ID работы: 6299313

Love at a distance

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Eddie21: Хей, а ты знал, что принцесса – это форма слова принц, что с латинского значит «занимающий первое место»? Richmoe: хаха забавно Эдди счастливо всплеснул руками и обновил страницу. Риччи ответил! Ответил! ** Eddie21:БЕВ, Я СЛИЛ ДИАЛОГ! Marshsey: Боже, что случилось? Eddie21: [пересланные сообщения]. Я идиот ((( Marshsey: Я просто не могу поверить. Принцесса? Серьёзно? Eddie21: Я просто прочитал на форуме, что нужно здороваться оригинально Marshsey: Форуме? Так, мой гейский лопушок, такими путями мы далеко не уйдём. Давай-ка обсудим план действий. Что пишут? Eddie21: Что нельзя допускать долгих пауз. Я уже провалился. И что цель переписки, чтобы собеседник всегда помнил о вас. А это не будет слишком навязчиво. Marshsey: О чём ты? Он должен повесить твой портрет на стену. Нужно найти тему и говорить обо всём, что придёт в голову. Вышедшие фильмы? Музыка? Eddie21: Пишут, что нужно осторожно задавать вопросы и можно рассказать историю из своей жизни или историю друзей. Marshsey: Отлично! Пробуй! Ты тянешь время ** Eddie21: Знаешь, у меня есть подруга, вот она действительно хороша в спорте. Если бы она была на том уроке, то зачет бы сдала, просто подпрыгнув. Я бы хотел так уметь. Richmoe: эм круто Eddie21: Просто как-то неловко вышло, прости. Richmoe: да ничего ;) ** Eddie21: Я ДУМАЛ ХУЖЕ НЕКУДА! Marshsey: Что случилось? Eddie21: [пересланные сообщения] Убейте меня. Marshsey: Ну он поставил смайлик. Уже не так плохо. И ты веди себя раскрепощённой. Eddie21: Дальше по форуму советуют попросить помощи? Marshsey: Как идея. В чём он разбирается? Eddie21: Не знаю, в том, чтобы разбивать сердца? Футбол, общение, музыка, выводить людей из себя? Marshsey: Эдди, я даже не знаю какой вариант лучше, но выбери и напиши что-нибудь ему. ** Eddie21: Риччи? Не отвлекаю? Richmoe: странно что ты спросил это сейчас а не в начале диалога Eddie21: И правда. Ну, я хотел спросить: как ты умудряешься заводить столько приятелей? Richmoe: это интервью? не знаю, они весёлые ребята. просто ходим на тусовки вместе Eddie21: А ты можешь научить меня? У меня просто особо нет социальной жизни или что-то типо того (ಥ﹏ಥ) Richmoe: это приглашение? без проблем парень. давай прогуляемся в субботу вечером? Eddie21: Давай) Эдди взглянул на календарь. Только понедельник. Ждать целую неделю невыносимо, но оно того стоит. Сам Ричи Тозиер позвал его гулять! И причём первым. Бессонные ночи будут продолжаться в обдумывании и подготовке фраз. Бев была права, стоило только написать! Richmoe: чем занят? Каспбрак крутанулся на кресле от радости. Брюнет сам поддерживает беседу. Сегодняшний вечер точно войдёт в историю. *Делайте новые фотографии и придумывайте к ним описание* Эдди утвердительно кивнул. Ради себя, ради Бев, во имя канона, он должен это сделать. Осталось только придумать: чем же он занят? Нельзя же ответить: « Да, я обсуждаю в другом диалоге, как нервничаю, когда пишу тебе. А ты чем?))». Шатен сходил в ванную и повесил белое махровое полотенце на плечо. Возможно, это не самая лучшая идея, но времени думать уже не было. Эдди наложил фильтр, что на фотографии появились белые кошачьи ушки и чёрный носик. Парень слегка улыбнулся, что получилась милая фотография под его профиль. Eddie21: Скоро в душ пойду (¬‿¬) Долгое молчание Ричи пугало. Может, он слишком долго ждал ответ или совсем отчаялся вести неинтересную беседу? (Хотя на самом деле брюнет рассматривал изящные ключицы парня, которые были видны из под футболки). Эдди нервничал и раз за разом обновлял страницу. Парень уже хотел написать Бев о своей неудаче, как пришло ответное сообщение. Richmoe: а из душа будут фото?) *Развивайте интересующие темы* Эдди даже зажмурился, отправляя сообщение, и вместе с тем безумно ждал реакции. Eddie21: А хочешь?) Richmoe: да *Будьте инициатором. Придумывайте новые точки соприкосновения* Сердце пропустило удар. Это точно не входило в планы Эдди. Вернее не так скоро. Это была уже где-то середина плана по завоеванию сердца Ричи, что-то близкое к ночным фантазиям. И всё же надо было действовать. Эдди вывернул кран на максимум, чтобы быстрее наполнить ванну. Он точно не знал что делать, но манга и шутки Бев давали хорошие подсказки. Парень разделся и окунулся в тёплую воду. Но что именно надо отправить? Richmoe: принцесса, ты потерялась? Эдди отправил фотографию, где были видны его ноги до колен с милой подписью. Eddie21: Нет, всё в порядке) Richmoe: да у тебя жарко там)0 Пальцы Эдди замерли над экраном и едва подрагивали. «Всёилиничего. Всёилиничего. Всёилиничего,» - проносилось в голове парня. Он решался на отчаянный шаг. За сегодня произошло столько всего. Отправная точка. Мир перевернулся с ног на голову. Ричи разговаривал с ним, прикасался, а сейчас просит фотографии из ванной. Это что-то сверх понимания. Eddie21: А бартер будет?) Эдди отбросил телефон, надеясь, что тот не треснул, приземлившись на коврик около двери. Его сердце билось с бешеной скоростью, и вот-вот подступал приступ астмы. Шатен закрыл глаза руками. - Мне точно никто не поверит, - сказал он в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.