после на колени к Глебу, пока парень расслабленно находится в позе полулёжа. Улыбается, и разворачивает её на себя так, что колени девушки находятся по обе стороны его тела, а она в отместку, ставит коробочку на его живот. Девушка хочет вручить ему в руки одну ложку, но он качая головой, отказывается. Марина откладывает одну ложечку и крышку на тумбочку, а после, немного зачерпнув, подносит ко рту блондина, вот правда, как ребёнок.       Спустя полчаса, они совместно съели всю коробочку мангового мороженого, а Марина отставляет её на тумбочку рядом. Сон так и прёт, она протяжно зевает, а после пытается слезть с Глеба, который обычным движением оставляет её на себе, ложа к себе на грудь, и, чмокнув в лоб. — Я же так усну… — тихо проговаривает, а сама поудобнее устраивается, ёрзая. — Спи. — парень аккуратно поглаживает её по волосам, которые только распустил. — И перестань ёрзать.       Девочка смущённо улыбается, легко поцеловав парня в губы, она обхватила его руками и устало прикрыла глаза, немного посапывая. А Глеб довольный, лежит себе, пропускает пальцы сквозь синеву её волос, он, наверно бы сказал, что это один из лучших дней, поцелуи ещё никогда не доставляли столько удовольствия, парень прикусывает губу, и смотрит вниз. Такая милая во сне.       Ещё через пару минут перекатывает её на кровать, и укрывает спущенным вниз одеялом, пробираясь к ней. Марина сразу же жмётся к нему, а блондин замечает лёгкую улыбку на её губах, целуя её. А после, прижимает рукой её к себе за талию, засыпая.

***

— Марь, тебе тут звонят, ответь уже.       Сжимается около её груди, продолжая спать, как только девушка забирает из его рук телефон, поглаживая Глеба по голове. — Доброе утро, Мариночка. Не подскажешь, на каком этаже квартира Жени? — На шестнадцатом, а что? — сонный голос выдаёт её с потрохами, а она пока не понимает в чём прикол. — Сейчас поднимусь, через пару минут буду, так что ты с постели слезай, дверь откроешь.       Ещё буквально на минуту чуть засыпает, прикрывая глаза, а потом подрывается, вскакивая, и, взяв коробочку из-под снежного лакомства с телефоном уже собирается уходить из комнаты, как блондин окликивает её. — Ты чего? — Мама приехала. — парень оживляется и приподнимается на локтях. — Ты спи, скажу, что ты вчера заснул на кровати. — Глеб с полуулыбкой плюхается обратно, укрываясь одеялом, и, чуть пододвинув к себе подушку, обнимает её, а девочка стоит и мечтательно улыбается. — Ой.       Быстрым шагом отправляется на кухню, сразу же выкидывая коробочку в мусорку, и, клацнув по кнопке включения электрического чайника. Судорожно думает, что можно сделать, но слышит дверной звонок и идёт в коридор. Возится с замком минуту примерно, а после её сонную обнимает мама. — У тебя почему волосы синие и такие короткие? Ты зачем обрезала их? — Я просто так захотела, мам, научись принимать мои решения. — Ладно. Кто-то только проснулся, да? — женщина ехидничает, усмехаясь. — Да ладно, время-то ещё утро. — смотрит на время в телефоне. — Ну, или точнее день. Пошли на кухню, чай пить.       Они проходят в кухню, а Марина заваривает маме красный чай, себе делая крепкий чёрный кофе. Они о чём-то непринуждённо болтают, как телефон загорается и Лена любопытно заглядывает туда. — Ты не одна? Тебя какая-то «Блондиночка» просит принести воды и аспирин. — мама коварно улыбается, надеясь увидеть какого-нибудь молодого мальчика в одной из комнат.       Девушка смотрит на телефон, замечая сообщение Глеба: «Я не могу заснуть без тебя. Можешь принести воды и аспирин?» А после, чуть посмеивается, вздыхая, но всё же берёт прошенное, и просит маму посидеть пару минут, пока она прогуляется до своей комнаты. Приходит и вручает ему волшебное лекарство от вчерашнего вина, а он тянет её на себя, поставив стакан на тумбочку. Целует, а она хочет сопротивляться, сама прижимаясь к нему, и, стараясь отрицать тот факт, что это делает она, а не он, но, он всё же лохматит её ещё больше. — Ну, Глеб. У меня же там мама. — И что? — Совсем рехнулся, дурачок. — выпутывается из его объятий, вставая. — Я пойду, а ты поваляйся ещё и футболку надень.       Плетётся обратно на кухню, краснея, ну, вот как так можно? Как можно вот так просто поцеловать её, если по губам же видно будет, что она делала? Вздыхает и идёт к маме, которая едкой улыбкой встречает свою дочку. — Ну и кто это? — В смысле «кто»? — В смысле кто эта «Блондиночка»? — А-а-а, так это Глеб. — Он у тебя? — Он вчера пришёл поболтать, пока мы болтали он немного вина выпил, а после уснул. — Лена всё ещё щурит глаза. — Да, мам, просто уснул. Всё. Мы ничего противозаконного не делали.       Они продолжают спокойно пить напитки, разговаривая на разные темы, в том числе и на тему квартиры и договорённости с Глебом. Хотя, Марина всё же не понимает почему она решила написать доверенность именно на Глеба, хотя у неё тут живёт двоюродный дядя. — Доброе утро, Лена. — О, доброе, Глеб. Как хорошо, что ты тут, как раз обсудим всё. — Тебе сделать кофе? — Было бы неплохо. — Марина встаёт со своего места, идя делать кофе парню и себе. — Спасибо.       Пока они о чём-то увлечённо разговаривают, Марина медленно пьёт чёрную жидкость, залипая в телефоне. Как только она чувствует ладонь на коленке, смотрит на Глеба, что даже вида не подаёт, продолжая вести увлечённую беседу с её матерью. Вот дурачок же ведь. Интересно, сколько раз она ещё назовёт его так в мыслях? — Ну, я тут на несколько дней. Надо выбрать школу, подать документы, помочь с школьной одеждой, попросить не перебарщивать с косметикой, научить готовить… — Ну, что вы. Готовит она прекрасно. — Уже пробовал её фирменный кекс в кружке? — Объеденье. — Ладно, я пойду выберу себе комнату на пару дней, а вы идите погуляйте, на улице погода хорошая. — Пошли? — Да, я переоденусь. — встав, она ушла в комнату.       Женщина и парень посмотрели вслед девушке, а после переглянулись. — У вас что-то есть? — Эм… Нет? — Что за вопрос? Значит есть что-то? — Ладно. — вздыхает, а после отводит взгляд, чуть смущаясь. — Она боится говорить вам, потому что считает, что вы неправильно поймёте, как минимум, мой возраст по отношению к её. Да и встречаемся мы меньше недели. Только расставаться, если вы недовольны, мы не будем. Вы не подумайте, я хорошо к вам отношусь, но она мне нравится и это взаимно. — Целовались? Или, может, сексом занимались? — парень недоверчиво поглядывает на женщину, а она открыто улыбается. — Успокойся, я не буду ругаться, я даже рада, что это именно ты. — Мы только целовались. — Сколько раз? — Эм… — в голове просчитывает то, сколько примерно они целовались, но помнит, что считал только первые несколько, потом счёт определённо сбился. — Много? — Насколько много? — Ну, честно, я не помню. Сбился с счёта после первых нескольких. — Как давно первый поцелуй был? — Пару недель назад. — А последний? — Минут двадцать назад. — опять краснеет. — Ох, растёт девочка моя.       Они ещё о чём-то разговаривают, а на лицах проскальзывают лёгкие улыбки. Глеб допивает последние пару капель кофе, а после идёт споласкивать кружки, на что Лена говорит, что он уже в мужья годится. Парень чуть краснеет, да, пожалуй он не привык слышать то, что может стать мужем для своей девушки, которой даже восемнадцати нету. — Я готова, пошли?       Глеб оглядывает её наряд, а потом усмехается. Вчера ведь в таком платье красивом была, а сейчас джинсы чёрные и красную в крупную клетку рубашку вместе с белой футболкой натянула. Ужас. Выходя из подъезда, они придумывают куда можно было бы пойти. Они просто плетутся куда-то, но позже им приходится идти за руку, потому что там, куда они пришли, маленькая фигурка девушки теряется, несмотря на то, что яркий цвет волос немного выделяет её, среди подростков. А позже оказывается, что именно в этот день какой-то праздник. — Залезай. — Ну, может не надо? У меня волосы яркие, я тебя выделять буду, а потом по всему интернету слухи пойдут, что ты какую-то малолетку себе в девушки приписал. — Ты серьёзно думаешь мне не плевать? Залезай. — А ещё я вешу много. — Я тебя, вообще-то, поднимал на руки, ты лёгкая, успокойся.       Вздыхает, а после прямо с лавочки залезает на шею блондина, чуть покачиваясь, но крепко вцепившись в него. — Я сейчас упаду. — Со мной — только попробуй упасть.       Смотрит наверх своими зелёными глазами прямо в медные, светящиеся глаза девушки и улыбка сама лезет на лицо. Кладёт руки на её колени, поглаживая, а она мотает своей головой, рассматривая всё, что находится рядом, хотя видит достаточно плохо, то, что находится далеко, из-за того, что случайно забыла надеть линзы.       Огромная толпа движется в одну сторону, где, кажется, проходит какой-то концерт, а парочка вместе с ними идёт. Они же просто гуляют, значит можно. Аккуратно нагибается, смотря на него, она приближается к его губам, опаляя дыханием. — Кто там говорил не привлекать внимание, а, Марь? — А ты видишь в этом смысл, если мы сейчас в самом центре толпы?       Аккуратно прикасается к его губам, начиная понемногу двигать своими. Так странно и необычно. Улыбается, отстраняясь, а парень недоумённо смотрит на неё.       Девушка продолжает разглядывать всё, пока парень не спускает её с плеч, чтобы поцеловать по-настоящему, а не так, как она раздразнила его. И вообще не важно, что они стоят посередине площади, где куча людей и подростков в общем. — Люблю тебя. — говорят это одновременно, а после легко смеются.

***

«Дополнительные новости. Это и в правду новая девушка Pharaoh'a. Мы не смогли найти её среди публичных личностей, так что можно предположить, что это обычная девушка, которая оказалась достаточно привлекательной для Глеба. Единственное существенное, что удалось узнать — её зовут Марина, но, как сказал Голубин — Маря.» А внизу фотография где она сидит на его плечах, и целует его, опять же, полностью закрывая лица. А на второй, они, опять же, целуются, но девушка стоит на земле. А на третьей, отчётливо видно её лицо, которое светится от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.