ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      День подходил к концу. На улицах начинало темнеть. Дождь лил как из ведра. Звёзды начинали появляться на чёрном небе, которое было частично занято тёмными тучами, что так удобно устроились там, будто миллионы одеял, скрывая яркий свет полной луны. — Собираюсь взять тебя так сильно, как не делал этого твой муженёк, — ухмыльнулся Адриан, всё ещё нависая над старшей сестрой, в глазах которых был страх, непонимание и волнение. Блондинистые волосы небрежно растрепались на подушке. Её руки были насильно прижаты к кровати, запястьями Адриана по сторонам от собственной головы. — Ты этого не сделаешь, — усмехнулась Адель, смотря ему прямо в глаза. Адриан усмехнулся, а после вообще рассмеялся как сумасшедший. Она знала… знала, что тот ничего ей не сделает. Ну, точнее она на это надеялась. Да, она знала, что с головой братика не всё в порядке, но всё равно любила этого оболтуса. Она даже знала, что тот ненавидит её. Но ей было плевать. Хотя, она очень сильно жалела его и проклинала его судьбу.        Как-то раз, она спросила папу, почему они с мамой относятся к Адриану как к чужому человеку. И… ответ её поразил. Как? Как люди, которые делали этого ребёнка, которые с безумством ждали его девять месяцев, могли такое сказать? До сих пор в голове не укладывается. Ответ был таковым: «Он будущий мужчина, должен знать что такое боль, что такое унижение и холод.» Неужели будущему мужчине не нужна любовь и ласка? В тот момент, ей хотелось прижать Адриана к себе и подарить ему материнскую, отцовскую, сестринскую любовь. Но сделать этого она не могла. Адриан не подпускал её ближе, чем на три метра. — С чего же ты так решила, «любимая» моя? — смех прекратился и на губах играла хищная ухмылка, что так заводила и в то же время устрашала. Свет луны попадал прямо на них, на постельное бельё, и на остальное пространство. — Я знаю тебя… Ты не можешь такое сделать. Ты хороший человек, — ровно сказала блондинка, на что получила порцию сумасшедшего смеха. — Почему ты смеёшься? — спросила Адель, смотря на брата, который опустив голову смеялся. — Адель… Ты нормальная? Ты совсем не знаешь меня! И, я не такой как ты думаешь. Я опасен… очень опасен, — прекратив смеяться, серьёзно сказал Агрест, немного приоткрыв рот. Он перестал держать сестру и выпрямившись, отполз от неё и встав, прошёл к окну, в которое пробивались ломанные, мрачные лучи неяркой луны. Он выпрямился и сложил руки на груди. — Не говори так! — прикрикнула Адель и со спины подошла к Адриану. — Ты очень хороший человек, — девушка протянула руки к торсу и сжала пальцы. Положила голову на его спину. В ответ была тишина. — Адриан? — вопросительно спросила Адель. Она быстро обогнула его и встала перед его лицом. Оно было жёстким, серьёзным. Но глаза были полны сдерживаемых слёз. — Я что-то не то сказала? — Адель… мне тошно слышать это от тебя. Ты меня не знаешь. Я причиняю боль тем, кого люблю. — прошептал Адриан и отвернулся. — Ты о чём? — взволнованно спросила Адель, вытирая большим пальцем с щёк следы мокрых дорожек. Она обняла его и положила голову ему на грудь. Через минут пять или десять, слёз не было. Лишь свет луны напоминал о дорожка от них. — Я без её ведома… лишил её девственности. Она такая маленькая, миленькая, невинная девочка из моего класса. Слегка неряшливая, но очень талантливая ученица. А я… я просто идиот, я… влюбился в неё и причинил такую боль, — уже совсем безэмоционально произнёс он. Остекленевшие глаза смотрели в сад за окном. — Я знаю, что у тебя в мозгу мало извилин, — юуркнула Адель, продолжая прижиматься к нему. Да, у неё шок от того, что её братик на такое способен. Но сейчас, ему нужна поддержка. И она всё сделает, чтобы быть ближе к нему. Чтобы у него был человек, которому можно было довериться. — О, какая ты догадливая. Прям в курсе всего раньше меня! — съязвил Адриан, пытаясь оттолкнуть сестру, но она сильнее сжала руки у него на спине. И ему стало легче. Пусть она будет смеяться над ним, пусть будет унижать или пусть даже возненавидит его за это, пусть… ему уже по барабану. — Знаешь Кота Нуара? — спокойно решил рассказать Адриан это тому человеку, которого ненавидел всю свою жизнь. Но сейчас именно этот человек был рядом с ним и всем своим естеством дарил тепло, поддерживал. — Знаю… — сказала Адель и вздрогнула от осознания того, что он имеет ввиду. Она немного отошла от брата и подняв голову, посмотрела в его глаза. — И… это ты? — её голос задрожал, но не дал слабину. — Всё таки… ты очень догадливая, — тихо произнёс Адриан. Он перевёл взгляд на Адель, которая не сводила с него глаз. Их взгляды встретились и Адель улыбнулась. Она положила ладонь на его щеку и вздохнула. — Не боишься? — опять спросил Адриан, явно удивляясь этому. — Нет. Ты мой любимый братик и я буду любить тебя, каким бы ты ни был, — и снова эта улыбка озарила лицо девушки. Она встала на носочки и поцеловала брата в щёчку. — Давно хотела это сделать. — сказала девушка.       Похоже, Адриан нашёл того, с кем можно поговорить? Улыбнулся уголками губ и вздохнул. Адель, неужели она так сильно хотела стать к нему ближе? Может, не стоит терять такого человека? Отбросить собственную неприязнь и довериться? Да, Адриан так и сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.