ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Перед тем, как завалиться на кровать Кристины с просмотрами фильмов, мама ее подруги кормит их булочками с корицей и чаем, а сама Марина смывает штукатурку со своего личика. Крис вручает ей пижаму с Микки Маусом, в которую девушка сразу же переодевается. — Итак, давай выбирать фильм, — Марина роется в ноутбуке подруги, пока та разливает по стаканам газировку и высыпает их любимые чипсы с крабом в большую тарелку. — Форсаж… — она кивает на Кондратьеву, улыбаясь. — Пя-я-ятый, — а потом вместе смеются.       Это уже будто традиция, пересматривать этот фильм на каждой ночевке. Конечно, разные части, но пятая нравилась им в разы больше. Марина, не задумываясь, сразу же выключает вкладку с интернетом, залезая в папку с подписью «Фильмы и сериалы». Там находит их любимый «Форсаж» и включает его, клацая на кнопочку «Стоп».       Крис заваливает к ней в такой же пижамке, только с Минни Маус, вручая в руки стакан, а тарелку ставя прямо перед ними. Да здравствует фильмец!

***

      Под конец фильма, когда начинается музыка, девушки не выдерживают и начинают активно дрыгаться, называя это танцем. Как только песня кончается, они устало, но со счастливыми улыбками заваливаются обратно на кровать. — Ну, что? Давай болтать, — Марина переворачивается с хищной улыбочкой смотря на Крис. Брюнетка подозрительно сощуривает глаза, не понимая, чего от нее хочет подруга. — Рассказывай, как у тебя с парнями? Был уже кто-то?       Кристина жутко краснеет и начинает глупо улыбаться, но молчит. Поджимает губы, пытаясь сдерживаться, но ведь улыбка-то лезет. — Невская, а ну колись! — Макс с девятого, он уже, конечно, в одиннадцатом, но помнишь? — она хихикает, наблюдая за подругой. — Еба-а-ать, — глаза по пять рублей. — Ты серьезно? Он? — Да-а-а, — она улыбается и тыкает в нее пальчиком. — Неудачница! — теперь в открытую смеется. Да, видимо Крис все еще помнит как Марина в восьмом классе пыталась закадрить его, но ей помешала одноклассница, хотя все могло выйти удачно. — Хотя, это с какой стороны посмотреть… Лучше расскажи, как у вас с Глебом. — Нет-нет, не переводи тему, это потом. Лучше ты, как так получилось? У вас уже все было? — Марина занимает заинтересованную позу, пожевывая чипсину.       А Кристина все также безбожно краснеет, глаза вниз опускает. Да, конечно они уже болтали о мальчиках, но это ведь было лишь в планах, а тут такое. Коварно улыбается. — Мы только целовались. Видела бы та глаза той стервы! — счастливо заливается смехом. — Ну, самая «крутая» девушка в классе, шаришь, да? — Бля-я-ять, я в ахуе, — заваливается набок, отпивая газировку со своего стакана. — Подожди. Ты же с Мортом флиртовала, как это понимать? — Понимай как хочешь. На самом деле Макс оказался неудачником и мы провстречались какой-то месяц. А теперь я жду подробности от тебя! Как у вас с Глебом?       Марина стушевывается, также как и Крис глупо улыбается, опуская глаза. Она безнадежно влюблена. — Ой, все, — брюнетка нахально улыбается. — Да ты конкретно втюрилась! — И не говори…       Они болтают еще о чем-то мелочном, таком как занималась ли сексом Марина, а когда она отвечает да, Кристина чуть ли не в обморок падает, выпрашивая все подробности, при которых случился их первый раз. А потом, и узнавая какого это вообще, заниматься сексом. Как повезло, что время было уже достаточно поздно, поэтому Марина предложила лечь спать, не рассказывая сильно много.       Они ложатся спать, но Кристина обещает, что когда в следующий раз у них будет больше времени, она обязательно выпросит у нее все, что только можно. А Марина лишь приглашает ее к себе на следующих каникулах, на что брюнетка радостно соглашается.       Еле-как закончив разговор, они желают друг другу спокойной ночи и засыпают. А Марине приходится во сне обнимать кусочек одеяла.

***

      Кристина сладко потягивается на кровати, зажмуривая глаза. Косичка вся растрепалась, оттого волосы все в лицо лезли. На часах одиннадцать утра, а ее подружаня до сих пор дрыхнет беспробудным сном.       Телефон ее пиликает и мерцает фонариком. Вроде как на айфонах так сообщения приходят. Сначала тянется рукой к нему, но потом одергивает. Не будет же она лезть в телефон подруги? Нет, конечно! Как она могла и подумать о таком?       Берет в руки серебристый айфон с прикольными кактусами на чехле и нажимает на кнопочку включения. Она точно не будет лезть внутрь, лишь посмотрит, что можно увидеть на главном экране.       Пара лайков в инсте, уведомления с игрушек и некоторые сообщения.       Глеб Голубин: «С добрым утром, зай»       Что сказать, это мило. А особенно черное сердечко в конце.       Славик Михайлов: «Доброе»       «Мы короче спиздили еду с холодильника»       «Ты только не обижайся, но жрать хотелось дико»       «*обнимаю*»       «О, и еще кофе»       Тихонько смеется над Славиком. Он прикольный. Но оторвавшись от хихиканья над Морти, она смотрит даже.       Владислава Белова: «Я вернулась с Турции. Ты в Москве? Пойдем гулять? Жду твоего ответа»       Так, а это кто такая? В смысле? Марина вроде не говорила про никакую такую Вла-дис-ла-ву. Ну, что с нее взять, не будет же она только с мальчиками дружить? Может быть одноклассница или еще кто… Она просто не имеет права обижаться. Но все равно обидно. Хотя, что уж тут скрывать, сама Кристина тоже нашла себе подругу из новых одноклассниц, которая будет с ней в десятом классе. Далеко не многие идут дальше девятого, так что их класс рассеяли на два десятых и…       Что-то ее явно не в ту степь понесло.       Еще чуть ниже листает, а потом качает головой. Так нельзя. Откладывает телефон подруги, Крис чуть потрясывает, несмотря на то, что она твердо знает, что Марина не будет ругаться за такую маленькую выходку с ее стороны.       Девушка поднимается, отправляясь в ванную комнату. Как обычно чистит зубы, кривляясь в небольшое настенное зеркало, а после умывает лицо теплой водой. Чуть ли не вприпрыжку выходит из ванной, направляясь на кухню. Настроение на высоте. — Доброе утро, мам, — целует в щеку женщину сорока лет, а после плюхается за стол, услышав ответное: «Доброе, доча». — Что на завтрак? — Твои любимые пышные оладьи с кленовым сиропом и горячий шоколад.       Брюнетка лишь мычит, уже предвкушая такую вкуснятину. Она просто обязана разбудить Марину, если та еще не встала!       Вскакивает с места, направляясь в свою комнату, ожидая увидеть сжавшееся в комочек тело подруги, которая обнимает одеяло. Но нет. Голова девушки свисает вниз, что коричнево-рыжие волосы касаются ее ковра, а сама Марина что-то быстро строчит в телефоне. — Кхм, — чуть кашлянув, Кристина опирается на косяк двери, сложив руки под грудь. — О. Доброе утро, солнце, — она мягко улыбается, потирая рукой заспанные глаза. — Как спалось? — Замечательно, — хихикает девушка, смотря на подругу. — Мама готовит оладьи, мои любимые, так что хватит валяться, шуруй в ванну, а потом на кухню.       Марина медленно сползает с кровати прямо на пол, перекатываясь до белой двери. Кристина правда пытается сдержать улыбку, но такой придурошной Марину она видела только в своей компании.       Убирает постель, дожидаясь девушку из ванной. Она выходит довольно быстро, смотря на Крис. Вытягивает руку как Супермен и идет на кухню, а брюнетка лишь плетется за ней как робот. Две дурынды. — Доброе утро, теть Лера, — плюхается на стул, совсем не стесняясь. — Доброе, Мариночка, доброе. Кушайте, я побежала на работу, — целует в щеку дочь, и спустя пару минут слышится хлопок двери, а девчонки принимаются жадно поедать пищу.

***

      Крепко вцепившись в ручку чемодана, Марина чуть ли не со слезами на глазах смотрела Кристину. Парни, чтобы не нарушать их идиллию и не видеть все эти девчачьи нежности, отошли подальше.       Губы поджимает, а на медных глазах сверкают непролитые слезы. В этот раз, как и в первый — обидно, тяжело. Но, несмотря на это, она хочет в Москву, там ее место. Как она вообще все это время жила без Крис, что так по родному пахла корицей?       Грустная улыбка лезет на пухлые губы, и она раскрывает руки, ожидая, когда брюнетка окажется в ее объятиях. А Кристина почти и не ждет, сразу срывается, обвив шею руками. Как прощаться с человеком, с которым знаком почти всю жизнь с шести лет? Сложно, досадно, но вполне возможно.       Сглатывает противный ком в горле и на коричнево-рыжие волосы падают первые две слезинки. — Ну, ты чего, заяц, не плач, — а сама ведь разреветься готова. Девочки — они такие. — Ты… Обещаешь через два месяца увидеться? Правда-правда? — Да, обещаю.       Хочет сказать еще что-то, но механический голос предупреждает о прибытие поезда Тольятти — Москва, от того и приходится спешно прощаться, и идти к своему вагону. Занимают плацкартные места, а Марина не раздумывая, сразу стелит себе на верхней полке постельное белье.       Не хочется ничего.       От того и засыпает она быстро, правда перед этим пара слезинок скатывается с розоватых щек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.