ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      На часах уже давно три ночи. В ночных клубах играла громкая музыка, закладывая уши басом. В помещении, заполненном людьми, был запах спиртного, сигарет и секса. Ну это естественно. Ведь тут на каждом шагу молодые девушки были готовы отдать себя неизвестному мужчине, а тот в свою очередь был не против пошалить. — Адриан, что с тобой? — задал вопрос мулат, смотря на блондина. Тот же в свою очередь просто наблюдал за танцующей на шесте стриптизершей. Но казалось, что его она совсем не интересует и смотрит он сквозь неё. Его взгляд был затуманен. Взяв бокал виски и выпив его залпом, блондин прищурил глаза от ощущений ожога в горле, но через секунды две выдохнул и закрыв глаза, откинулся на спинку красного дивана. — Эй, бро? Какая фигня случилась, раз ты начал пить? Ты же не пьющий. — Отвали. И лучше принеси мне ещё бокал виски, — проигнорировав вопрос лучшего друга, сказал Адриан. Выпил он за сегодняшний вечер более шести бокалов алкоголя, но всё равно не так сильно опьянел. Его голова гудела. Он хотел забыть о том, что сделал. И даже если теперь на его стороне стоит сестра, которая всё знает, но не уходит и не прячется от него, всё равно ему ничего не поможет скрыть те воспоминания. Те, что так больно врезались в сознание и выпускали острые колючки, показывая кадры того вечера: Её крики, её слёзы, её просьбы о помощи. Он до сих пор помнит как она молила его отпустить её, но… — Ты же понимаешь, что скоро в хлам? — Слова мулата при такой громкой музыке было трудно разобрать, но Адриан всё же поняв, поднял взгляд на мулата, своим видом говоря: «Чё, Серьёзно?». — Ну, лучше бы ты подхватил блондиночку какую-нибудь, чем так напивался. — Макс отвернулся от Адриана и взяв бокал виски, начал медленно его пить, попутно смотря на зажигательных девушек в неприлично коротких платьях. — Ты просто не можешь понять… Я всегда делал больно людям, и мне было пофиг на них, но когда я сделал больно ей… Больно стало и мне тоже. Я не могу забыть тот день, когда жестоко изна… — хотел рассказать другу о сокровенной тайне Адриан, как на его колени села привлекательная брюнетка в очень сексуальном наряде. Слишком открытое декольте подчёркивало её большую и упругую грудь. А короткая юбка практически оголяла её накаченную попу, открывая вид на чёрные, сексуальные стринги.        Девушка обвила шею парня руками и положив их ему на плечи, начала своими накаченными губами целовать его лицо, щеки, нос, лоб и уголки губ. Придвинувшись к парню ещё ближе, она начала тереться грудью об его торс. Но Адриан будто наплевал на всё. Ему было фиолетово, кто сейчас на нем сидит, кто его целует, кто обнимает. Перед глазами всё так же стояла Маринетт и та картина, где она обнажённая, вся в крови — никак не покидала его мысли.        Внезапно, он схватил сидящую на нём девушку за талию и сильно прижав к себе, впился в её пухлые, накрашенные красной помадой губы. Она переложила свою одну ногу по другую сторону от ног Адриана и уже тёрлась промежностью через ткань брюк о уже вставший половой орган. — Вот же ж… Я пойду, бро, — мулат встал со своего места и оплатив все взятые напитки, вышел из клуба. — Маринетт… — простонал парень и уже был готов взять сидящую на нём девушку. Но тут, эта девушка резко отстранилась от него и влепила смачную пощёчину. — Я не Маринетт. Меня зовут Элис. Я тебе не шлюха, ясно? — с таким же настроем сказала молодая особа и натягивая обратно лямку лифчика на плечо, встала с парня и величественной походкой отправилась туда, откуда пришла. Парень же спокойно, смотря той вслед, облизнул свои целованные губы. — Уже глюки? — простонал Адриан и ударив себя по лицу, закрыл глаза, откидывая голову назад. Опять она! Опять перед глазами лучезарная улыбка. Опять яркий, весёлый взгляд синих глаз. Она его фобия! Он уже просто не может не думать об этой девушке. — Адриан… — сзади послышался приятный голос. Парень обернувшись, увидел свою старшую сестру. Она была одета в летнее платье с большими узорами цветов. На ноги были обуты бежевые лабутены. Девушка опустив взгляд в пол, подошла к парню. — Не пей много, я же волнуюсь за тебя, — подошедшая девушка подняла взгляд на парня и нежно улыбнулась ему. — А причём тут алкоголь? — как-то равнодушно произнёс Адриан, приглашая жестом руки сесть на диван рядом с ним, что и сделала Адель. — Просто напьёшься, а потом будешь искать приключения на пятую точку, — усмехнувшись, сказала Адель, поправляя причёску. Она пальцем позвала официанта и заказав мартини, отправила его обратно. — Тут так громко. Как твои барабанные перепонки ещё не взорвались? — осуждая ночной клуб, проговорила девушка и положила сумку рядом с собой на диван. — Моя старшенькая так привыкла к семейной жизни? — впервые за сегодня улыбнувшись, сказал Адриан и быстро схватил мартини, что только что принёс официант. Отпив немного, он посмотрел на реакцию сестры и тут же начал смеяться в голос. Она надула губки и сделав обиженную моську, грозно смотрела в глаза младшего брата. — Отдай. Это моё! Адриан… — проскулила Адель и потянулась к Адриану, пытаясь забрать своё. — Ну так не честно! Сволочь. — уже смирившись со своей участью, сказала Адель и отвернувшись от брата, скрестила руки на груди. — Ладно-ладно, держи своё мартини! Только не плачь, — парень положил на стол бокал. Девушка уже готова выпить всё, что там было повернулась обратно, но застала свой бокал с мартини уже без мартини. Адриан усмехнулся. Девушка сначала разозлилась на брата, но потом заулыбалась. — Я тебя дома сковородкой по голове тресну! — улыбаясь, сказала Адель, когда успокоилась. — Попробуй только и окажешься в подвале! — с ухмылкой на лице, как маленький ребёнок проговорил Адриан. С сестрой находиться ему было легче. Ведь только она знала его секрет и ему было спокойно. Он мог доверять ей, что обоим нравилось. — Ой, прячь лучше свою малышку в подвалах. Я больше предпочитаю комнаты люкс, — цокнув языком и подмигнув братику, Адель победно усмехнулась. Но после этих слов, улыбка с лица Адриана спала и он стал каким-то задумчивым. — Я что-то не то сказала? — заволновалась Адель, смотря на реакцию парня. — Нет, ты сказала всё правильно. Думаю, это отличная идея… — ухмыльнувшись, сказал блондин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.