ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

— То есть, вы хотите сказать, что моя дочь не имеет права учится тут с таким ярким цветом волос? И даже в брюках ходить нельзя? — Нет. — Я не буду тут учится. Отвратительная школа. — Но, Марин… — Ну, что ты от меня хочешь? Волосы перекрашивать — я не буду, ходить в юбках каждый день — я не буду, носить только балетки и туфли на маленьком каблуке, как ты поняла — я тоже не буду, пошли отсюда. — Простите за беспокойство, до свидания.       Они выходят из какого-то учебного заведения, где Лена хотела, чтобы Марина училась. Но та же упёрта как бык! Вот не пойду — и всё. И делай с моим решением, что хочешь. Ну, да, кто примет эту девушку к себе, с её-то внешним видом. — Ну и чего ты так на меня смотришь? Я лучше буду учится в обычной школе, а после накоплю денег, и поступлю в МГУ на журналистику без всех этих школ, специально подготавливающих для этого. В общем, я отказываюсь ковылять куда-то каждое утро, так что мы идём в ближайшую к моему месту жительства школу. — вздыхает, поправляя на себе джинсовку, вот не будет она изменять в себе что-то и всё. — И да, как ты сказала, мы попытались. Три школы меня не приняли. Три! — Ладно. Но я хотела как лучше. — Я знаю, мам.       Девушка приобнимает маму за плечи, а после они идут в метро, болтая о чём-то несущественном. Вот как объяснить этой упёртой, что лучше поступить на бюджет, нежели на платное? Правильно, никак. С её характером — точно никак. Легко посмеивается над тем, что мама говорит своему «парню», что она в Москве, а тот искренне удивляется, вот и каким образом эта женщина там оказалась. — Ну, вот и как ты мне это объяснишь? — Что объяснить тебе, зай? — То, что ты, блять, оказывается встречаешься с Глебом, а не просто дружишь. Вот, просто, какого хуя, объясни. — Ну, знаешь как это бывает, парень говорит, что ты теперь его девушка, вы целуетесь и… — Так вы ещё и целовались?! Если ты мне сегодня же вечером не звонишь по Скайпу и не объясняешь происходящего, можешь считать, что я очень сильно и надолго обиделась. — Хорошо, Крис. Я перезвоню, выходить надо. — Ладно. Но я жду.       Они выходят из метро, пройдя чуть ближе к дому, мама всё ещё разговаривала с потенциальным отчимом девушки, пока она сама решила сменить фотографию в Вконтакте, которую с утра скинула с фотоаппарата на телефон. Получилось довольно неплохо, Глеб определённо набрался умения фотографировать от Гоши.

***

— Всё, ты учишься тут. — Ну, что? Насколько всё плохо в этой школе? — Вообще-то, я тебе скажу, я думаю ты даже довольна будешь. Тут нет формы, можешь хоть с серо-зелёными волосами ходить, и вместо учебников нужен лишь планшет или ноутбук, на который будет скачана программа. — Ну, да, неплохо. Только это всё равно не мои одноклассники… Пошли домой, кофе хочу.

***

— Глеб!       К блондину, идёт женщина лет сорока, с такими же блондинистыми волосами и зелёными глазами, а за ней плетётся шестнадцатилетний парень. Голубин останавливается, останавливая Марину, и удивлённо смотрит на женщину, что быстро направляется к нему. — Мам? Ты чего тут забыла?       Марина быстро заходит за спину своего парня, чуть выглядывая, когда видит пристальный взгляд его родных. Поджимает губы и хочет отойти, как Глеб аккуратно притягивает её за талию. — Да я так, собираю Геру в школу, а то, я знаю его, опять джинсы какие-нибудь напялит и пойдёт. А именно сейчас, потому, что мы с папой потом хотим улететь на отдых, месяца на три. — девушка невольно усмехается, мама тоже пыталась заставить надевать её только юбки в школу, но ничего не получилось. — Здарова. Что за красивая деваха с тобой? — жмёт руку Глебу, а после усмехается, засовывая руки в карманы спортивных штанов. — Герман! Будь вежливее. — Моя деваха, Гер, моя. — девушка смущённо краснеет при этих словах, отводя взгляд, и пытается убрать руку с талии, но Глеб притягивает её ближе. — Пф, да ещё и скромная какая. Хорошо, что ты с Алесей расстался, та ещё шк… девушка. — Герман! Ну, вот кто тебя учил так общаться при леди? — Лена даёт подзатыльник Голубину-младшему, а после поворачивается к девушке. — Ты прости его, он просто по-другому не умеет. — Да ничего, всё нормально… — говорит достаточно тихо из-за смущения. — Может скажешь как зовут такую девчонку, сумевшую очаровать тебя? — получает ещё один подзатыльник. — Ай! — Марина, её зовут Марина. А это мой брат Герман, и моя мама Елена Александровна. — Можно просто Лена. — Приятно познакомится. — хлопает ресницами, вновь отводя взгляд, а Глеб только усмехается, какая она милая. — Глеб, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. Марь, иди посиди около фонтана. — та кивает головой и удаляется. — Ты тоже. — парень хмыкает и идёт в том же направлении.       Девушка отходит и присаживается на бортик фонтана, рассматривая кристально-чистую воду, которая льётся сверху, отпрыгивая капельками от воды, а после достаёт телефон, который начинает звонить и там вновь Кристина, которая верещит, что уже восемь вечера, на что Марина делает замечание, что у неё только семь. Та ещё что-то верещит в трубку, а после синеволосая скидывает и начинает о чём-то разговаривать с Германом, который, по-видимому сам завёл диалог. — Глеб! Ну ей же лет пятнадцать, ты как себе девушек выбираешь? — на что женщина получает ответ: «Ты видишь в этом проблему?» — Конечно, могут же быть проблемы с законом, папа вытаскивать тебя не будет. — Мама! Проблем с законом не будет. В ней — я уверен, в отличии от той курицы. Она знает, что делает. И я уверен, если ты примешь её именно как мою девушку, она тебе понравится, она довольно милая, и никогда не надерзит тебе, в отличии от модельки. — Я положусь на тебя, но ты смотри. Хотя, предположу, что эта девчонка больше бы Герману подошла, смотри как хорошо они вместе смотрятся. — парень поворачивает голову и видит, как та улыбается, отводя взгляд от его брата, что пытается так нелепо флиртовать. Почему-то малой всегда пытался отбить у него девушек. — Нет, мам, она моя.

***

      Пара спокойно идёт на студию к Глебу, он немного приобнимает девушку, положив руку на её тонкую талию. Пожалуй, она могла бы и моделью быть, если бы ни маленький рост, который был у неё, она ведь блондину только до плеча достаёт. Марина идёт и тупит отчего-то взгляд, разглядывая серый бетонный асфальт под ногами. Губы кусает, а после зализывает языком маленькие ранки и потирает маленькую татуировку на запястье. — Что такое? — останавливается, вставая напротив неё, а она продолжает смотреть на асфальт. — Я же не понравилась твоей маме. — мнёт руками край белой футболки, и ненадолго смотрит на лицо Глеба, снова отводит глаза, продолжая кусать губы. — Она теперь не разрешит нам встречаться. — Дурочка.       Кладёт руки на её шею, проведя большим пальцем левой руки по губам, а после начинает поглаживать её скулы. Легко прикасается к её губам, улыбаясь. Не разрешит встречаться? Конечно. Обязательно не разрешит, он ведь будет слушать её в этом вопросе. Девушка встаёт чуть на носочки, чтобы парню было удобней, приобнимая его за пояс. Глеб усмехается, такая маленькая. — Конечно ты ей понравилась. А уж если бы и не понравилась, бросать бы я тебя точно не стал, солнце моё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.