ID работы: 6299197

Я без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
299 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 462 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

***

      Время никогда не стоит на месте. Оно летит быстро, как бы нам этого не хотелось. Многое меняется, не оставаясь на месте. Но только не у Марины. У нее, честно говоря, все было по-прежнему. Почти. Но это ее радовало.       Марине девятнадцать. Она уже совсем-совсем взрослая.       Она учится в университете — МГУ, на журфаке, и вполне неплохо, если верить словам ее преподавательницы. Она встречается с Глебом и имеет несколько очень хороших друзей.       Также, в Династии относительно недавно (всего год назад), появился новый исполнитель — Кирилл, с которым Марина подружилась, но всегда видела, что Глеб ее чуть ревнует, но они ведь просто друзья.       Кристина переехала также в Москву (честно говоря, в большинстве своем, из-за Марины, но она об этом не скажет), и поступила также в МГУ (в чем очень помогла Кондратьева), поступив на факультет медицины, просто от того, что она не знала куда еще. К слову, она даже подружилась с Владой, которая по счастливому стечению обстоятельств оказалась там же, хотя все время не очень реагировала на шатенку.       А еще, к великой радости и удивлению Марины, как-то к ней наведалась Женя (которая жила в Америке и считалась миллионершей, к слову). И просто подарила машину, которую Кондратьева хотела еще с двенадцати лет. Огромный, черный, тонированный гелендваген.       Мама вышла замуж за Дениса, у них родилась маленькая девочка, как и планировали — Полина, маленькое солнышко, с коричнево-рыжими волосами, как и у Марины. Глеб сразу же влюбился в этого маленького ангелочка не хуже самой девушки.       Глеб же, чуть продвинулся в своем творчестве. Записав англоязычный альбом, он стал понемногу завоевывать запад своей музыкой, что как-то, когда они были в Майами у его двоюродной сестры (очень милая девушка, кстати), его узнала кучка подростков, попросив фото. Настоящий триумф.       А сейчас, честно говоря, у них чуть поумерилось страсти. Нет, они все та же неразлучная парочка, и представить их с кем-то другими уже казалось практически невозможным, они все также любили друг друга, но жизнь стала походить больше на семейную, честно говоря — они даже жили уже полностью вместе, в квартире у Голубина. В сексе у них царит все та же всепоглощающая страсть (что многим казалось почти невозможным), а вот просто так, уже нет. Но их все устраивало, в принципе. У Марины: любимый парень, подружки, посиделки в кафешках, университет и зависание на студии с друзьями. У Глеба: любимая девушка, музыка, текста, треки, разные мероприятия (на которые он иногда таскал Кондратьеву) и зависание на студии с друзьями.       Также и сегодня. — За-а-ай, — Глеб наклонил голову набок, смотря на Марину, залипающую в телефон.       Девушка откинула волосы с лица, повернувшись к блондину. Находилась она в крайне нечеловеческой позе, но ее это, по-моему, мало волновало. Свисая с дивана, она опиралась локтем на ковер, уткнувшись ладошкой в щеку, держала в правой руке телефон, а ноги были на диване и скрыты под пледом, Глеб даже не представлял, как она там сидит. — У нас еда заканчивается, давай в гипермаркет сгоняем?       Она кивнула, чуть откинула телефон по ковру, а дальше свалилась на пол. Глеб зажмурил глаза, взглянув на то место, где была девушка. Она, запутавшись в пледе, уже успел встать, распутываясь. Он хихикнул с нее и также откинул телефон. — Секундочку! — послышался громкий выкрик со второго этажа.       Глеб улыбнулся, покачал головой, и захватив рюкзак, пошел в коридор, натягивая кроссовки. Спустя пять минут, чуть запыхавшись, показалась Марина, натягивающая на плечи любимую джинсовку. Следом, кроссы и рюкзак. Впрочем, они были даже похожи чем-то по стилю в одежде, правда Марина была больше придирчива к вещам, любила аккуратность, в отличии от блондина, что брал любую понравившуюся вещь. — На моей или на твоей? Или на такси? — она задала вполне логичный вопрос, покручивая на пальце ключи от гелика. — Поехали, наверное, на твоей, — он неопределенно пожал плечами, и скинул свои ключи от машинки на тумбочку. В конце концов, если они ехали куда-то вместе, чаще всего, иногда меняясь местами. — Окей, закроешь? — она выглянула уже из-за двери и получив кивок, убежала вниз по ступенькам, не желая ждать лифт.       Доехали они относительно быстро, пока Марина вела машинку, поставив на фон музыку с айфона, Глеб преспокойно вел трансу в инстаграме, иногда поворачивая голову в ее сторону и тихо спрашивая «что ты слушаешь?», на что девушка, улыбнувшись, начинала чуть громче подпевать. Знала же, что все-таки нравятся ему ее песни. Вкус-то у нее давно поменялся, в большинстве своем теперь англоязычные треки, песни Глеба, Славы, и так, еще пары русских исполнителей, не более.       Когда она поставила свою тачку на парковке, они вышли, а Глеб продолжал что-то базарить, и в итоге, Марина просто влезла в эфир и сказала, что мадам хочет жрать и собственно, до свиданья, быстро провела пальцем по экрану, тыкнула, и выключила. — Эй. — Что «эй»? Я вообще-то не просто так тебя сюда везла, — она пожала плечами, выкатывая тележку и передавая ее в сильные мужские руки.       Они спокойно бродили по огромному магазину, поочередно скидывая что-то в тележку. То «пироженку захотелось», то «может, конфет возьмем?», то «смотри, огурчики маринованные!», что когда они прошли только полмагазина, тележка была относительно полной. Нельзя их вдвоем пускать в магазин, а тем более продуктовый, вообще нельзя. — Слушай, зай, может, захватим винца? — спросил Глеб, рассматривая стеллажи. — О, давай! Я мясо приготовлю, как тебе, м? — спрашивает, рассматривая этикетки. — Вообще супер.       Как только вино оказалось выбрано, они пошли дальше, а пришедшее на Маринин телефон уведомление чуть отвлекло ее, поэтому они мирно тусовались около стеллажей с печеньем. В итоге, они оба зависают в телефонах, и это уже не сообщение, а лента в вк. — Господи… — вздыхает, читая какой-то пост. — Что такое? — «Фараон со своей девушкой выбирает вино», — показывает ему фотографию сделанную совсем недавно. — Ох, уж эти фанаты, никуда от них не денешься, — Глеб с улыбкой чуть выставил ногу вперед, и они вдвоем пошли дальше гулять по просторам магазина.

***

      Домой пара вернулась уже ближе к вечеру, через четыре часа после того, как уехали. Правда на этот раз вел Глеб.       Переодевшись в домашнюю одежду, Марина сделала на голове объемный пучок из густых волос, которые пора бы уже отрезать, но нет. Пусть будут. Она начала готовить мясо, пока Глеб листал каналы на телевизоре, остановив на музыкальном, с одним из ее любимых исполнителей. Он знал, кто ей нравится в этой сфере, поэтому сразу же легко заметил мордашку на экране, точно также как и Кондратьева.       Голубин опять завел трансляцию, периодически направляя камеру на свою девушку. Она фыркала, и говорила вернуть ее на свое чудесное личико, что блондин и делал, весело хихикнув. В принципе, их отношения, можно так сказать, стали достоянием общественности. Никто ничего не подтверждал, но каждый знал о них. Это было интересно, в какой-то степени. — Еда готова, вино откроешь, а я пойду в душ сбегаю, — чмокнув его в щеку, она убежала наверх, оставив парня одного.       Он же, открыв бутылку красного вина, сделал глоточек, и получив звонок на телефон от неизвестного номера, осторожно взял. А следом он говорил до тех пор, пока с лестницы не показалась девушка. С чуть мокрыми кончиками волос. Проговорив еще примерно десять минут, он скинул. — Что такое? — Открывается магазин «Gucci», зовут на открытие. Пойдешь со мной? — пожал плечами, не упомянув, что там еще будет Кирилл с какой-то девушкой. — Хорошо, только надо платье найти какое-нибудь от этого бренда… — она задумчиво жевала мясо, пялясь куда-то в потолок. У нее вообще есть платья от Гуччи, нет? — Не волнуйся, найдем.       Она улыбнулась, и они продолжили есть, попивая вино и разговаривая на различные темы. Они могли говорить обо всем на свете, и это было бы без капельки преувеличения. Они могли говорить о музыке, друзьях, о «той девушке, помнишь, выглядела совсем как клуша деревенская», о том, что скоро месячные, и он лишается секса на пару дней, могли говорить о том, что ей понравилась какая-то из его песен. Фактически обо всем. Их отношения были почти полностью идеальны.       Но все, что раньше не менялось, может перевернуться в один момент. И никто не спрашивал как, почему, когда, и многое другое. Это просто происходит. Из-за непонимания, из-за разлада, ссор, других девушек и парней, и многого другого. Главное пережить переломный момент, а остальное неважно. Дальше пара справится со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.