ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

— Итак, дети, у нас в классе новенькая. Представься, расскажи о себе.       Девушка внимательно изучает учеников, что сидят за партами. Какие-то они не такие. Не такие, как были раньше, и это так странно. Не будет больше тех дурачков. Вздыхает, потирая татуировку на запястье, а после, оглядывает взглядом довольно молодую учительницу. — Меня зовут Марина. Ничем особо не увлекаюсь, ничем особо не занимаюсь. — взмахивает ресницами, обращая внимание на учительницу. — Можно сесть? — Да, конечно, садись где нравится.       Марина ещё раз оглядывает класс, а после медленно плетётся между первым и вторым рядом, проходя мимо парней, что убрали сумки, чтобы она села рядом, но она идёт дальше, плюхаясь за последнюю парту.       Вокруг сидят много девушек, все нарядные, в чёрных юбках или платьях, в балетках и белых блузках, поэтому наряд Марины был неоднозначным. Ну, да, чёрные зауженные джинсы, чёрное худи без рисунков, чёрные кроссовки, куда ей до этих красавиц разнаряженных? Хотя она всё же не отрицала, что выглядит намного лучше некоторых здесь, по крайней мере не шлюховато, как та дама с первого ряда, допустим.       Ещё раз вздыхает, осматриваясь. Девятый класс, как никак. Осталось три года, а потом в МГУ, хотя всё же надо бы закончить учится на пятёрки, золотая медаль не помешает. Мысленно ставит галочку о том, что стоит запомнить как зовут учительницу, а после, когда та говорит, что основное сказала и они могут делать, что хотят, девушка надевает белые наушники, продетые под кофтой, начиная переписываться с Глебом, которого разбудил Морт, хотя тот даже не понимал зачем.       Мария Александровна удаляется из класса, как начинается настоящий хаос. Кто-то кидается чем-то с окна четвёртого этажа, кто-то начинает носится по классу, кто-то яро что-то обсуждать и кричать, кто-то копаться в бумажках на столе учителя. Не удивительно, в их классе было тоже самое. Слегка зевает, а после чувствует тычок в левую руку. Снимает наушник, и кивает, спрашивая, мол «Чего хотела?» — Эм… Я хотела познакомиться. Меня Влада зовут. — протягивает ладошку, на что Марина пожимает её. — Я уже говорила как меня зовут. — Конечно!.. Может, ты бы хотела сегодня прогуляться с нашим классом? Мы пойдём на пикник, без учителей правда и с алкоголем. — Нет, наверно. Я сегодня в клуб иду, там и отмечу первое с друзьями, но за предложение спасибо.       Девушка неуверенно смотрит вниз, не решаясь что-либо ещё сказать, наверно Марина обидела её отказом, хотя, полностью имела право на него. Синеволосая кладёт руку на плечо Владе, а потом мягко улыбается, на что у той загораются глаза, а после она кидает что-то по типу: «Хорошо, тогда увидимся в понедельник». Вскакивает с места, направляясь, по-видимому к друзьям, а Марина суёт наушник обратно, продолжая строчить что-то в айфоне.       Как только звенит звонок с третьего урока, она вскакивает и быстрым шагом удаляется из школы, направляясь к выходу. Там, присаживается на ступеньки, переписываясь с Глебом, который, судя по всему, сейчас заберёт её. Она стягивает кофту, оставаясь в чёрной майке, кидая худи в рюкзак с планшетом, жарко всё-таки, только первое сентября.       Перед школой останавливается белый Мерседес, там торчит блондинистая голова рэпера, тот уверенно осматривается, находя среди учащихся яркую голову девушки. Выходит, облокотившись на капот, прикурил сигарету, пропуская серый горький дым сквозь лёгкие. Марина, только заметив Глеба, закидывает рюкзак на плечо и идёт к машине. — Привет. — стоит, смущённо улыбаясь, кажется, она никогда не привыкнет. — Привет. — тушит сигарету на асфальте, а после притягивает её к себе, обнимая, уткнувшись носом в шею.       После приветственных объятий, залезает на переднее сидение машины, откидывая рюкзак назад. Парень заводит мотор, а после машина срывается с места, оставляя противное место позади.

***

      Четвёртое. Четвёртое сентября, блять.       Она тяжело вздыхает, прогуливаясь по школе со стаканчиком чёрного кофе в руке на большой перемене. В классе сидеть скучно, вот Марина и решила осмотреть новую территорию. Почему бы нет? Коридор заполнен учениками, которые занимают большинство больших серых лавочек, разговаривая. Она бегло осматривает всех, а после направляется к подоконнику, на который можно довольно удобно уместиться. В наушниках играет какой-то лёгкий рок того времени когда она родилась, как она чувствует присутствие рядом с собой кого-то. Поворачивает голову, замечая какого-то парня. — Что-то хотел? — А ты выделяешься в толпе, детка. — корчится на обращение, а после вставляет наушник обратно в ухо, выбрав тактику игнорирования, хотя, кажется, это кто-то из её нового класса. Парень ведёт бровью, удивляясь, мол «Как это она смела игнорировать меня?» Уверенно высовывает наушник из её ушей с парой серёжек-гвоздиков. — Да чего тебе надо?! — хмурится, привычно начав кусать губы. — Я тебе вообще-то комплимент сделал, ты должна была поблагодарить. — продолжает пялится на парня, ожидая ответа на свой вопрос. — Так о чём это я, не хочешь провести классно время в моей кровати?       Отвешивает ему смачную пощёчину на глазах всего коридора, а после, спокойно засовывает наушник в ухо, отправляясь в кабинет. Кажется, не так должно было пройти знакомство с одноклассниками.

***

— Поехали на студию? Мне новый трек записать надо. — Конечно. А давай в магазин зайдём? Шоколад хочу.       Он туда даже не пускает её, сам заходит в магазин, взяв её любимый шоколад с капучино, вручая ей. Она сидит в машине, а медные глазки загораются при виде любимой шоколадки, она убирает её в сумку на длинном ремешке, в которой валяется планшет и куча безделушек. После тяжело вздыхает, и тянет ручку к кондиционеру, поставив самую последнюю мощность. Да, безусловно жарко, и вообще всё равно, что уже начало сентября.       Они приезжают на студию, где веет приятной прохладой, но всё равно слишком тепло. Как сказала бы Марина: «Включите дождь, пожалуйста, спасибо». Парни сидят и о чём-то болтают, покуривая сигареты, а у кого-то в руках даже бутылка холодного пива, что сейчас и Глебу не помешало бы, но надо же ещё записываться.       Марина уверенно здоровается со всеми, махая миниатюрной ладошкой, на которой красуется маленькое золотое колечко с небольшим камушком, подарок Глеба, к слову. Плюхается на красный диван, в своих неизменных чёрных джинсах и большой мужской футболке, которая ещё недавно была у Голубина, но когда она с утра опаздывала в школу — не до этого было. Смотрит на то, как парень заходит в небольшую комнату с микрофоном, наушниками и стойкой с текстами. За аппаратуру садится Панк, а после идёт голос Глеба.       Устав слушать одни и те же строчки, Марина вспоминает про шоколадку, и лезет в сумку за ней. Садится по-турецки, собирая синие волосы до середины лопаток в хлипкий пучок, откуда вылезают пару прядей. Аккуратно распаковывает растаявшую сладость, с лёгкой улыбкой, подмечая, что и таять во рту будет нечему, она и в обёртке сильно тает. Отрывает, по-другому не скажешь, одну полосочку, взяв в руки, шоколад начинает незамедлительно плавится, оставаясь на пальцах, которые Марина, причмокивая облизывает, а после, делает тоже самое и со второй полосочкой. Облизывает каждый пальчик, на который сумел попасть шоколад, улыбаясь. — Глеб! Сосредоточься уже, чего ты путаешься в словах?! Пару минут назад нормально читал.       Парень громко сглатывает, не отводя взгляда от своей девушки, которая по-детски невинно не поймёт в чём проблема. Даня прослеживает за взглядом Глеба, останавливаясь на девушке. Остальные тоже отчего-то перестают переговариваться, смотря на Марину. Девушка совершенно ничего не замечает первые две-три минуты, облизывая упаковку, а после поднимает запачкавшуюся мордашку. — Что?       Блондин скидывает наушники, выходя из маленькой комнатки, а после хватает её под локоть, а та тянется за упаковкой, с которой ещё не всё слизала, но не дотягивается, потому, что Глеб тянет её в туалет, под взгляды парней, по пути всучивая той салфетку в руки. Марина вытирает пальцы, обиженно дуясь. Не успевает дотянутся до лица влажной тряпочкой, как обе салфетки оказываются в мусорке, а она — прижатой к стене.       Глеб, как обычно не стесняясь, разглядывает Марину. Медные глаза сверкают, видимо от шоколада не отошла ещё, маленький нос в сладости на кончике, обиженно надутые губы с шоколадом на них, перепачканные щёки. Лицо обрамляют чёрно-синие пряди волос, которые она настойчиво отказалась красить обратно. — Ты ведь понимаешь, что так делать не надо?       Аккуратно слизывает шоколад с носа, а она, уж слишком вопросительно смотрит на блондина, чуть пододвигая щёку, как бы намекая на то, что ходить перемазанной не собирается, и, чтобы он дал пространство, чтобы оказаться у раковины. Не смотря на явный намёк, он просто слизывает сладость и оттуда, позже доходя до манящих светло-розовых губ. — А что я сделала? — всё-таки удосуживается ответить спустя пару минут после поцелуя. — То, чего не стоило делать при посторонних парнях.       Парень вновь целует её, чувствуя приятный вкус шоколада с капучино на зубах, а после сжимает её талию, притягивая ближе к себе. Сажает рядом с раковиной, продолжая целовать любимые губы. Она опять тяжело дышит, прикусывая красноватую губу, чем вызывает продолжение удовольствия.       И, кажется оставшиеся в самой студии парни понимают, что ближайшие минут тридцать они не попадут в туалет и не допишут песню, потому, что Глеб. Глеб, который постоянно при абсолютно идиотских обстоятельствах утаскивал её целоваться, если был хоть какой-то намёк на внимание со стороны мужского пола, не отдавая свою девочку никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.