ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оставшийся учебный день прошёл как обычно, что радовало Эдди. Было время обдумать всё произошедшее. Парень чувствовал, что обязательно напишет об этом на своей странице и будет ныть всю ночь пользователю: «Marshsey». Подруга Беверли как никто другой понимала его чувства. Она знала всё о большой симпатии к Ричи и соединяла их фотографии в фотошопе, обсуждала с ним все выходки брюнета и давала советы, как завоевать сердце парня. Девушка жила в другом городе, но для Эдди она была лучшей подругой, с которой можно говорить часами обо всём. Бэн и Билл тоже знали об отношении к Ричи и принимали спокойно, но они парни и вряд ли с ними можно было бы такое обсудить. Друзья знали Бев, и все вместе частенько сидели в общем чате. Внимание Эдди переключилось на Билла и Бэна, которые усердно спорили насчёт теорий о чёрных дырах, клонировании и идей: «А что если бы…» Теперь он точно не заснёт, думая, а что было бы, если бы у людей были коленки с обратной стороны или они могли дышать чистым кислородом. ** Дома Эдди лёг на кровать и устало выдохнул. И почему переживания забирают так много сил? Он всё время теряет голову, когда рядом появляется Ричи, словно маленькая влюблённая девочка. С этим, определённо, нужно было что-то делать. Внутри Эдди есть стержень, и парень обязательно напишет гневное сообщение Тозиеру! Если только ещё обсудит это с Бев. Эдди чувствовал, как немного обижается на брюнета за его шутки, и ещё он украл его первый поцелуй в щёку не от родственников! Да, Эдди придавал большое значение всему «первому». Ричи сделал это так просто, как будто это ничего не значит! Может, для него и не значит. Эдди не хотел думать, скольких людей перецеловал Ричи. Эдди зашёл на страницу и увидел свой пост, который и заварил всю эту кашу. Но парень и раньше выкладывал новости с матчей, где играл Ричи. Или обсуждал любые вещи, хоть как-то касающиеся его. Почему именно сейчас? Бев уже с нетерпением ждала появления друга онлайн. И не зря ждала. Казалось, что где-то у себя в комнате она визжит от счастья, узнав о поцелуе. Marshsey: Боже, ты должен написать ему! Eddie21: Да зачем и что ему написать? Marshsey: В смысле зачем? Ты вообще собираешься идти к своей цели украсть сердечко Ричи? Начни непринуждённый диалог. Ну же, ты же умеешь. Eddie21: Разве я смогу украсть сердечко? Да это как-то тупо писать: «Привет. Как дела?». Он вообще может не ответить. Marshsey: Можешь, золотце ☜(˚▽˚)☞ Да как тебе то не ответить? У вас есть как-нибудь общие темы? Какую музыку он слушает? Может, что-то связанное со школой? Eddie21: Он слушает почти всё на свете. И он должен отдать мне тетрадь. Marshsey: Вот! Вот и первая зацепочка! Напиши про неё, а потом невзначай: «Чем занят?». Eddie21: А дальше что? Marshsey: Общайся! Если что, я всегда с тобой! Eddie21: Хорошо, я напишу. Marshsey: Молодец! … … … Eddie21: Нет, я не могу. Почему это так сложно ლ(ಠ益ಠლ) Marshsey: ВОЗЬМИ СВОИ ЯЙЦА, ЭДДИ! Eddie21: Я страдаю! Хочу уйти смотреть сериал. И вообще надо биологию делать. Marshsey: В жопу твою биологию перед важностью любви!!1! Пиши уже! Eddie21: Почти уговорила… Marshsey: Давай одновременно напишем ножницы, бумага или камень. И вот если я выиграю, ты сразу же идёшь писать Ричи. Eddie21: Ладно… Marshsey: Ножницы! Eddie21: Бумага! Marshsey: Хаха! Лети на крыльях любви! Eddie21: Пожелай мне удачи! Я умру молодым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.