ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

— Мяу… — послышалось сзади и девушка внезапно отпрыгнула со своего места, хватаясь за сердце. — Мяу… — мяуканье продолжилось, пока Аля не включила фонарик на телефоне. Перед ней на задних лапках сидел чёрный, пушистый котёнок с зелёными глазками. Она нагнулась и протянула руку для того, чтобы погладить котика, но кто-то сзади отдернул её руку и насильно заставил выпрямиться.       Сердце ушло в пятки от прикосновения горячих рук. По коже прошло стадо мурашек. Зрачки сузились, а дыхание сбилось. Телефон с включённым фонарём выпал из рук и жёстко приземлился на землю. — А-ааа! Отпусти меня, сволочь, урод! Я покажу тебе, как красть чьих-то подруг! — закричала девушка и накинувшись на человека, начала избивать. Но парень без каких-либо усилий блокировал удары, так ещё и закрутив девушку, прижал к себе. — Обнаглевший ублюдок! Отпусти меня! — Замолчи ты! Если успокоишься-отпущу, — серьёзно промолвил парень. — Да ты что?! Ты меня изнасилуешь и убьёшь! Верни мне мою подругу! — продолжала кричать шатенка, пытаясь вырваться из рук незнакомца. — Ты дура? — пофигистично выкинул незнакомец. — Я просто живу в том доме! — парень указал на многоэтажку, находящуюся в ста метров от них. — Ври побольше! Никакой идиот в это не поверит, — Аля никак не успокаивалась и локтем пыталась нанести удар в живот незнакомца. Но было такое ощущение, будто вместо живота у него там камень. Потому что он никак на это не среагировал, а локоть девушки начал побаливать. — А ты рискни и поверь! — спокойно произнёс незнакомец, всё ещё продолжая держать неугомонную девушку. Аля немного подумала и всё же решила успокоиться, хотя в душе понимала, что это возможно плохая идея. Она бросила попытки освободиться и в ту же секунду почувствовала, как руки незнакомца отпустили её.       Она с недоверием повернулась к парню, который засунул руки в карманы толстовки и тупо шмыгнул носом. Осмотревшись и глазами найдя валявшийся на полу телефон, она подошла к нему и тут же взяла в руки. Её лицо исказилось, и она злобно посмотрела на всё там же стоящего парня. — Экран… Он треснул! — девушка уныло вздохнула и опустила взгляд на телефон. За всё время их знакомства, она даже не видела, как он выглядит. Подняв телефон с включённым фонарём над головой, Аля смогла разглядеть парня: Смуглая кожа, ядовито-карие глаза, растрёпанные тёмно-каштановые волосы в стиле гранж, пухлые, не очень чётко очерченные губы и еле заметные скулы. Довольно симпатичный… — Ой… П-прости, — девушка перестала светить фонарём, убрав телефон в карман. — Но зачем ты спугнул того котика? — задала вопрос красавица, вовсе не понимая для чего тут появился этот хмырь. — Он кусается… очень сильно. Поэтому я тебя спас, — без каких-либо эмоций продолжил парень, делая несколько шагов в сторону многоэтажки. — Пока. — незнакомец собрался уходить, как его схватила за руку Аля. — Эй! А как же я? — возмущённо процедила смуглокожая. Она перебежала вперёд, встав прямо перед парнем. — Помоги мне, а? — девушка выставила руки в просящем жесте. — Я тут никого не знаю, — продолжила девушка, когда парень обойдя её пошёл дальше. — Иди домой. Сейчас опасно, — продолжая свой путь, сказал парень слишком уж надоедливой особе, что начала крутиться вокруг него, прося о помощи. — Нет! Мою подругу похитил Кот Нуар! — уже остановившись выкрикнула Аля, сжав кулачки. — Я знаю, что ей плохо. Я просто хочу помочь освободить её. — она опустила голову и заплакала. Слёзы медленно стекали по лицу, капая на одежду и никак не добирались до земли. — Она мне как сестра. Она самый дорогой для меня человек! — голос становился всё тише и тише. Беспомощность — лишь это чувствовала Аля, когда поняла, что одной ей не справится, если она даже из рук какого-то там человечешки не смогла выбраться, а там сам Нуар… — Маринетт Дюпен- Чен? Так зовут твою подругу? — повернувшись к девушке, спросил мулат. Всё, что он видел перед собой это лишь жалкую девчушку, которую окутывала ночь. Ещё раз шмыгнув носом, парень подошёл к ней. Он сам не понял почему так сделал. Ему было так жаль эту девушку, что наперекор своим принципам он решился помочь ей. — Что… Откуда ты знаешь? — Аля подняла заплаканное лицо на мулата, что стоял напротив неё. Она была крайне удивлена тем, что этот чувак знал имя её подруги. — Да уже все знают, как зовут последнюю жертву этого негодяя. По всем каналам только об этом и говорят, — почесав затылок, продолжил юноша. — Ладно, я помогу. Но давай завтра начнём поиски? — он немного улыбнулся и начал смотреть на реакцию незнакомки. У девушки явно поднялось настроение, и она странно закивала головой в знак согласия. — Меня Нино звать, — красавец протянул руку. — Аля, — девушка улыбнулась и пожала мужскую сильную ладонь.

***

Pov Габриэль Агрест       Я не знаю, что нашло на меня. Но мне хотелось рвать и метать. Хотелось задушить Адриана за то, что он вообще родился! Если бы не тот случай, не было бы этого отродья и всех проблем которые он сейчас создал. В тот день, после сладкого и страстного секса с Эмили, мне захотелось выпить. И я заставил её идти в магазин за бутылкой вина поздно ночью. Но кто же знал, что именно на той улице окажется маньяк, который захочет трахнуть мою Эмили? Это я во всём виноват.       Помню, как моя девочка пришла домой с наполовину разбитой бутылкой вина. Она тряслась от ужаса, из глаз ручьём текли слёзы. Её лицо было забрызгано кровью, на теле море синяков и ссадин. Кое-как трясущимися руками я набрал скорую и её забрали, а на следующий день я узнал, что она беременна.       После его рождения, я был полностью уверен, что это мой ребёнок. Но… 22 года назад… — Здравствуйте. Тест на отцовство готов. Можете взглянуть. — сказал мужчина, одетый в белый халат. Вытянув лист бумаги из большой папки, он вручил его прямо мне в руки. 0.009%       Именно с того момента я просто возненавидел малыша, что сладко зевал и, улыбаясь, протягивал свои пухленькие ручки к моему лицу. Эмили была просто в шоке и каждую ночь ревела около меня, прося прощения. Я знал, что ей нужна поддержка, и я старался как мог. Вот честно. Она ещё от изнасилования не оправилась, а тут ещё и это… Мне, конечно, тоже было плохо, но я старался скрыть это. И лишь ночью, заперевшись в ванной комнате, как трус давал волю эмоциям.       Позже я узнал, что того маньяка посадили на двадцать лет. Нечестно… Он всю жизнь нашей семье испоганил, но закрыли его лишь на двадцать? Я был в ярости. Ходил месяц или больше раздражённым. Маленькая Адель не понимала ничего, но, видя наши грустные лица, пыталась развеселить: поздно вечером устраивала маленькие концерты, где танцевала и пела. Лишь она спасала нас от обыденности.       На Адриана мы с Эмили не обращали внимания. Правда в детский дом хотели отдать, но как-то не дошли до этого. Мне он был даже противен, как и Эмили, но мы терпели. Старались по крайней мере. Но до сих пор, я не могу принять его. Он для меня никто, и никогда не станет кем-то.

***

      Я не знал, что со мной творится. Будто демон вселился. Я видел по глазам Адриана, что девушка, которую он принёс в дом, нравилась ему. Поэтому мне хотелось мстить за его унизительные слова, за его дебильные поступки, да и вообще за то, что он существует. Когда Адриан оставил девушку одну в комнате, а сам пошёл переодеваться, я решил решить проблемы разом.       Поэтому, пока тот не видел, я быстро пробрался в гостевую комнату. На большой кровати лежала полностью обнажённая девушка, без нижнего и верхнего белья. Живот был прикрыт уголком простыни. Я сделал несколько шагов вперёд и сел на край кровати. — П-пожалуйста, с-спасите м-меня… — хрипло прошептала девушка, сжимая ладонью простынь под собой. Я ничего не ответил, да и не знал, что ответить. Я протянул руку к её ноге и мягко начал поглаживать. Когда та попыталась оттянуть её, я резко потянул ту к себе. И уже я попытался пойти ещё дальше, как дверь внезапно распахнулась, а за ней стоял разъярённый Адриан, что казалось был готов убить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.