ID работы: 6299336

Не хочешь по хорошему, будет по плохому!

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 686 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер. Солнце давно село за горизонт, а дождь прекратился. В воздухе витал запах мокрого асфальта. На Париж наступали сумерки — темнело. В большом особняке, находящемся в центре Парижа, в окнах зажглись огни. Кустарники с разными цветами в саду медленно покачивались из-за несильного ветра. Вдруг, резко вывернувшая из-за угла тёмная машина неслышно остановилась около ворот. Из неё вышел светловолосый юноша. Открыв дверцу задних сидений и вытащив оттуда потрёпанную, грязную и промокшую девушку, парень прошёл через ворота.       Когда двери за блондином захлопнулись, и он уже находился в главном зале с девушкой на руках, по лестнице начали спускаться Габриэль Агрест и Марк Реверди. Увидев «сына», Габриэль перекинулся взглядом с другом и в итоге уставился на Адриана, которому будто было пофиг на отца и гостя, приехавшего из далека. — Адриан… это кто? — сделав ударение на имени, сказал Габриэль, нахмурившись и остановившись на одной ступени. Он явно догадывался о том, кто это мог быть. По словам Марка, если Адриан и есть тот самый опасный убийца, то эта девушка должна была быть последней жертвой, что осталась в живых. — Тебя начала интересовать моя жизнь? — приподняв бровь начал Адриан, медленно шагая к лестнице. С его одежды капала вода, оставляя на полу заметные капли. В помещении повеяло холодом, и по его коже прошлись мурашки. — Я интересуюсь не твоей жизнью, а тем, кого ты притащил ко мне в дом. Так, кто эта мадмуазель? — уже настойчивее спросил Габриэль, смотря на полуобнажённую девушку. — Пф, мадмуазель? — фыркнув, продолжил Адриан и, ухмыльнувшись, начал смеяться в голос. Мужчины в возрасте переглянулись и с непониманием уставились на, как им казалось, «неадеквата». — Серьёзно? Папочка, это лишь проститутка, — выкинул младший Агрест после приступа сумасшедшего смеха. Он прошёлся взглядом по девушке и медленно поднял его на отца. Улыбка сумасшедшего, ядовитый взгляд прожигал в Габриэле дыру, и он медленно сглотнул появившийся из ниоткуда в горле ком. — Если хочешь, поиграем втроём, — приподняв бровь продолжил светловолосый юноша. — А хотя нет, можем и вчетвером. — шёпотом процедил Адриан, когда его взгляд скользнул по Марку. — Адриан! — повысив тон и сильно нахмурившись, разъярённо произнёс Габриэль, спустившись на несколько ступенек вниз. — Как ты можешь так гов… — не успел закончить мужчина, как его перебил парень. — Раз не хочешь, твоя проблема. Моё дело предложить… — уже без каких-либо эмоций закончил Адриан и с каменным лицом прошёл мимо отца, быстро поднимаясь по лестнице на второй этаж. Габриэлю и Марку лишь оставалось смотреть вслед ушедшему парню. — Теперь у меня нет никаких сомнений, что это он! — сказал Марк и серьёзно посмотрел на задумавшегося друга. — Будь осторожен. Он опасен. Ты ведь сам всё видел, — продолжил мужчина, похлопав модельера по плечу. Он уже собирался уходить, как Габриэль громко произнёс: — Нет! Он ведь подросток, разве это не в порядке вещей приводить девушку в дом? — Габриэль посмотрел прямо в глаза Марку. — Ну, было бы нормально, если бы он принёс не полуголую, всю в синяках, замёрзшую и промокшую девушку, а нормально одетую, накрашенную фифу! Так ещё, это вроде девушка, которую похитили из областной больницы. Маринетт кажется… — немного задумчиво произнёс мужчина, подняв взгляд на дизайнера. — Знаешь Марк, лучше удали эти фотографии. Не говори никому об этом. Если кто-нибудь узнает о том, что мой сын оказался преступником, мой бизнес трупом полетит на дно! — закусывая губу, взволнованно произнёс Габриэль, чьи глаза бегали из стороны в сторону. — Сделай с этим что-нибудь. Всё равно, правда когда-нибудь раскроется. — с этими словами, Марк вышел из дома, а Габриэль медленно сел на одну ступень и схватился за сердце.

***

      Когда уже совсем стемнело, на небе появились звёзды и луна тускло начала освещать город, девушка с каштановыми волосами медленно шагала по узкому переулку Парижа. Большой капюшон чёрной кожаной куртки смело закрывал всю голову молодой особы. На самом деле она знала, что сейчас очень опасно находиться на улице. Да и она готова к физической боли. Если она наткнётся на Нуара, то возможно он приведёт её к похищенной подруге.       Возможно побег из дома ради такого деяния, был не лучшим вариантом для Али. Но в такую тьму её бы просто не отпустили родители. Да и под каким предлогом, она могла бы выйти?        «В магазин?» — Хах, после появления Нуара в Париже, магазины закрывались после шести вечера.       «Забыла кое-что в школе?» — Забрала бы завтра.       А если сказать реальную причину, то родители сами бы изнасиловали ей мозг. Даже самый тупой родитель бы не отпустил своё дитя в лапы маньяка. Поэтому у неё было только два варианта: 1) Сидеть дома и ждать, пока Маринетт сама сможет выбраться; 2) Или же собрать всю силу в кулак и идти самой спасать. А Аля не могла ждать с моря погоды, поэтому выбрала второе.       Сзади послышался треск какой-то ветки, и Аля резко повернулась. В такой темноте даже свет полной луны не помогал. Сердце резко начало биться в быстром темпе. По коже поползли мурашки, и страх уже завладел всем телом. Девушка встала в боевую стойку и начала осматривать местность. — Мяу… — послышалось сзади и девушка внезапно отпрыгнула со своего места, хватаясь за сердце. — Мяу… — мяуканье продолжилось, пока Аля не включила фонарик на телефоне. Перед ней на задних лапках сидел чёрный, пушистый котёнок с зелёными глазками. Она нагнулась и протянула руку для того, чтобы погладить котика, но кто-то сзади отдернул её руку и насильно заставил выпрямиться…

***

Pov Маринетт Дюпен Чен.       Ммм… Как же голова болит. Я прищурилась и с трудом приоткрыла глаза. В помещении было темно и довольно холодно. Пальцы на руках и ногах будто заледенели — я не могла ими пошевелить. Но даже без их участия я смогла определить — то, на чём я лежала, было очень мягким. Странное чувство, будто на облачке лежу.       «Может я в Рай попала?» — подумала я и улыбнулась своим мыслям. Но откуда-то повеял ветерок и я сразу задрожала как осиновый лист. По коже будто пробежало стадо мурашек, а по голове будто барабаном ударили. Я зажмурилась и постаралась повернуть голову в сторону, откуда повеяло холодом.       Но это отдалось мне сильной болью в области затылка. О Боже… как же больно! Я прикрыла глаза и приоткрыла рот в надежде хорошенько вдохнуть свежего воздуха. Правда получилось не очень. Я начала сильно кашлять и выгнулась назад, приложив холодную ладонь ко рту.       Сил во мне не было вообще. Я чувствовала себя как выжатый лимон, который поставили на солнце сушиться. Хотя, от солнца я бы сейчас не отказалась… хотя бы лучик. Вспомнив что происходило со мной последние две недели, мне реально захотелось увидеть солнце! Ведь я стала жертвой маньяка, потом жутко больной — которую все жалели, похищенной самим Нуаром, после ещё этот херовый подвал… Ну вот, теперь моя жизнь превратилась в огромный шар, заполненный тьмой. И ведь самое страшное ни это, а то что нет ни единого шанса на спасение… ни единого лучика света в этом мраке.       Я вновь открыла глаза и начала высматривать в темноте непонятно что. Внезапно, дверь скрипнула и медленно начала открываться. Свет, что был там лениво пробрался и в эту комнату. Я приподняла голову, в надежде рассмотреть того, кто стоит на пороге. Но моё зрение меня подводило — всё выглядело абсолютно размытым.       Когда неизвестный зашёл в комнату, он опять закрыл дверь. Медленно этот силуэт подходил прямо ко мне. Я слышала приближающиеся шаги и мужской, довольно приятный запах одеколона. Кровать прогнулась около моих ног, значит он сел. — П-пожалуйста, с-спасите м-меня… — мой голос дрожал и хрипел. Я не знала можно ли доверять этому типу, но мне терять уже нечего. Гордость, достоинство — всё пошло прахом. На мои слова неизвестный промолчал, но вскоре я почувствовала на своей ноге горячую мужскую руку. Его пальцы помассировали пяточку и медленно поползли выше. Я не понимала в чём дело и попыталась оттянуть ногу, но неизвестный схватил её и я уже не смогла что-либо сделать.       Попытки убрать его руку с моих ног пошли крахом, ведь он за ногу притянул меня к себе как какую-то игрушку. Он довольно сильный, хотя может это я слишком слабая? Я не знаю… Его руки поползли выше колен и я поджала ноги. — П-пожалуйста… н-не надо! — я начала брыкаться, что есть мочи, но сил не хватало и неизвестный блокировал каждую мою попытку освободиться. Из глаз брызнули слёзы. Я умоляла его ничего не делать. Но он наклонился и уже оставлял поцелуи на моей шее, опускаясь вниз к обнажённым грудям. — Ты ответишь за поступки моего сына, маленькая… — безэмоционально произнёс неизвестный, продолжая целовать шею. Сказать, что мне было противно-ничего не сказать. Мне хотелось вырвать прямо здесь. Так стоп, этот голос… я его уже слышала. Но… это случайно не Габриэль Агрест?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.